31 октября, 2014 18:49
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
Это зарубежная СП, будьте внимательны при прочтении условий закупки!
Цены в каталогах в ДОЛЛАРАХ! Примерный курс 1$=41..руб.
Это зарубежная СП, будьте внимательны при прочтении условий закупки!
Цены в каталогах в ДОЛЛАРАХ! Примерный курс 1$=41..руб.
Помните о том, что:
1. Это зарубежная закупка и она сопряжена с повышенным риском. Делая заказ, Вы делите эти риски с организатором.
В случае задержания посылок таможней и обратном отправлении их посреднику для повторной отправки, все расходы делятся между участниками.
2. Ваше участие означает знакомство с правилами СП и с правилами конкретно этой закупки.
3. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
31 октября, 2014 18:49
31 октября, 2014 19:05
Девочки, на сайте сейчас акция, если успеем собрать заказ, то могу выкупить его,я к сожалению сейчас не смогу отвечать, если что ответит и добавит муж. Я завтра проверю заказ и если он будет,выкуплю,оплатите в течении выходных.
31 октября, 2014 19:54
Люличка
По какому курсу считать? Сделала заказ. У меня с Амазона 729р переплата, Я доплачу хоть сейчас за заказ. Только не знаю по какому курсу рассчитывать
По какому курсу считать? Сделала заказ. У меня с Амазона 729р переплата, Я доплачу хоть сейчас за заказ. Только не знаю по какому курсу рассчитывать
31 октября, 2014 20:52
Люличка
откройте EVER AFTER HIGH™ Hat-tastic Party™ Cerise Hood™ Doll
откройте EVER AFTER HIGH™ Hat-tastic Party™ Cerise Hood™ Doll
1 ноября, 2014 08:13
м-алина
добавила
Девочки, заказ мал для выкупа и скидка сейчас изменится, поэтому собираем до четверга, если соберем заказ более 100$, то тоже можно будет выкупать
добавила
Девочки, заказ мал для выкупа и скидка сейчас изменится, поэтому собираем до четверга, если соберем заказ более 100$, то тоже можно будет выкупать
1 ноября, 2014 10:54
1 ноября, 2014 17:10
2 ноября, 2014 14:39
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты