3 декабря, 2013 17:49
Дата открытия закупки: 03-12-2013
Дата стопа: 06-12-2013
Дата стопа: 06-12-2013
Простынь на резинке- это европейская простынь, прошитая специальной резинкой по краям. Этот атрибут постельного белья уже давно популярен среди любящих комфорт европейцев, а сейчас завоевывает авторитет и у нас. И это неудивительно. Такая простынь удобна тем, что она не сползает с матраса, не комкается во время сна и не сбивается на одну сторону, что нередко бывает с обычными простынями, особенно, если Вы часто ворочаетесь во сне. Простынь на резинке прочно удерживается на матрасе и её не надо постоянно поправлять.
Её также можно использовать и как наматрасник, ведь многие виды матрасов, например, ортопедические нельзя подвергать химчистке. А простыня на резинке послужит отличным наматрасником, так как её легко и удобно снять и постирать. Она защитит Ваш матрас от грязи и пыли, а при желании сверху неё можно постелить и обычную простыню из Вашего любимого комплекта.
Приобретите простыни на резинке — это реально удобно. Уверена, что после их покупки вы совсем прекратите пользоваться обычными простынями.
Её также можно использовать и как наматрасник, ведь многие виды матрасов, например, ортопедические нельзя подвергать химчистке. А простыня на резинке послужит отличным наматрасником, так как её легко и удобно снять и постирать. Она защитит Ваш матрас от грязи и пыли, а при желании сверху неё можно постелить и обычную простыню из Вашего любимого комплекта.
Приобретите простыни на резинке — это реально удобно. Уверена, что после их покупки вы совсем прекратите пользоваться обычными простынями.
3 декабря, 2013 20:27
Калинка
Я прошлую закупку пролетела с простыней размером 180Х200Х20 хотя и писала замены по цвету(или вы их не учитываете?)как быть чтоб и в этой не пролететь??????
Я прошлую закупку пролетела с простыней размером 180Х200Х20 хотя и писала замены по цвету(или вы их не учитываете?)как быть чтоб и в этой не пролететь??????
4 декабря, 2013 09:17
Калинka
Трикотажная наволочка на молнии 70 на 70 размер нужен,есть возможность заказать?
Трикотажная наволочка на молнии 70 на 70 размер нужен,есть возможность заказать?
4 декабря, 2013 10:46
Калинка
— "Дроботовы"

— "Дроботовы"
вообще поставщик говорит, что у него сейчас будет поступление того, чего не было в предыдущей СП. Можно еще раз попробовать, можно заказать что то из замен.
По заменам там вообще очень сложно
Это информация скорее для меня, чем для него. Если вдруг потом приедет пересорт, что бы знала, что вам предпочтительнее положить. Хотя в СП1 пересорта почти не было.Просто если делать после отказов замены, поставщик может еще на неделю зависнуть, обрабатывая дозаказ. Вы же сами видели, что очень долго это у него происходит. Получается, что из за пары простыней (замены редко кто пишет), все остальные участники будут ждать не известно сколько
Я СП3 и открыла по сути специально для тех, у кого отказано и для тех, кто не успел в предыдущую.
Калинka
— "наталья валерьевна"
— "наталья валерьевна"
нет, у них нет такого размера
4 декабря, 2013 11:54
Ну это хорошо что поступление будет может в этой закупке достанется и нам,и успеет к новому году приехать
5 декабря, 2013 15:57
будем надеятся, что успеет, хотя и не обещаю
6 декабря, 2013 09:46
BOlgaV
у меня карта сбера заблокирована, поэтому массово оплаты на сбер не будет, только по запросу в лс по очень уважительной причине, для иногородних буду давать карту брата
у меня карта сбера заблокирована, поэтому массово оплаты на сбер не будет, только по запросу в лс по очень уважительной причине, для иногородних буду давать карту брата
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты