4 апреля, 2015 00:45
4 апреля, 2015 01:05
4 апреля, 2015 14:13
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста Брюки Артикул: SL 60-13 какого цвета?
А подскажите пожалуйста Брюки Артикул: SL 60-13 какого цвета?
4 апреля, 2015 14:26
Анастасия1105,
Добрый день, черные, я точно знаю
Я их получала, они очень красивые, прямо кукольные
Вещи очень качественные и абсолютно не мнутся, даже после 30 стирки сарафаны как новые
Вещи очень качественные и абсолютно не мнутся, даже после 30 стирки сарафаны как новые
4 апреля, 2015 14:57
Анастасия1105,
— "Жемчужина"
— "Жемчужина"
Жаль мне нужны синие, посмотрю другие тогда, а по размеру, доча ростом см 130 сейчас, за лето подтянется думаю, лучше 134 или 140?
4 апреля, 2015 15:30
Анастасия1105,
— "Анастасия1105"
— "Анастасия1105"
Жаль мне нужны синие, посмотрю другие тогда, а по размеру, доча ростом см 130 сейчас, за лето подтянется думаю, лучше 134 или 140?
— "Жемчужина"
Берите на размер или два больше, мало того что за лето детки растут, так еще и вам носить учебный год и плюс блузки где в составе ткани есть полиэстер или полимиад, все маломерят на 1 размер!Но это еще зависит от комплекции ребенка, если худенькие или среднее телосложения берите на 1 размер больше, если полненькие то и на два можно, но! Это только блузки! Сарафаны, брюки, юбки, пиджаки, достаточно либо в размер либо на один размер больше.
4 апреля, 2015 18:23
добрый день.А на мальчиков бывает4?
4 апреля, 2015 19:33
11тори07,
Здравствуйте, нет к сожалению, у меня у самой мальчики
Здравствуйте, нет к сожалению, у меня у самой мальчики
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты