Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП12 МУЛЬТИК КОТОРЫЙ ДЕТИ РИСУЮТ САМИ! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД! Быстрая доставка!

1.5K
84
8
Показаны записи 1-10 из 13.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 8 дней
СКАЗКИ И РАСКРАСКИ В ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ПОЗВОЛЯЮТ РЕБЕНКУ НЕ ТОЛЬКО РАСКРАШИВАТЬ СТРАНИЦЫ И ЧИТАТЬ КНИГУ, НО И ОЖИВЛЯЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ! ПОЗВОЛЯЕТ СЛУШАТЬ АУДИОСКАЗКУ И СМОТРЕТЬ СОЗДАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ МУЛЬТФИЛЬМ :)
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: брак согласно ПРАВИЛ Клуба 24-оk. Если на складе на момент сборки заказа не окажется какой либо сказки, поставщик кладет другую, за пересорт это не считаю, так как я Вас об этом предупредила.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, ВТБ, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента срока окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки
Центры раздачи Центры раздачи: все Центры Раздач нашего клуба (удаленные через основные)
Другие условия Другие условия: В связи с нестабильной экономической ситуацией, цены в счете могут незначительно меняться (на 0-10%). Уведомлений и возможности выписаться не будет. Фиксирую за 2 дня до СТОПа, из зафиксированного не выписываю. Л/с от меня и календарь читать обязательно.
Старт23 октября 2016
Стоп10 ноября 2016
Оплата до13 ноября 2016
Отгрузка14 ноября 2016
Получение15 ноября 2016
Раздача16 декабря 2016
Лидеры продаж

РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА РАСКРАСОК 350 РУБЛЕЙ! :sh_ok: СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИНТЕРЕСНО И ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ! :)

СКАЗКИ И РАСКРАСКИ В ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ПОЗВОЛЯЮТ РЕБЕНКУ НЕ ТОЛЬКО РАСКРАШИВАТЬ СТРАНИЦЫ И ЧИТАТЬ КНИГУ, НО И ОЖИВЛЯЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ! ПОЗВОЛЯЕТ СЛУШАТЬ АУДИО-СКАЗКУ И СМОТРЕТЬ СОЗДАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ МУЛЬТФИЛЬМ :) ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ НА ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ DEVAR И ГЕРОИ ОЖИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЭКРАН МОНИТОРА !!

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Лауда
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
4
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 27 мая 2012 г.
23 октября, 2016 18:42

Крошка Енотик, а можно еще вот такие открыть http://www.bookcapital.ru/index.php/2016-02-05-05-35-20
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Чат в Viber Заходите в "❤️Белбренды+обувь Грузии❤️" : invite.viber.com/
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
Анастасия199
Профессионал СП
В клубе с 13 января 2016 г.
25 октября, 2016 23:21

Добрый вечер. Нарушила правила СП, вовремя не оплатила заказ. Теперь не могу вступить в закупки. Что же мне такой забывчивой делать? Моя судьба, в Ваших руках! :smu:sche_nie:
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
25 октября, 2016 23:27

Анастасия199, здравствуйте! :pri_vet:-: Вопрос легко решаемый :-ok-: вам необходимо оплатить свой заказ, сумма к оплате в корзине, реквизиты в лс :son-ce:

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

Volanda_mat
Мастер СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
2
В клубе с 20 июля 2013 г.
11 ноября, 2016 20:51

Здравствуйте, подскажите 35 шт смогу получить одного вида допустим, по количеству нет ограничений у поставщика?
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
12 ноября, 2016 00:35

Volanda_mat, здравствуйте! да :a_g_a: но лучше указать замену, если вдруг заказанной одного вида не будет :ro_za:

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

Romashka988
Профессионал СП
Любимый участник СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 2 марта 2012 г.
14 ноября, 2016 09:22

Добрый день! Скажите могу я оплатить через телефон? сейчас уехала и нет возможности через банк! спасибо
Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты