СП1 Наши ляляши
4 января, 2016 21:33
[rep_date_p=51839][/rep_date_p]

Наш магазин создан для особенных деток, и, пожалуй, на четверть - для их родителей. Мы, мамы, часто задумываемся над тем, как выделить своего малыша или малышку среди остальных деток. Мы разучиваем с ними оригинальные стихотворения, "прикольные" фразочки, имена популярных исполнителей и актёров, марки машин и т.д. И, наверняка, не забываем одеть свое счастье во что-нибудь оригинальное, необычное, яркое, брендовое. В этом, пожалуй, мы сможем вам помочь. Интенет-магазин "Наши Ляляши" в свою очередь, предлагает одежду с прикольными надписями. Это компромисс простоты и оригинальности в детской одежде. Самые обычные и популярные боди, джемперы, штанишки, шапочки и юбочки мы превратили в оригинальные модельки, которые не оставят Вашего ребёнка без внимания окружающих.
Если Вы хотите, чтобы Ваш малыш или малышка были центром внимания окружающих, вызывали улыбки, радовали близких и родственников, то мы с удовольствием примем участие в реализации Вашего желания!
Мы старались подобрать ассортимент так, чтобы из 10-ти моделей 10 вызвали у Вас восторг. Для нас нет ничего приятнее знать, что мы не прогадали с выбором. То, что может Вам понравиться, это: боди для новорождённых с прикольными надписями, штанишки с оригинальными надписями "на попе", джемперы и футболки с изображением возможных детских мыслей и пожеланий родителей.
Наш сегодняшний ассортимент - это только начало. Мы снова и снова будем подбирать что-то новое, еще более уникальное и интересное.

Наш магазин создан для особенных деток, и, пожалуй, на четверть - для их родителей. Мы, мамы, часто задумываемся над тем, как выделить своего малыша или малышку среди остальных деток. Мы разучиваем с ними оригинальные стихотворения, "прикольные" фразочки, имена популярных исполнителей и актёров, марки машин и т.д. И, наверняка, не забываем одеть свое счастье во что-нибудь оригинальное, необычное, яркое, брендовое. В этом, пожалуй, мы сможем вам помочь. Интенет-магазин "Наши Ляляши" в свою очередь, предлагает одежду с прикольными надписями. Это компромисс простоты и оригинальности в детской одежде. Самые обычные и популярные боди, джемперы, штанишки, шапочки и юбочки мы превратили в оригинальные модельки, которые не оставят Вашего ребёнка без внимания окружающих.
Если Вы хотите, чтобы Ваш малыш или малышка были центром внимания окружающих, вызывали улыбки, радовали близких и родственников, то мы с удовольствием примем участие в реализации Вашего желания!
Мы старались подобрать ассортимент так, чтобы из 10-ти моделей 10 вызвали у Вас восторг. Для нас нет ничего приятнее знать, что мы не прогадали с выбором. То, что может Вам понравиться, это: боди для новорождённых с прикольными надписями, штанишки с оригинальными надписями "на попе", джемперы и футболки с изображением возможных детских мыслей и пожеланий родителей.
Наш сегодняшний ассортимент - это только начало. Мы снова и снова будем подбирать что-то новое, еще более уникальное и интересное.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Курск-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия
Другие условия: Срок выполнения среднего заказа (20-40 единиц) - 4-5 дней, при условии отсутствия очереди. Оттенки тканей готовых моделей могут отличаться от представленных на сайте. Возможны также отличия в цветах печати, поэтому, если Вам важно, чтобы печать была выполнена в том или ином цвете, то пропишите это в комментарии к заказу!
Старт —
04 января 2016
Стоп —
12 января 2016
Дозаказ —
15.01
Оплата до —
16 января 2016
Отгрузка —
24 января 2016
Получение —
04 февраля 2016
Раздача —
10 февраля 2016
Хиты продаж

Внимательно читайте информацию по цвету в условиях закупки и не забывайте писать замены в комментарии к заказу!

Надпись выполнена методом "термоперенос", благодаря чему выдерживает до 100 стирок (при условии соблюдения правил ухода).
Уход:
Деликатная стирка (наизнанку) при 40 градусах.
Глажка наизнанку.
Ни в коем случае не гладить по изображению!
[fade]Доделываю каталог Шапочки[/fade]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
4 января, 2016 22:28
Впервые открытая закупка
Игровые и развивающие наборы для детей всех возрастов

И уже многим полюбившаяся
Платья от 290 рублей и другой трикотаж от "Серебряной ладьи"

Игровые и развивающие наборы для детей всех возрастов

И уже многим полюбившаяся
Платья от 290 рублей и другой трикотаж от "Серебряной ладьи"

5 января, 2016 20:05
Каталог Футболки готов!
Прошу за заказами
Работаю с каталогом Шапочки
Прошу за заказами
Работаю с каталогом Шапочки
12 января, 2016 03:16
Уважаемые участники,пожалуйста,еще раз просмотрите свои заказы на предмет комментариев к ним с именами,фамилиями,датами т.п.
НЕ нужно писать комментарии в отзывах к лоту,я не смотрю их там.Я смотрю только то,что вы прописали в комментарии к заказу в разделе "Мои заказы"!
Также проверьте,верно ли написаны слова,нет ли пропущенных букв и т.п.Будет очень обидно получить именную одежду с неправильно написанным именем
Даже если на фото написано то имя,что Вам нужно,в комментарии к заказу его все равно нужно прописать
К сожалению,при оформлении заявки у меня не будет возможности связаться с каждым из вас и уточнить нюансы по комментариям,поэтому,если у меня возникнут какие-то обоснованные сомнения,я не буду включать ваш заказ в заявку
Заказ будет перенесен в СП2
Фиксирую заказы и комментарии в 21.00 и оформляю заявку
П.С.Если у вас возникли вопросы,задавайте их в теме,в крайнем случае,можете позвонить
НЕ нужно писать комментарии в отзывах к лоту,я не смотрю их там.Я смотрю только то,что вы прописали в комментарии к заказу в разделе "Мои заказы"!
Также проверьте,верно ли написаны слова,нет ли пропущенных букв и т.п.Будет очень обидно получить именную одежду с неправильно написанным именем
Даже если на фото написано то имя,что Вам нужно,в комментарии к заказу его все равно нужно прописать
К сожалению,при оформлении заявки у меня не будет возможности связаться с каждым из вас и уточнить нюансы по комментариям,поэтому,если у меня возникнут какие-то обоснованные сомнения,я не буду включать ваш заказ в заявку
Заказ будет перенесен в СП2
Фиксирую заказы и комментарии в 21.00 и оформляю заявку
П.С.Если у вас возникли вопросы,задавайте их в теме,в крайнем случае,можете позвонить
14 января, 2016 14:18
Внимательно читаем этот текст,если что-то непонятно,задавайте вопросы в теме!
Все,что сейчас Включено в счет,оплачиваем до 15.00 16 января
Все,что Зафиксировано(кроме головных уборов!),на данный момент отсутствует на складе,но появится позже.Чтобы мне не запутаться со статусами,я переведу эти заказы в статус Новый после окончательного(вместе с дозаказом) счета и перенесу в СП2
Информацию по головным уборам жду сегодня в течение дня
Скорее всего не будет салатовых бандан.
Дозаказ до 14.00 15 января.Для вашего удобства подбора замен на то,чего сейчас нет на складе,я выложила фактическое наличие во втором сообщении темы закупки.И дублирую его ссылкой здесь https://cloud.mail.ru/public/DWbu/GJZ2mcNHM Если не можете разобраться,как с ним работать,напишите в теме,я помогу
На оплату дозаказа будет 1 день!
Все,что сейчас Включено в счет,оплачиваем до 15.00 16 января
Все,что Зафиксировано(кроме головных уборов!),на данный момент отсутствует на складе,но появится позже.Чтобы мне не запутаться со статусами,я переведу эти заказы в статус Новый после окончательного(вместе с дозаказом) счета и перенесу в СП2
Информацию по головным уборам жду сегодня в течение дня
Скорее всего не будет салатовых бандан.Дозаказ до 14.00 15 января.Для вашего удобства подбора замен на то,чего сейчас нет на складе,я выложила фактическое наличие во втором сообщении темы закупки.И дублирую его ссылкой здесь https://cloud.mail.ru/public/DWbu/GJZ2mcNHM Если не можете разобраться,как с ним работать,напишите в теме,я помогу

На оплату дозаказа будет 1 день!
14 января, 2016 14:34
Добрый день! У меня один из комбинезонов в статусе "зафиксировано" (р-р80, желтый), если к моменту дозаказа он появится в наличии, то все отлично, а если нет, то я бы хотела указать замену по цвету в соответствии с наличием. Система не дает мне внести изменения в комментарий к заказу. Как сделать замену, чтобы не было задвоения заказа?
Переноса в СП2 не хочется, т.к. у меня двойняшки и хотелось бы одновременно получить комбезики;)
Переноса в СП2 не хочется, т.к. у меня двойняшки и хотелось бы одновременно получить комбезики;)
14 января, 2016 15:30
mve1, то,что зафиксировано(кроме головных уборов),будет в любом случае переведено в статус Новый заказ и уже решать участникам,что делать дальше с этим заказами,удалить или перенести в СП2.
Расфиксировать комментарии не могу,т.к.там содержится информация с именами-фамилиями и т.д.
Оформите Новым заказом нужное
Расфиксировать комментарии не могу,т.к.там содержится информация с именами-фамилиями и т.д.
Оформите Новым заказом нужное
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты