17 августа, 2012 15:18
Привет! я Татьяна, предлагаю собрать прелестных ванильных кукол!
Сайт:
С сайта могу открыть по необходимости фигурки и куклы-животные на руку.
Проведенные выкупы:
Отзывы и хвасты:
Сайт:
С сайта могу открыть по необходимости фигурки и куклы-животные на руку.
Проведенные выкупы:
Это первая СП
Отзывы и хвасты:
17 августа, 2012 15:18
Чудесные куклы и пупсики! очень реалистично и качественно сделаны, "живые" глазки, пахнут приятно ванилью. Самые любимые куколки моей дочки.
Счет есть! Конечно наличие не особо радует, но зато дали скидку 10%, очень неплохо!Платим до 05.10.12

Счет есть! Конечно наличие не особо радует, но зато дали скидку 10%, очень неплохо!Платим до 05.10.12

114

64

34

34
В клубе с 5 июня 2012 г.
17 августа, 2012 17:41
ооо, обожаю этих куколок
у нас есть мягконабивная "Соня". такая замечательная! и пупсик ванильный. уже год ванилькой пахнет
хочу давно красоточку Карлу для дочки
и к новому году уже готовиться надо. Дед Мороз со Снегурочкой тут просто чудесные
tarita
как долго планируешь собирать. и как долго к нам идти будут?

у нас есть мягконабивная "Соня". такая замечательная! и пупсик ванильный. уже год ванилькой пахнет

хочу давно красоточку Карлу для дочки
и к новому году уже готовиться надо. Дед Мороз со Снегурочкой тут просто чудесные

tarita
как долго планируешь собирать. и как долго к нам идти будут?

311

199

98

51
В клубе с 1 января 2012 г.
17 августа, 2012 19:45
ой, оторвите меня от этой закупки
игрушки дома складывать некуда
У нас тоже есть пупсики ванильные, им уже года 4, до сих пор приятно пахнут

17 августа, 2012 21:15
marchelka
Леныра
не надо себе отказывать
У нас тоже 3 их и еще хотим, я сама если честно люблю одежку для куколок, которые 32 см мастерить.
Наташа собирать будем до минималки, идут недельки 2-3 обычно.
Леныра
не надо себе отказывать

Наташа собирать будем до минималки, идут недельки 2-3 обычно.
18 августа, 2012 17:11

20 августа, 2012 08:56
Собираем красоту

20 августа, 2012 09:51
tarita, сделала заказ, но, вот ближе к стопу сориентируюсь точнее со своими хотелками и с финансами

20 августа, 2012 10:40
Natali$
Хорошо
Барбара - прекрасный выбор
Хорошо

Барбара - прекрасный выбор

20 августа, 2012 12:11
я фанатка - кучу времени проторчала н аих сайте
(мечтаю о кукле Лаура - она как 4 месячный малыш по параметром на нее можно настоящую одежду надевать - (цена кусается... даже в Сп, а НГ я уже затарилась)
по-позже скину ссылку на то как делают этих кукол н азаводе... но в сети легко можно найти это видео - супер!
и еще у меня есть вот такой - интеллигент с тонкое европейской улыбкой (увидела в маг голым и не смогла устоять) - здесь ракурс неудачный...
и вот такая сердитая красотка (была просто копией моей дочи в 6 месяцев) - ракурс тоже "не очень"

некоторые пупсы лучше смотрятся в "белом" варианте, а некоторые наоборот в "шоколадном"...
есть универсальные... я советую всем вначале посмотреть в магазине
У меня дома есть вот такой
- по утрам на него смотрю - настроение поднимает (похож лицом на моего сына в год :-))
Девочки - берем мулатиков.... - они просто супер!!!! и даже пахнут как то сильней (это конешо глюк... из-за шоколадного цвета)
и еще у нас есть Мягко-набивной Элиан- мулат... у нас превращенный в девочку (они тока ресницами отличаются мякого-набивные мальчики от девочек) - удобно для маленьких девченок... спасть с собой брать...
Себе наконец-то заказала "Павлика" (пока цена смешная)
(мечтаю о кукле Лаура - она как 4 месячный малыш по параметром на нее можно настоящую одежду надевать - (цена кусается... даже в Сп, а НГ я уже затарилась)
по-позже скину ссылку на то как делают этих кукол н азаводе... но в сети легко можно найти это видео - супер!
и еще у меня есть вот такой - интеллигент с тонкое европейской улыбкой (увидела в маг голым и не смогла устоять) - здесь ракурс неудачный...

некоторые пупсы лучше смотрятся в "белом" варианте, а некоторые наоборот в "шоколадном"...
есть универсальные... я советую всем вначале посмотреть в магазине
У меня дома есть вот такой

Девочки - берем мулатиков.... - они просто супер!!!! и даже пахнут как то сильней (это конешо глюк... из-за шоколадного цвета)
и еще у нас есть Мягко-набивной Элиан- мулат... у нас превращенный в девочку (они тока ресницами отличаются мякого-набивные мальчики от девочек) - удобно для маленьких девченок... спасть с собой брать...
Себе наконец-то заказала "Павлика" (пока цена смешная)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты