119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
119
50
48
44
4 августа, 2012 19:01
119
50
48
44
6 августа, 2012 13:35
Уже несколько выкупов прошло, может девочки поделятся впечатлениями?
6 августа, 2012 20:50
Девочки,лично я ну очень рекомендую карандаш! У меня мама последний забрала
родные просят заказать,особенно у кого деети)
Карандашом вывожу любые детские шалости с одежды! ягоды,чернила, чай, соки и др! не вру!!!!!!! смачиваю пятно ну очень горячей водой и натираю карандашом в раковине, немного лежит (ну минута-две), горячей водой споласкиваю, если еще виднеется пятнышко, повторяю процедуру и отправляю вещь в стиралку, в итоге пятен нет)))))
А вот порошок и спреи не поняла если честно.....Заказала на пробу сейчас пятновыводитель другой
родные просят заказать,особенно у кого деети) Карандашом вывожу любые детские шалости с одежды! ягоды,чернила, чай, соки и др! не вру!!!!!!! смачиваю пятно ну очень горячей водой и натираю карандашом в раковине, немного лежит (ну минута-две), горячей водой споласкиваю, если еще виднеется пятнышко, повторяю процедуру и отправляю вещь в стиралку, в итоге пятен нет)))))
А вот порошок и спреи не поняла если честно.....Заказала на пробу сейчас пятновыводитель другой
6 августа, 2012 21:12
Девочки,лично я ну очень рекомендую карандаш! У меня мама последний забрала
родные просят заказать,особенно у кого деети)
Карандашом вывожу любые детские шалости с одежды! ягоды,чернила, чай, соки и др! не вру!!!!!!! смачиваю пятно ну очень горячей водой и натираю карандашом в раковине, немного лежит (ну минута-две), горячей водой споласкиваю, если еще виднеется пятнышко, повторяю процедуру и отправляю вещь в стиралку, в итоге пятен нет)))))
— "Дама из Амстердама"
родные просят заказать,особенно у кого деети) Карандашом вывожу любые детские шалости с одежды! ягоды,чернила, чай, соки и др! не вру!!!!!!! смачиваю пятно ну очень горячей водой и натираю карандашом в раковине, немного лежит (ну минута-две), горячей водой споласкиваю, если еще виднеется пятнышко, повторяю процедуру и отправляю вещь в стиралку, в итоге пятен нет)))))
— "Дама из Амстердама"
Полностью поддерживаю
. У мужа на болей футболки было ручкой нарисовано. И причем давненько лежала эта футболка! С первого раза все отстиралось !!! Очень советую!!!
7 августа, 2012 08:04
А кто нибудь пробовал вот этот био Спрей Uдаlix 4X 330 мл, почитала на сайте что им можно все запахи удалить, у меня дите по дивану ползает, иногда аварии случаются, до горшка не успеваем добежать, вот думаю правда так хорош как пишут...
7 августа, 2012 13:14
Антонина76
тут уж сами попробуйте, может вам порнравится))))) так советовать будите)))
тут уж сами попробуйте, может вам порнравится))))) так советовать будите)))
119
50
48
44
7 августа, 2012 14:50
119
50
48
44
8 августа, 2012 15:25