Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП3 Простыни на резинке по сказочным ценам.

Калинka   3 декабря, 2013 17:49

Показаны записи 1-10 из 97.
Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5
В клубе с 30 апреля 2012 г.
3 декабря, 2013 17:49

Дата открытия закупки: 03-12-2013
Дата стопа: 06-12-2013

Простынь на резинке- это европейская простынь, прошитая специальной резинкой по краям. Этот атрибут постельного белья уже давно популярен среди любящих комфорт европейцев, а сейчас завоевывает авторитет и у нас. И это неудивительно. Такая простынь удобна тем, что она не сползает с матраса, не комкается во время сна и не сбивается на одну сторону, что нередко бывает с обычными простынями, особенно, если Вы часто ворочаетесь во сне. Простынь на резинке прочно удерживается на матрасе и её не надо постоянно поправлять.
Её также можно использовать и как наматрасник, ведь многие виды матрасов, например, ортопедические нельзя подвергать химчистке. А простыня на резинке послужит отличным наматрасником, так как её легко и удобно снять и постирать. Она защитит Ваш матрас от грязи и пыли, а при желании сверху неё можно постелить и обычную простыню из Вашего любимого комплекта.
Приобретите простыни на резинке — это реально удобно. Уверена, что после их покупки вы совсем прекратите пользоваться обычными простынями.
Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5

НОВИЧКИ, ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5

Дроботовы
Гений СП
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
Спасибо, что вы с нами!
1
Год на сайте!
1
В клубе с 17 января 2013 г.
3 декабря, 2013 20:27

Калинка
Я прошлую закупку пролетела с простыней размером 180Х200Х20 хотя и писала замены по цвету(или вы их не учитываете?)как быть чтоб и в этой не пролететь?????? hochu

Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Спасибо, что вы с нами!
1
Мастер СП
1
В клубе с 26 января 2012 г.
4 декабря, 2013 09:17

Калинka

Трикотажная наволочка на молнии 70 на 70 размер нужен,есть возможность заказать?
Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5
4 декабря, 2013 10:46

Калинка
Я прошлую закупку пролетела с простыней размером 180Х200Х20 хотя и писала замены по цвету(или вы их не учитываете?)как быть чтоб и в этой не пролететь?????? hochu

— "Дроботовы"

вообще поставщик говорит, что у него сейчас будет поступление того, чего не было в предыдущей СП. Можно еще раз попробовать, можно заказать что то из замен.
По заменам там вообще очень сложно :zvez_ochki: Это информация скорее для меня, чем для него. Если вдруг потом приедет пересорт, что бы знала, что вам предпочтительнее положить. Хотя в СП1 пересорта почти не было.
Просто если делать после отказов замены, поставщик может еще на неделю зависнуть, обрабатывая дозаказ. Вы же сами видели, что очень долго это у него происходит. Получается, что из за пары простыней (замены редко кто пишет), все остальные участники будут ждать не известно сколько :nez-nayu:
Я СП3 и открыла по сути специально для тех, у кого отказано и для тех, кто не успел в предыдущую.

Калинka

Трикотажная наволочка на молнии 70 на 70 размер нужен,есть возможность заказать?

— "наталья валерьевна"

нет, у них нет такого размера :ne_ne_ne:
Дроботовы
Гений СП
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
Спасибо, что вы с нами!
1
Год на сайте!
1
В клубе с 17 января 2013 г.
4 декабря, 2013 11:54

Ну это хорошо что поступление будет может в этой закупке достанется и нам,и успеет к новому году приехать :na_met_le:

Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5
5 декабря, 2013 15:57

будем надеятся, что успеет, хотя и не обещаю :-):
BOlgaV
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
14
Идеальная хозяйка
2
У меня самые модные детки
2
В клубе с 22 января 2012 г.
6 декабря, 2013 02:46

Калинka,оплата на Сбер не возможна?
Калинka
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый организатор
10
Любимый участник СП
6
Бриллиант
5
6 декабря, 2013 09:46

BOlgaV
у меня карта сбера заблокирована, поэтому массово оплаты на сбер не будет, только по запросу в лс по очень уважительной причине, для иногородних буду давать карту брата :-):
Показаны записи 1-10 из 97.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты