Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП13 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки

7.9K
14.2K
34
Показаны записи 1-10 из 115.
МаннА
Золотой организатор
Для связи со мной приглашаю в t.me/manna24ok
Любимый организатор
70
Знак симпатии
67
За доброту и отзывчивость
33
У меня самые модные детки
23
В клубе с 14 января 2012 г.
23 сентября, 2015 15:25

Дата открытия закупки: 23-09-2015
Дата стопа: 30-09-2015

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Организационный взнос Организационный взнос %: 17%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Транспортные расходы включены в орг%, что составляет 4% Москва - Красноярск
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачивать на счет Альфа, Сбер, наличкой в ЦР Покровский
Центры раздачи Центры раздачи: любой ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: ряды фиксирую если остается 2-3 свободных размеров, из зафиксированных рядов не выписываю, фиксация не дает гарантии на выкуп, возможен пересорт по цвету, по модели
Старт23 сентября 2015
Стоп30 сентября 2015
Оплата до07 октября 2015
Отгрузка09 октября 2015
Получение22 октября 2015
Раздача24 октября 2015
СП48 Glamuriki™ колготки со стразами СП47 Glamuriki™ колготки со стразами СП46 Glamuriki™ колготки со стразами СП45 Glamuriki™ колготки и носочки СП44 Glamuriki™ колготки и носочки СП43 Glamuriki™ колготки и носочки СП42 Glamuriki™ колготки и носочки СП41 Glamuriki™ колготки и носочки СП40 Glamuriki™ колготки и носочки СП39 Glamuriki™ колготки и носочки СП37 Glamuriki™ колготки и носочки СП36 Glamuriki™ колготки и носочки СП35 Glamuriki™ колготки и носочки СП34 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП33 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП32 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП31 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП30 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП29 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП28 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП27 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП26 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП25 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП24 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП23 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП22 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП21 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП20 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП19 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП18 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП17 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП16 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП15 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП14 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП13 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП12 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки НОВИНКИ РЕЗИНОЧКИ СП11 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки НОВИНКИ РЕЗИНОЧК СП10 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки НОВИНКИ РЕЗИНОЧК СП9 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки НОВИНКИ РЕЗИНОЧКИ СП8 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки НОВИНКИ РЕЗИНОЧКИ СП7 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП6 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП6 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП5 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП4 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП3 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП3 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП2 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки СП1 Glamuriki™ и Dolcheki™ колготки и носочки
Торговые марки
Хиты продаж

Закупка не совсем простая, часто недосыл. Недосыл ждем с последующими 2 выкупами, если не приезжает - значит делаете замену или возврат с последующего выкупа.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Наталья Т.
Великий магистр
Знак симпатии
29
Любимый участник СП
23
Я люблю этот сайт!
2
Бриллиант
2
В клубе с 31 января 2012 г.
23 сентября, 2015 18:58

Девочки,помогите определиться с размером :ro_za: Дочка ростом 130 плотной комплекции.Размер колготок 7-8 подойдет?
vika-k
Магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
9
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 18 ноября 2012 г.
23 сентября, 2015 20:17

:pri_vet:-:
vika-k
Магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
9
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 18 ноября 2012 г.
23 сентября, 2015 20:18

:pri_vet:-:
Rinochka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Модница
2
Знак симпатии
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 20 октября 2013 г.
24 сентября, 2015 00:45

Наталья Т., я покупала уже 3пары на рост 125 размер 9-10(ближе к худой комплекции мы). Размер обуви у нас 32. Колготки со стразами сидят немного с запасом, но носить можно запросто, они плотно обхватывают и ножки и попу, а колготки с рельефной вязкой и с бантом 31-0380 этой же фирмы без запаса, они нам как раз
isha
Великий магистр
Знак симпатии
18
Любимый участник СП
16
Модница
4
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 6 июня 2012 г.
24 сентября, 2015 08:21

подскажите,пожалуйста ,про жаккардовые колготки.это тоненькие совсем?

До середины августа не в городе. Числа с 20го начну активно развоз наличия и что приедет транспортными. Есть вопросы, пишем в личку или в вайбер: моя группа в Вайбере ЖМИ
МОИ ЗАКУПКИ:

Развоз по ЦР обычно в СР и ПТ !!!! Летний развоз по ПТ-СБ !

Оксана БВ
Великий магистр
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
6
Оплачиваю первым
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 5 августа 2013 г.
25 сентября, 2015 13:15

:pri_vet:-: Я опять не удержалась и назаказывала море колготок. :mi_ga_et: Гоните меня уже из этой закупки [girl_haha]

Лавиния
Великий магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
2
Модница
2
В клубе с 10 февраля 2014 г.
26 сентября, 2015 12:34

МаннА, подскажите пожалуйста, как все же определяться с размерами. Есть какая-то информация. В размерной сетке только до 5 или 6 размера, а тут и 10 и дальше? :nez-nayu:
Показаны записи 1-10 из 115.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты