29 мая, 2012 14:22
Внимание!!это зарубежная закупка из Англии.
Цены в каталогах по курсу 1£ = 51руб., на момент выкупа буду пересчитывать курс
После оплаченного счета (который оплачиваем максимально быстро,если хотим получить то,что заказали) товар поступает к посреднику в течении 1-5 дней,затем на следующий день отправляют нашу посылочку и через 2-3 максимум недель наша красота на наших детках!
Приятных Всем покупок!!!
Цены в каталогах по курсу 1£ = 51руб., на момент выкупа буду пересчитывать курс

После оплаченного счета (который оплачиваем максимально быстро,если хотим получить то,что заказали) товар поступает к посреднику в течении 1-5 дней,затем на следующий день отправляют нашу посылочку и через 2-3 максимум недель наша красота на наших детках!

Открыта - 29.05
Стоп -31.05
Дозаказ-
Предоплата до-
Ждём счёт -31.05
Счёт оплачен. Ждём доставку до посредника-01.06
Заказ у посредника.Ждём отгрузку-14.06
Посылка отправлена-
Заказ получен.Разбираю-
Запись в ЦР и клик доставки-
Отвожу в ЦР -
Вещи в ЦР забирайте-03.07
Завершена -04.07
Стоп -31.05
Дозаказ-
Предоплата до-
Ждём счёт -31.05
Счёт оплачен. Ждём доставку до посредника-01.06
Заказ у посредника.Ждём отгрузку-14.06
Посылка отправлена-
Заказ получен.Разбираю-
Запись в ЦР и клик доставки-
Отвожу в ЦР -
Вещи в ЦР забирайте-03.07
Завершена -04.07
Если вы выбрали то,чего нет в каталоге или нет нужного размера,пишите,если он есть в наличии,то я с удовольствием добавлю его в каталог.

29 мая, 2012 14:46
Люличка
подскажите футболки на худенькую девочку подойдут, широкими не будут?
подскажите футболки на худенькую девочку подойдут, широкими не будут?
29 мая, 2012 15:47
Заказ удалила, в личку отправила реквизиты для возврата.
30 мая, 2012 15:22
Девочки,все добавлю,дома интернета не было,сейчас из другого места зашла в инет))у меня предложение выкупить товар,если есть на минималку,вы согласны?а то наличие слишком подвижное)
30 мая, 2012 15:23
Девочки,все добавлю,дома интернета не было,сейчас из другого места зашла в инет))у меня предложение выкупить товар,если есть на минималку,вы согласны?а то наличие слишком подвижное)
— "Люличка"
— "Люличка"

30 мая, 2012 15:39
Irinka
я домой приду часа через 3,проверю у всех наличие,и вы сами заранее можете проверить на сайте то что заказали,чтобы наличие реальное было(даже если у меня не исправлено еще),и успели замены сделать. если сумма набирается на 100-200фунтов,то я могу выкупить сразу,на балансе есть деньги.вы отпишитесь кто согласен сразу оплатить,чтобы потом не ждать ваших оплат мне по неделям,кто сразу готов оплатить,я тех выкуплю)))
я домой приду часа через 3,проверю у всех наличие,и вы сами заранее можете проверить на сайте то что заказали,чтобы наличие реальное было(даже если у меня не исправлено еще),и успели замены сделать. если сумма набирается на 100-200фунтов,то я могу выкупить сразу,на балансе есть деньги.вы отпишитесь кто согласен сразу оплатить,чтобы потом не ждать ваших оплат мне по неделям,кто сразу готов оплатить,я тех выкуплю)))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты