22 января, 2015 18:37

Дата открытия закупки: 22-01-2015
Дата стопа: 05-02-2015

Мыльный пузырь — тонкая многослойная плёнка мыльной воды, наполненная воздухом, обычно в виде сферы с переливчатой поверхностью. Мыльные пузыри обычно существуют лишь несколько секунд и лопаются при прикосновении или самопроизвольно. Википедия
Но в этой закупке мы собираем НЕмыльные мыльные пузыри!!!
Они живут дольше обычных мыльных пузырей. Вы можете успеть с ними поиграть, построив из них пирамидку, или отбивать один пузырь другим, находящимся на пальце. Можно успеть провести небольшую фотосессию
А еще их очень любят животные

Они живут дольше обычных мыльных пузырей. Вы можете успеть с ними поиграть, построив из них пирамидку, или отбивать один пузырь другим, находящимся на пальце. Можно успеть провести небольшую фотосессию

Получите новые ощущения от старинной игры! Просто откройте флакон, запустите фейерверк из пузырей, сосчитайте до десяти и спешите ловить эти хрупкие создания. Теперь мыльные пузыри не лопнут, как раньше! Вы можете играть с ними, трогать их, строить из них целые скульптуры и самые настоящие “воздушные замки” ! Благодаря своей волшебной формуле, они абсолютно не токсичны и полностью безопасны для детей и домашних питомцев!
22 января, 2015 18:37
24 января, 2015 00:53
Хороших вам выходных!

27 января, 2015 15:29
puzirik
а могли бы уточнить по обьему пузыриков? прям каждый из них соответствует тому, что написано, 14 и 21 мл.?
дело в том, что и здесь давно брала, и в др.закупке тоже писали 14 мл., а по факту оказывалось лишь 4 мл.
на пузырьке есть отметки по каждому мл.и их всего 4.
а могли бы уточнить по обьему пузыриков? прям каждый из них соответствует тому, что написано, 14 и 21 мл.?
дело в том, что и здесь давно брала, и в др.закупке тоже писали 14 мл., а по факту оказывалось лишь 4 мл.

27 января, 2015 20:55
taneika
Эта информация предоставлена мне от поставщика.Я сама не умею рассчитывать объем
На большом бутыльке 6 делений,на маленьком 4 деления.
Замерила линейкой:
Большой высотой 12см вместе с крышкой,маленький 8 см вместе с крышкой.Диаметры бутыльков 2см.
Как-то так
Эта информация предоставлена мне от поставщика.Я сама не умею рассчитывать объем

На большом бутыльке 6 делений,на маленьком 4 деления.
Замерила линейкой:
Большой высотой 12см вместе с крышкой,маленький 8 см вместе с крышкой.Диаметры бутыльков 2см.
Как-то так

29 января, 2015 00:16
Дизайнерские сумки-объекты от Krukrustudio
это действительно сумки, по ссылке еще больше объектов!
орг-10%

это действительно сумки, по ссылке еще больше объектов!
орг-10%

31 января, 2015 12:33

2 февраля, 2015 18:20

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты