14 декабря, 2012 07:27
Дата открытия закупки: 13-12-2012
Дата стопа: 18-12-2012
Девочки,тк посредник уходит в отпуск,заказов больше не будет в этом году,это последняя закупка. Следующая будет только 15 января примерно,так что успевайте порадовать своих близких
Дата стопа: 18-12-2012
Девочки,тк посредник уходит в отпуск,заказов больше не будет в этом году,это последняя закупка. Следующая будет только 15 января примерно,так что успевайте порадовать своих близких
Могу отказать в СП без объяснения причин!
Доставка по Америке до 10 дней,потом 1-2 дня на формирование посылки и затем ЕМС до нас 2-3недели,если не будет задержек на почте.
[attachment=0]Дисней Общая доставка.xlsx[/attachment]
В файле все игрушки,которые были в заказах (ну или почти все,если что забыли,говорите добавим),где указан вес и приблизительная стоимость доставки без учета веса общей коробки,которая делится между участниками пропорционально всем заказам,примерно от 5руб. и до 50руб. (128руб. вышло на огромный набор всех кукол Диснея). Надеюсь эта информация поможет вам в дальнейшем выборе игрушек , доставку будем теперь платить сразу как нам выставят счет,ориентируясь на эту таблицу
В файле все игрушки,которые были в заказах (ну или почти все,если что забыли,говорите добавим),где указан вес и приблизительная стоимость доставки без учета веса общей коробки,которая делится между участниками пропорционально всем заказам,примерно от 5руб. и до 50руб. (128руб. вышло на огромный набор всех кукол Диснея). Надеюсь эта информация поможет вам в дальнейшем выборе игрушек , доставку будем теперь платить сразу как нам выставят счет,ориентируясь на эту таблицу

Курс 1$=32руб. на момент выкупа,курс будет пересчитан,в СП-27 выкуп был по курсу 32,5руб.
Если вы выбрали то,чего нет в каталоге,пишите,если он есть в наличии,то я с удовольствием добавлю это в каталог. Также можно заказывать одежду и аксессуары для детишек

Приятных Всем покупок!!!
15 декабря, 2012 22:53
стоп 17 , точно будет или попоже ? деньги только 20 будут , а микки мауса дочь давно просит
16 декабря, 2012 04:42
Люличка
А сколько будет доставка вот этой ракеты Mickey Mouse Clubhouse Mickey's Blast Off Rocket Play Set; 6171034627008P?
А сколько будет доставка вот этой ракеты Mickey Mouse Clubhouse Mickey's Blast Off Rocket Play Set; 6171034627008P?
16 декабря, 2012 17:40
Привет! Я вам в личку писала, про недосыл из сп 22 дисней. Жду ответ. Давайте решим наш вопрос, а то очень затянулось.
Спасибо!
Спасибо!
17 декабря, 2012 01:07
17 декабря, 2012 04:49
Привет! Я вам в личку писала, про недосыл из сп 22 дисней. Жду ответ. Давайте решим наш вопрос, а то очень затянулось.
Спасибо!
— "ольга_б"
Спасибо!
— "ольга_б"
еще раз повторите свой вопрос,я вам вроде бы уже написала про не досыл,если пере зачесть тут можно конечно

всем все добавила,девочки на счет раннего выкупа,максимум могу на 18 сдвинуть,потом просто боюсь по срокам не успеть,либо можно выкупить за платную ускоренную доставку,которая добавится к стоимости игрушек
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты