Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП1 Мир детства. Курносики. В архив

puzirik   14 февраля, 2015 02:07

Показаны записи 1-10 из 130.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
14 февраля, 2015 02:07

Дата открытия закупки: 14-02-2015
Дата стопа: 01-03-2015

МИР ДЕТСТВА

С 1994 года компания «Мир детства» поставляет на рынок товары для детей – более 30 миллионов штук каждый год. Трудно найти в нашей стране семью с детьми, где нет изделия под российским брендом «Мир детства». С первого дня жизни ребенка компания «Мир детства» готова помогать родителям в их заботах. Ассортимент «Мира детства» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Компания рассматривает многопрофильность как свое основное преимущество.

Идея, положенная в основу философии компании, – дать российской семье все, что ей необходимо для воспитания детей и сопровождать ребенка с рождения на всех этапах его развития.

Компания «Мир детства» тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь строгого соответствия установленным требованиям и регламентам. Наши товары безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России. Горячая телефонная линия и постоянный контроль со стороны органов по сертификации позволяют нам всесторонне учитывать как мнение потребителей, так и профессионалов. Благодаря многолетнему опыту в сфере разработки и выпуска детских товаров ассортимент торговых марок компании «Мир детства»:
учитывает систему развития ребенка,
отвечает главным потребностям малыша и мамы,
соответствует рекомендациям педиатров и детских психологов,
ориентирован на российского покупателя.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13

Еще не было

Если чего-то не нашли в каталоге,но нашли на сайте и Вам это нужно,пожалуйста,пишите в теме,буду узнавать у менеджера! :-ok-:
Т.к.есть возможность заказать товар с сайта.По точной стоимости такого товара сможет сориентировать только наш менеджер.Одежда отпускается только размерными рядами.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 февраля, 2015 11:01

:nyanya:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 февраля, 2015 23:08

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
В клубе с 9 августа 2014 г.
15 февраля, 2015 00:43

puzirik
, вы не могли бы уточнить у поставщика о наличии обновленного детского мыла Курносики http://kurnosiky.ru/news/1454? в каталоге я такого не увидела
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
15 февраля, 2015 00:58

bluebird
в понедельник только :wink:

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
В клубе с 9 августа 2014 г.
15 февраля, 2015 01:20

puzirik, не горит, сбор же до марта:)
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
16 февраля, 2015 14:23

bluebird
Ваш вопрос задала.Жду ответ :yes:

Если чего-то не нашли в каталоге,но нашли на сайте и Вам это нужно,пожалуйста,пишите в теме,буду узнавать у менеджера! :-ok-:
Т.к.есть возможность заказать товар с сайта.По точной стоимости такого товара сможет сориентировать только наш менеджер.Одежда отпускается только размерными рядами.

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
17 февраля, 2015 11:53

Показаны записи 1-10 из 130.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты