22 августа, 2012 00:29
Всем привет! Собираем яркие, полезные, качественные игрушки брендов: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil, Quaps, Spin Master (марки LIV и Bizy), Giochi Preziosi (марки Gormiti и In My Pocket), Keenway, Bruder, Bandai и многие другие.
Огромный выбор игрушек на сайте
Наличие сверяем с прайсом
Ссылка для пиара:[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=87&t=7364][color=#008000][b]Gуллuвеp, Tiny Лоve, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil и другие бренды[/b][/color][/url][/code]
Будет вот так:
Gуллuвеp, Tiny Лоve, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil и другие бренды
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. Читать всем! Жми
Огромный выбор игрушек на сайте
Наличие сверяем с прайсом
[attachment=0]прайс от 25.01.2013.doc[/attachment]
Ссылка для пиара:[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=87&t=7364][color=#008000][b]Gуллuвеp, Tiny Лоve, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil и другие бренды[/b][/color][/url][/code]
Будет вот так:
Gуллuвеp, Tiny Лоve, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil и другие бренды
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. Читать всем! Жми
22 августа, 2012 00:29
27 августа, 2012 00:53
27 августа, 2012 20:04
а ассортимент весь что в прайсе указан? или можно с сайта попросить добавить? мне кукла понравилась Арт. 30-11BAC3495 6Апельсинка с двумя косичками 60 см, в прайсе нашла только куклу Клубничка. можно добавить Апельсинку?
27 августа, 2012 21:54
а просто моделек а/м без р/у нет?
— "superlili"
— "superlili"
ээээ.. это же машинки ез радиоуправления, да? Я так поняла? Тоже не вижу
а ассортимент весь что в прайсе указан? или можно с сайта попросить добавить? мне кукла понравилась Арт. 30-11BAC3495 6Апельсинка с двумя косичками 60 см, в прайсе нашла только куклу Клубничка. можно добавить Апельсинку?
— "Юляна"
— "Юляна"
если нет в прайсе, значит нет в наличии
27 августа, 2012 22:30
понятно, благодарю за ответ,
заказываю апельсинку 40 см, тоже хороша!!
заказываю апельсинку 40 см, тоже хороша!!
27 августа, 2012 22:55
superlili
ну модельки-машинки, да? как у меня в риче?
ну модельки-машинки, да? как у меня в риче?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты