Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП14 Игрушки, покорившие мир

26
Показаны записи 1-10 из 55.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 26 дней
Приглашаю собирать самые любимые, интересные и оригинальные игрушки. Игрушки, которые покорили сердца не только детей, но и взрослых!
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Китай - склад в Китае- Красноярск. Сроки приезда товара от 20-40 дней.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно пункта 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа-банк, Сбербанк, ВТБ24 Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП (начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки до 25%).
Центры раздачи Центры раздачи: Центры Раздач (платно - в соответствии с прейскурантом каждого из ЦР)
Другие условия Другие условия: Заказы фиксирую за 2 дня до СТОПа. На оплату даётся 2 суток, оплата дозаказов 1 сутки. Средняя стоимость доставки 400-450руб за 1кг + 20% транспортная упаковка, доставка рассчитывается по весу каждого заказа и оплачивается мне на счет, потом едет в ЦР.
Старт19 июля 2015
Фиксация01 августа 2015
Стоп03 августа 2015
Дозаказ08.08
Оплата до07 августа 2015
Ожидаем отгрузку11 августа 2015
Отгрузка14 августа 2015
Получение08 сентября 2015
Раздача24 сентября 2015
Хиты продаж

Приветствую, дорогие Друзья! Обращаю Ваше внимание, закупка зарубежная, из Китая. Напрямую зависит от курса доллара. Все цены в каталогах по курсу на дату открытия закупки. При включении в счет будут меняться по текущему курсу.

По указанию Администрации сайта, доставка по зарубежным закупкам оплачивается только на карту организатора. В данном случае, оплата будет в течении двух суток, после получения, разбора и взвешивания всех заказов. Кто не оплатил/не отписался/ отписался неправильно в системе в установленный срок получит заказ только после оплаты в следующие плановые развозы по ЦР. Все аргументы типа "оплачу в ЦР при получении", "не получается, не могу, не успеваю", "оплатила, но не смогла отписаться во время" - не принимаются, либо только с разрешения Администрации. Спасибо, за понимание! :thanks:

Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.

Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]

Игрушки, покорившие мир
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=87&t=56534][b][color=#FF00BF] Игрушки, покорившие мир[/color][/b][/url][/code]

В случае обстоятельств непреодолимой силы (потеря/кража посылки и т.п.), ведущих за собой невозможность выдачи заказов, участникам возвращаются только мои комиссионные - 13%
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
galchona
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
3
Профессионал СП
1
Гуру выпечки
1
В клубе с 2 апреля 2014 г.
30 июля, 2015 13:52

Starling, здравствуйте! Скажите Полли
В последнем разделе в каталоге указан tt349 можно любого героя заказать
Указывать в комментариях какого?
them00n
Великий магистр
С наступающим Новым годом!
12
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
7
Гуру по уходу за внешностью
3
В клубе с 10 августа 2012 г.
30 июля, 2015 13:55

Starling, добрый день! По доставке как то можно узнать по конкретнее, оплачивается по кг? Если я заказала "Щенячий патруль" набор, по доставке примерно сколько будет?
Starling
Серебряный организатор
Всегда на связи в моем ТГ-чате: t.me/+VCN0RjfQGUwxNjUy
Любимый организатор
48
Знак симпатии
28
Организатор-искуситель
23
За доброту и отзывчивость
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
30 июля, 2015 13:59

Starling, здравствуйте! Скажите Полли
В последнем разделе в каталоге указан tt349 можно любого героя заказать
Указывать в комментариях какого?

— "galchona"

Добрый день!

Да. в комментарии напротив заказа указывайте, кто именно вам нужен :a_g_a:

Starling, добрый день! По доставке как то можно узнать по конкретнее, оплачивается по кг? Если я заказала "Щенячий патруль" набор, по доставке примерно сколько будет?
— "them00n"

Добрый день!

Всё верно, доставка оплачивается по весу :a_g_a: Мне сложно сказать сколько по весу Щенячий патруль ,пока не получали еще :nez-nayu: В магазинах не видели подобные? Можно так примерно сориентироваться :mi_ga_et:

them00n
Великий магистр
С наступающим Новым годом!
12
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
7
Гуру по уходу за внешностью
3
В клубе с 10 августа 2012 г.
30 июля, 2015 15:12

Ну я имею в виду, это будет руб 10 - 20, не больше?
Starling
Серебряный организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
28
Организатор-искуситель
23
20
30 июля, 2015 15:18

— "them00n"

Нет, это зарубежная доставка Китай - склад в Китае - прохождение таможни - Красноярск, не по России :ne_ne_ne:

Starling
Серебряный организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
28
Организатор-искуситель
23
20
30 июля, 2015 15:19

— "Starling"

Нет, это зарубежная доставка Китай - склад в Китае - прохождение таможни - Красноярск, не по России :ne_ne_ne:

— "them00n"

В условиях написана формула расчета доставки, если известен вес заказа

galchona
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
3
Профессионал СП
1
Гуру выпечки
1
В клубе с 2 апреля 2014 г.
31 июля, 2015 13:32

Starling, я заказала у Вас хелли и Полли? Я правильно понимаю они
Складываются в машины и раскладываются в роботов?
Показаны записи 1-10 из 55.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты