3 сентября, 2014 14:14
Дата открытия закупки: 03-09-2014
Дата стопа: 02-10-2014
Оплата до: 07-10-2014
Отгрузка: 10-10-2014
Груз получен: 20-10-2014
СП-17
viewtopic.php?f=88&t=38521&p=2071848#p2071848
Дата стопа: 02-10-2014
Оплата до: 07-10-2014
Отгрузка: 10-10-2014
Груз получен: 20-10-2014
СП-17
viewtopic.php?f=88&t=38521&p=2071848#p2071848Спреи REBION - Надежная защита от ГРИППа и ОРВИ - действуют в 3-х направлениях:
1. активируют иммунитет, оказывают нормализующее регуляторное воздействие на организм в целом.
2. подавляют рост и развитие патогенных бактерий, вирусов и плесневых грибов в воздухе и на поверхности.
3. очищают воздух от пыли, увлажняют.
отзывы чиатаем сдесь:
[/url]
1. активируют иммунитет, оказывают нормализующее регуляторное воздействие на организм в целом.
2. подавляют рост и развитие патогенных бактерий, вирусов и плесневых грибов в воздухе и на поверхности.
3. очищают воздух от пыли, увлажняют.
отзывы чиатаем сдесь:
[/url]3 сентября, 2014 14:14

Девочки, я сама с вами попробовала эту бытовую химию. Поршок понравился - без этого привычного ядовитого запаха, и очень понравился крем - очень нежная текстура, через 1 секунду нет и следа!
Девочки, всем рекомендую этот отбеливатель - я от него просто пищу
Для белых вещей настоящая панацея! Сын белую майку уделал в мандаринах-апельсинах (никогда не думала, что этот оранжевый цвет такой едкий), чем я только не отбеливала, атас, пятна и не думали сходить (даже на свой страх и риск в ванише залила), после пятой стирки сыпанула этого отбеливателя и положила майку. Пролежала дня три конечно, но пятин как и не было!
А этот хорош для цветного белья, там еще щеточка у основания, можно затиреть пятно
— "Mrs. Volturi"
опробовала я тут таблетки для ПММ и в полном восторге!теперь всем советую!отмывает даже лучше других и запаха нет и если посередине мойки открыть дверку,то в нос не бьет едкий запах!
— "ann_g_e_l"
Я почти всем Эковером пользуюсь, кроме таблеток для посудомоек (у меня ее просто нет), но мои друзья и их хвалят. Без сульфатов, фосфатов, нет запаха едкова. Я специально брала для стирки детского, и посуду детскую им мою. И еще мне нра, что жидкий гель для стирки не оставляет на темных вещах белых пятен, как парашок. И их отбеливатель кислородный отбелил у меня все, а ваниш фигня полная, еще и ядовитая!!
— "Mrs. Volturi"
Девочки, всем рекомендую этот отбеливатель - я от него просто пищу
Для белых вещей настоящая панацея! Сын белую майку уделал в мандаринах-апельсинах (никогда не думала, что этот оранжевый цвет такой едкий), чем я только не отбеливала, атас, пятна и не думали сходить (даже на свой страх и риск в ванише залила), после пятой стирки сыпанула этого отбеливателя и положила майку. Пролежала дня три конечно, но пятин как и не было!
А этот хорош для цветного белья, там еще щеточка у основания, можно затиреть пятно— "Mrs. Volturi"
опробовала я тут таблетки для ПММ и в полном восторге!теперь всем советую!отмывает даже лучше других и запаха нет и если посередине мойки открыть дверку,то в нос не бьет едкий запах!
— "ann_g_e_l"
крем для атопиков LV хороший. расход небольшой, впитывается быстро. Порошок этой марки тоже понравился.
— "Нельча"
— "Нельча"
Geneva
Крем правда очень хороший! (брала питательный). Очень понравилось жидкое средство для стирки - абсолютно без красителей и запаха, белье после стирки мягкое и свежее! без лишних химических запахов!
Еще всем у кого аллергия советую средство от пылевых клещей - испробовала на своей маме, с тех пор как она начала брызгать мебель и постель аэрозолем, насморк стал меньше. Чудо средство!
— "Svetanet"
Крем правда очень хороший! (брала питательный). Очень понравилось жидкое средство для стирки - абсолютно без красителей и запаха, белье после стирки мягкое и свежее! без лишних химических запахов!
Еще всем у кого аллергия советую средство от пылевых клещей - испробовала на своей маме, с тех пор как она начала брызгать мебель и постель аэрозолем, насморк стал меньше. Чудо средство!
— "Svetanet"
очень рада что на нашем сайте появилась такая закупочка!!!
многим очень нужная
! стираю только LV , меня он всем устраивает!
— "Верра"
многим очень нужная
! стираю только LV , меня он всем устраивает!— "Верра"
Я пользуюсь для посудомойки таблетками LV , очень хорошие без запаха , упаковка растворимая и отмывают хорошо , еще в составе фосфатов нет
— "гусле"
— "гусле"
Я давно пользуюсь гелем для стирки Эковер. Очень нравится - никакого химического запаха, только легкий приятный аромат свежести.
— "katany"
— "katany"
у меня лак для волос LV был -мне нравится очень.что без запаха
мыло жидкое-тоже отличное
— "Космея"
мыло жидкое-тоже отличное
— "Космея"
Я почти всем Эковером пользуюсь, кроме таблеток для посудомоек (у меня ее просто нет), но мои друзья и их хвалят. Без сульфатов, фосфатов, нет запаха едкова. Я специально брала для стирки детского, и посуду детскую им мою. И еще мне нра, что жидкий гель для стирки не оставляет на темных вещах белых пятен, как парашок. И их отбеливатель кислородный отбелил у меня все, а ваниш фигня полная, еще и ядовитая!!
— "Mrs. Volturi"
3 сентября, 2014 14:14
3 сентября, 2014 15:11
Geneva, подскажите. а шампунек для собак нет?
3 сентября, 2014 15:35
Антонина
что-то давно не было... спрошу
что-то давно не было... спрошу
4 сентября, 2014 13:54
6 сентября, 2014 22:28
8 сентября, 2014 22:17
10 сентября, 2014 15:59
12 сентября, 2014 17:42
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты