14 сентября, 2012 14:40
Дата открытия закупки: 14-09-2012
Дата стопа: 23-09-2012
ЗАКУПКА ЗАРУБЕЖНАЯ!!!
Наполняю и правлю каталоги постоянно. Заходите на сайт, пишите ссылки, всё тут же открою...если поторопимся, то всё успеем!!! Пишите в теме ссылки даже на те вещи, что вам просто симпатичны. Пусть каталоги будут наполнены не на моё усмотрение, а на ВАШ вкус!!
Собираем закупку считанные дни, т.к. наличие очень быстро меняется у нас будет больше шансов получить то, что мы хотим.
Доставка с момента оплаты приблизительно 4-6недель (это зависит от почты, таможни и от скорости французских курьеров. )
Цены в каталогах пока проставила в Евро, закончу наполнять - переведу в рубли!
КУРС 1€ = 42руб (на момент отправки заказа, оставляю за собой право изменить курс в случае его повышения или понижения!!!)
Добро пожаловать во ФРАНЦИЮ!!!
Дата стопа: 23-09-2012
ЗАКУПКА ЗАРУБЕЖНАЯ!!!
Наполняю и правлю каталоги постоянно. Заходите на сайт, пишите ссылки, всё тут же открою...если поторопимся, то всё успеем!!! Пишите в теме ссылки даже на те вещи, что вам просто симпатичны. Пусть каталоги будут наполнены не на моё усмотрение, а на ВАШ вкус!!
Собираем закупку считанные дни, т.к. наличие очень быстро меняется у нас будет больше шансов получить то, что мы хотим.
Доставка с момента оплаты приблизительно 4-6недель (это зависит от почты, таможни и от скорости французских курьеров. )
Цены в каталогах пока проставила в Евро, закончу наполнять - переведу в рубли!
КУРС 1€ = 42руб (на момент отправки заказа, оставляю за собой право изменить курс в случае его повышения или понижения!!!)
Добро пожаловать во ФРАНЦИЮ!!!
Таблица размеров
Отзывы:
Я свой отзыв оставлю по размерности- сориентировалась по существующей размерной сетке по ростовке. Доче старшей взяла на 12 лет пижамку- не влезли в штаны- узковаты, хотя она у меня совсем не пышка .Младшей пижамка на 5 лет( а нам токо 4 будет) впритык, а платья на 6 в самый раз, сели отлично! Думаю, что у каждого индивидуально от комплекции ребенка, ориентируйтесь по размерной сетке по ростовке.
— "Barbara"
— "Barbara"
я бы сказала, что идет в размер....а, если малыш пухлый(как мой))) то можно и побольше взять
Про джинсы могу сказать точно - не на толстячков, моему 2, рост 92....взяла на 3 года, длинноваты, но по талии впритык-впритык. Майки на 3 года нам как раз, чуть с запасом.
— "mr.Seller"
Про джинсы могу сказать точно - не на толстячков, моему 2, рост 92....взяла на 3 года, длинноваты, но по талии впритык-впритык. Майки на 3 года нам как раз, чуть с запасом.
— "mr.Seller"
Забрали свою Parka - это получается как ветровка на флисе (заказывала 4 у нас ростик 1 м), хорошо что заказала именно 4 так как из 5 мы бы выпали. По качеству просто супер, флиска внутри мяканькая, цвет самой парки не черный, а насыщенно серый - со светло-зеленным с оттенком желтого (даже не знаю как правильно этот цвет описать) подкладом смотрится супер.
— "Н@Т@ЛK@"
— "Н@Т@ЛK@"
мы в Оrchestra выросли - у них, в основном, одежда идет в размер, иногда бывает в ту или иную сторону в зависимости от модели. Малышковые вещи, на мой взгляд маломерят, не раз пролетала с размером. Я в этот раз заказывала кожаную курту и трикотажную парку на 116 рост, вот парка немного большевата, а куртка идеально села
— "JEKA"
— "JEKA"
Сайт
14 сентября, 2012 14:58
mr.Seller
откройте
[code]http://shop.orchestra.fr/fille-pulls-gilets-sweats/gilet-brode-avec-maille-torsadee-et-pompons--df0821.html?vrtid=df0821-108[/code] на 6 лет
[code]http://shop.orchestra.fr/fille-pyjamas-peignoirs-robes-de-chambre/junior-pyjama-en-jersey-print-pois-funky-life--dm4100.html?vrtid=dm4100-101[/code] на 14 лет
откройте
[code]http://shop.orchestra.fr/fille-pulls-gilets-sweats/gilet-brode-avec-maille-torsadee-et-pompons--df0821.html?vrtid=df0821-108[/code] на 6 лет
[code]http://shop.orchestra.fr/fille-pyjamas-peignoirs-robes-de-chambre/junior-pyjama-en-jersey-print-pois-funky-life--dm4100.html?vrtid=dm4100-101[/code] на 14 лет
14 сентября, 2012 15:12
Barbara
14 сентября, 2012 15:23
14 сентября, 2012 15:27
Здравствуйте! Скажите одежда как идет в размер, маломерит или большемерит. Просто посмотрела по размерной сетке на рост 86 см это получается надо брать 23мес.
14 сентября, 2012 15:29
Olen'ka
шапуля в аксессуарах, брючки только на 3г и 8л
шапуля в аксессуарах, брючки только на 3г и 8л
14 сентября, 2012 15:34
Здравствуйте! Скажите одежда как идет в размер, маломерит или большемерит. Просто посмотрела по размерной сетке на рост 86 см это получается надо брать 23мес.
— "K@lipso"
— "K@lipso"
кто-то из девочек писал, что большемерит немного и нужно подворачивать.
я бы сказала, что идет в размер....а, если малыш пухлый(как мой))) то можно и побольше взять
Ориентируйтесь по размерной сетке, если там на 86 надо брать размер 23, то и берите 23
14 сентября, 2012 16:40
mr.Seller
Я свой отзыв оставлю по размерности- сориентировалась по существующей размерной сетке по ростовке. Доче старшей взяла на 12 лет пижамку- не влезли в штаны- узковаты, хотя она у меня совсем не пышка .Младшей пижамка на 5 лет( а нам токо 4 будет) впритык, а платья на 6 в самый раз, сели отлично! Думаю, что у каждого индивидуально от комплекции ребенка, ориентируйтесь по размерной сетке по ростовке.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты