Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

СП4 Наши ляляши

302
57
1
Показаны записи 1-10 из 49.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
18 апреля, 2016 09:26

[rep_date_p=60449][/rep_date_p]

"Наши ляляши" - одежда для классных малышей!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Наш магазин создан для особенных деток, и, пожалуй, на четверть - для их родителей. Мы, мамы, часто задумываемся над тем, как выделить своего малыша или малышку среди остальных деток. Мы разучиваем с ними оригинальные стихотворения, "прикольные" фразочки, имена популярных исполнителей и актёров, марки машин и т.д. И, наверняка, не забываем одеть свое счастье во что-нибудь оригинальное, необычное, яркое, брендовое. В этом, пожалуй, мы сможем вам помочь. Интенет-магазин "Наши Ляляши" в свою очередь, предлагает одежду с прикольными надписями. Это компромисс простоты и оригинальности в детской одежде. Самые обычные и популярные боди, джемперы, штанишки, шапочки и юбочки мы превратили в оригинальные модельки, которые не оставят Вашего ребёнка без внимания окружающих.

Если Вы хотите, чтобы Ваш малыш или малышка были центром внимания окружающих, вызывали улыбки, радовали близких и родственников, то мы с удовольствием примем участие в реализации Вашего желания!

Мы старались подобрать ассортимент так, чтобы из 10-ти моделей 10 вызвали у Вас восторг. Для нас нет ничего приятнее знать, что мы не прогадали с выбором. То, что может Вам понравиться, это: боди для новорождённых с прикольными надписями, штанишки с оригинальными надписями "на попе", джемперы и футболки с изображением возможных детских мыслей и пожеланий родителей.

Наш сегодняшний ассортимент - это только начало. Мы снова и снова будем подбирать что-то новое, еще более уникальное и интересное.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Курск-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Срок выполнения среднего заказа (20-40 единиц) - 4-5 дней, при условии отсутствия очереди. Оттенки тканей готовых моделей могут отличаться от представленных на сайте. Возможны также отличия в цветах печати, поэтому, если Вам важно, чтобы печать была выполнена в том или ином цвете, то пропишите это в комментарии к заказу!
Старт18 апреля 2016
Стоп27 апреля 2016
Дозаказ04.05
Оплата до01 мая 2016
Отгрузка15 июня 2016
Получение23 июня 2016
Раздача27 июня 2016
Лидеры продаж

Внимательно читайте информацию по цвету в условиях закупки и не забывайте писать замены в комментарии к заказу! :fairy:

Надпись выполнена методом "термоперенос", благодаря чему выдерживает до 100 стирок (при условии соблюдения правил ухода).

Уход:
Деликатная стирка (наизнанку) при 40 градусах.
Глажка наизнанку.
Ни в коем случае не гладить по изображению!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
КатеринаС
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
3
Гуру по уходу за внешностью
2
Генератор рецептов
1
Мама двух мальчиков
1
В клубе с 13 мая 2014 г.
19 апреля, 2016 08:58

puzirik, Одежда не маломерит? В отзывах никто не писал про размер, а у нас кабанчик такой, что я сильно на вырост беру [girl_haha] рост 117 и беру здесь 122 что-то переживаю :smu:sche_nie:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
19 апреля, 2016 14:32

КатеринаС, поставщик обычно сообщает про размерность какой-то модели :a_g_a: Дает возможность замены.

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

КатеринаС
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
3
2
Генератор рецептов
1
Мама двух мальчиков
1
В клубе с 13 мая 2014 г.
19 апреля, 2016 14:33

puzirik, Больше, чем 122 размера у них нет :-):
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
19 апреля, 2016 14:37

КатеринаС, я имею в виду,если маломерит какая-то позиция,поставщик пишет об этом мне :wink:
А по-секрету,своему старшему сыну заказала 122 футболку,сильно хочу одинаковые с младшим.Ему в мае будет 7 лет,телосложение среднее.Может хоть одно лето успеем поносить :ts_ss: С СП3 жду,расскажу :-ok-:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

КатеринаС
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
3
2
Генератор рецептов
1
Мама двух мальчиков
1
В клубе с 13 мая 2014 г.
19 апреля, 2016 14:47

puzirik, Ну ладно, мой 5 летний сынок такой массивный получился [girl_haha] что в автобусе намекают на свидетельство о рождении иногда ;;-))) Будем надеяться :-):
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
19 апреля, 2016 15:05

Ну ладно, мой 5 летний сынок такой массивный получился
— "КатеринаС"

Еще израстется :wink:
Младший наш родился 4680,еле выродила коника.Сейчас третий год идет,выглядит,как обычные дети его возраста :son-ce:

Показаны записи 1-10 из 49.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты