Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

СП15-Рюкзаки,сумки,канцелярия от брендов.Посуда

КиТи   18 ноября, 2014 17:57

Показаны записи 1-10 из 53.
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
За доброту и отзывчивость
45
Организатор-искуситель
40
В клубе с 11 января 2012 г.
18 ноября, 2014 17:57

Дата открытия закупки: 18-11-2014
Дата стопа: 04-12-2014

Довожу до Вашего сведения, что на некоторые категории товаров заканчивается лицензия.
В ближайшем будущем выпуск этой продукции не предполагается.Это электронные игрушки и фото-, радио-, бытовые товары Винкс и наборы для ванны
С 21 октября произошло повышение цен на ряд товаров Monster High (коллекция 13 желаний и канцелярка) и AngryBirds (текстиль и канцелярка).
Порядок повышения 4-6 процентов.
Также цены и повысились, и понизились на ряд других брендов
Поступил на склад ассортимент текстильной продукции и канцтоваров.
Все цены буду менять постепенно так как каталоги огромные!!!

Тут можно собрать ребенка в школу :yes:

«В гостях у Winx» вы подберете своему ребенку качественные красочные рюкзаки и сумки, канцелярские товары, фонарики и светильники и многое другое Тачки, BEN-10, BATMAN, Человек паук!!!!
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: участвовала в СП1, хочу поделиться впечатлениями от заказа :hi_hi_hi:
ABAA-UT1-455 ПЕНАЛ ANGRY BIRDS
с боку должна быть этикетка с вышитой птицей, но сын сказал, что она лишняя и отстриг :sh_ok: в пенал вмещается линейка, ручка, карандаш, точилка, фигурные ножницы и простые ножницы (знаю точно, т.к. складываем всё это, когда ходим в "Школу развитие"). Дитё счастливо!!!
БОКСЕРЫ ANGRY BIRDS В АССОРТИМЕНТЕ
боксеры совершенно иные, нежели заявленные в каталоге!!! Но главное: "Это же ANGRY BIRDS!!!" Эти турсишки типа синего цвета, были еще в моем заказе желтые и серые (там ANGRY BIRDS женятся :inpossible: ), но их я подарила племянникам, поэтому фото нет. Размер М, что соответствует 30 размеру белья инканто, иннаморе (сделала фото для сравнения). Всем всё понравилось :son-ce: счастлив пацан, счастлива мама :ya_hoo_oo:

— "ТёмаТася"

Получили сумку, все в восторге! Спасибо за закупку :cool:
— "Dianna"

КиТи
И за зонт огромное спасибо :ro_za: . Такой яркий, цвета нежные, приятные глазу. И купол удачный, полукругом, а не "блином".

— "Ариэль"

КиТи
Спасибо огромное за детское счастье в виде кукол. Хорошего Нового года, приятных сюрпризов, неожиданных подарков, весёлого застолья и всего самого наилучшего!!! *elka* *kolpak*

— "Ариэль"

:pri_vet:-: *thank* большое за закупку,детишки довольны :urrra: Отдельное спасибо что учли пожелания по цвету штампиков :thanks: :son-ce: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
— "adele"

КиТи
Сынуля очень доволен :urrra: :urrra: *thank* :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "yulia-angelochek"

КиТи
спасибо за посуду МонстрХай.Доча в восторге была! :summer:

— "puzirik"

:pri_vet:-: :thanks: за закупку,заказывала сумочку для дочки,качество очень хорошее. Доченька довольна :urrra: :thanks: :ro_za:
— "adele"

нам тоже все очень понравилось!!!!! *thank*канцелярия хорошего качества, вчера мелки и краски обновили..
— "zenka"

:pri_vet:-: *thank* большое за закупку,дочка очень довольна новым ручкам и карандашам с ее любимой Минни маус :urrra: *thank* :ro_za: :ro_za: :ro_za:
— "adele"

Не нашла отдельно тему для отзывов. поэтому напишу в теме, если не против
В прошлой СП заказала рюкзачок вот такой [code]Рюкзачок для допзанятий и дошколят 22622[/code] с минни, ориентировалась на размер, указанный в каталоге, брала специально, чтобы вошел альбом для рисования, но по факту размер окаазался меньше, такой же как у [code]Рюкзачок для допзанятий и дошколят 22663[/code] и [code]Рюкзачок для допзанятий и дошколят 22570[/code]. т.е. 25*21. Альбом формата А4 входит только в скрученном состоянии. Может быть для кото-то это будет актуально. А так качество хорошее, молнии добротные. Я заказывала два, подошли оба на детей ростом 120 и 95 см (лямки регулируются)

И спасибо за закупку, все оперативно :) Мы к вам еще раз :)))

— "ЕвгенияГорченева"

какое все клевое :) бутербродница пришла с человеком-пуком - сын в бешенном восторге! открывается легко, рисунок качественный, яркий. можно как шкатулочку под мелкие сокровища использовать. рюкзаки отшиты прекрасно. у бэтмэна рисунок объемный. мы очень довольны! спасибо!!!!
— "МаТа"

Доп.сайты:

Если чего то не нашли на сайтах-пишите пожелания и я постараюсь найти нужную вам вещь)))http://gosti-winx.ru/
http://mfk-profit.ru/
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40

КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
19 ноября, 2014 12:57

*welcome*

КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
21 ноября, 2014 00:45

:ded_moroz:

jenya82
Великий магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
13
Модница
2
Бриллиант
1
В клубе с 10 мая 2014 г.
21 ноября, 2014 17:39

Подскажите, к новому году приедет товар?
alena-tanya
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
2
Модница
2
В клубе с 30 ноября 2012 г.
23 ноября, 2014 21:08

я снова заказала наборы посуды в подарок... если их нет в наличии на сайте у поставщика, то уже наверное нет надежды их получить, да?
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
23 ноября, 2014 23:34

jenya82,думаю да :yes: мы и делаем экспрессбор :yes:
alena-tanya,на сайт ориентироваться не нужно :ne_ne_ne:
Я дам время на замены.Заранее попрошу менеджера время сделать замены :yes: :ya-za:

alena-tanya
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
2
Модница
2
В клубе с 30 ноября 2012 г.
24 ноября, 2014 12:54

стоп по плану будет? мне чтоб потом бегать искать что-то подобное...
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
24 ноября, 2014 13:22