24 апреля, 2015 13:25
Дата открытия закупки: 24-04-2015
Дата стопа: 13-05-2015
Для примера расчет двусторонней куртки для мальчика за 39,95 евро:
https://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jac ... ocus=24348" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
39,95 : 1,25= 32 евро * 58 (курс евро на 29 марта) = 1856 руб. цена вещи без орг% и учета доставки в Россию.
Дата стопа: 13-05-2015
Смотрим фото на детках в каталогах, либо подробно на сайте!
Это невероятно красиво и стильно!
Это невероятно красиво и стильно!
Наша цена всегда будет со скидкой: цена сайта / 1,25 - получаем цену без учета орг% и доставки в Россию.
В Россию, при условии набора минимальной суммы закупки, стоимость доставки за 1 вещь составит 1 евро.
Наберем больше вещей - цена доставки будет ниже!
В каталогах и на сайте цены в ЕВРО, но без учета нашей постоянной скидки. Отнимаем вручную!!!
После стопа всем всё пересчитаю в рубли по курсу продажи Альфа банка на день выкупа.
Руководствуясь опытом прошлых выкупов, смело говорю, что распродажа будет не раньше конца июня месяца.
Остатки распродажи помнят все. На них можно будет рассчитывать и в летней коллекции.
Топовые вещи советую брать сейчас. Улетят они достаточно быстро!!!
В Россию, при условии набора минимальной суммы закупки, стоимость доставки за 1 вещь составит 1 евро.
Наберем больше вещей - цена доставки будет ниже!
В каталогах и на сайте цены в ЕВРО, но без учета нашей постоянной скидки. Отнимаем вручную!!!
После стопа всем всё пересчитаю в рубли по курсу продажи Альфа банка на день выкупа.
Руководствуясь опытом прошлых выкупов, смело говорю, что распродажа будет не раньше конца июня месяца.
Остатки распродажи помнят все. На них можно будет рассчитывать и в летней коллекции.
Топовые вещи советую брать сейчас. Улетят они достаточно быстро!!!
Для примера расчет двусторонней куртки для мальчика за 39,95 евро:
https://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jac ... ocus=24348" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
39,95 : 1,25= 32 евро * 58 (курс евро на 29 марта) = 1856 руб. цена вещи без орг% и учета доставки в Россию.

Если не нашли какую-то позицию в каталоге, кидайте в тему ссылку с просьбой открыть.
Помните о том, что:
1. Это зарубежная закупка и она сопряжена с повышенным риском. Делая заказ, Вы делите эти риски с организатором.
В случае задержания посылок таможней и обратном отправлении их посреднику для повторной отправки, все расходы делятся между участниками.
2. Ваше участие означает знакомство с правилами СП и с правилами конкретно этой закупки.
3. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
24 апреля, 2015 17:02
Добрый день! Если стоп 13.05, можете сказать ориентировочную дату поставки в Крск без учета всяческих форс-мажоров...? основываясь на опыте предыдущих заказов.... заранее благодарю за ответ!
25 апреля, 2015 13:41
SimaSimona, стоп будет раньше. Тк это зарубежная закупка, все даты ориентировочны.
Отправляю на выкуп, как набираем минимальную сумму закупки.
После стопа ждем ориентировочно 3 недели.
Отправляю на выкуп, как набираем минимальную сумму закупки.
После стопа ждем ориентировочно 3 недели.
25 апреля, 2015 13:49
Ок)
27 апреля, 2015 13:52
Мои глаза этого не видят, точно не видят! Зачем Я это всё увидела?
Теперь хочу половину сайта скупить
Теперь хочу половину сайта скупить
27 апреля, 2015 13:55
Topaz, поверь, так оно и будет. Половина сайта будет твоей
.
Те, кто однажды купил Помп, подсаживаются на него, как на семечки
.
.Те, кто однажды купил Помп, подсаживаются на него, как на семечки
.
27 апреля, 2015 15:41
Velvet,
Ага, Я так и чувствую как Саша говорит Тоне спасибо
Прикол, он сегодня на обед заехал домой, Я вся в каталогах сижу, рассматриваю внимательно, в он мне: Ты чего там замышляешь, снова что-то купить хочешь?
Прикол, он сегодня на обед заехал домой, Я вся в каталогах сижу, рассматриваю внимательно, в он мне: Ты чего там замышляешь, снова что-то купить хочешь?
27 апреля, 2015 15:42
Velvet,
Прикол, он сегодня на обед заехал домой, Я вся в каталогах сижу, рассматриваю внимательно, а он мне: Ты чего там замышляешь, снова что-то купить хочешь?
Прикол, он сегодня на обед заехал домой, Я вся в каталогах сижу, рассматриваю внимательно, а он мне: Ты чего там замышляешь, снова что-то купить хочешь?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты