28 ноября, 2014 22:27
Дата открытия закупки: 28-11-2014
Дата стопа: 25-12-2014
Дата стопа: 25-12-2014
Дорогие участники! Я поздравляю всех с наступающими праздниками! Все мы с детства ждем Нового года, и всегда это связано с новыми мечтами, стремлениями, планами, чудесами и конечно же подарками)))
Во многих предновогодних закупках я брала пристрой. Буду выкладывать его по мере прихода и разбора грузов. Могу сказать, что едут обалденные держатели для сумок с новогодним дизайном, очаровашки Зайки МИ и коты Басики, необычные подарки, домашние тапочки и много чего еще)))) задавайте вопросы, следите за ассортиментом.
Единственное "но" - много забирается участниками из дома, поэтому могу поставить отказы. Развоз с очередной моей закупкой (2-3 раза в неделю) до 25 декабря. Далее - по договоренности.
Во многих предновогодних закупках я брала пристрой. Буду выкладывать его по мере прихода и разбора грузов. Могу сказать, что едут обалденные держатели для сумок с новогодним дизайном, очаровашки Зайки МИ и коты Басики, необычные подарки, домашние тапочки и много чего еще)))) задавайте вопросы, следите за ассортиментом.
Единственное "но" - много забирается участниками из дома, поэтому могу поставить отказы. Развоз с очередной моей закупкой (2-3 раза в неделю) до 25 декабря. Далее - по договоренности.
2 декабря, 2014 12:11
4 декабря, 2014 09:44
Басик в тельняшке. можно забрать из построя?
Закинула в заказ.
— "valya"
Закинула в заказ.
— "valya"
чуть позже пробегусь, включу в счет
4 декабря, 2014 21:08
Мarti
записалась на пристрой
записалась на пристрой
5 декабря, 2014 14:41
Спасибо вам за огород! Заказывала ель новогоднюю и землянику. Все проросло! Такая прелесть
5 декабря, 2014 15:25
Спасибо вам за огород! Заказывала ель новогоднюю и землянику. Все проросло! Такая прелесть

— "Pechenya"

— "Pechenya"
ух ты! Спасибо Вам, что отписались!!!!!
5 декабря, 2014 16:57
Девчата, приехал Огород на подоконнике - есть пристрой.
И приехали держатели для сумок с Новогодним дизайном - красота))) на подарки - чудо просто. Разбираю пока
И приехали держатели для сумок с Новогодним дизайном - красота))) на подарки - чудо просто. Разбираю пока
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты