Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-9 Качественная турецкая одежда для детей - ОПЛАТА!

Маркиза Карабаса   26 сентября, 2014 17:53

Показаны записи 1-10 из 97.
Любимый организатор
47
За доброту и отзывчивость
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
26 сентября, 2014 17:53

Друзья, добро пожаловать в закупку замечательной детской турецкой одежды! Здесь Вы найдете более тысячи наименований детского ассортимента от проверенных турецких производителей. Одежда CICHLID, MACKAYS, WATCH ME, VOLTERETA, HELLO KITTY - только лучшее качество для Вас и Вашего ребенка!

Дата открытия закупки: 26-09-2014
Дата стопа: 04-10-2014

Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:

С момента своего основания в 1999 году турецкая фабрика Cicek Tekstile выпускала одежду под брендовым именем MACKAYS.

Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.

Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.

В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.

Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.

САЙТ:

ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:

К сожалению, все наличие выложить просто невозможно, оно огромное! Более того - оно очень подвижное. Постоянно появляются новинки, наиболее интересные модели достаточно быстро раскупаются. Поэтому рекомендую помимо каталогов здесь обязательно заглянуть на сайт поставщика и повыбирать там. Если что-то приглянется - кидайте ссылки, я постараюсь оперативно добавить нужную модель.

Собирать все нужно рядами. Собранные или почти собранные ряды буду фиксировать. Как только набираем минималку - сразу отправляем заказ.
*lifan* В каталогах ПРИСТРОЙ заказы фиксирую сразу! *lifan*

Статус "Получено Организатором" означает, что данная позиция уже в наличии в Красноярске, при оперативной оплате и соответствующей пометке в комментарии (передавать или не передавать) могу передать ее в ЦР в течение недели!

От себя могу добавить, что уже много лет нежно люблю эти марки! :son-ce: Качество трикотажа - просто изумительное, очень нежный, приятный на ощупь. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря на многочисленные стирки и эксплуатацию в жестких климатических условиях. Ни одна стразинка не отвалилась, вся фурнитура зафиксирована намертво!

Да, небольшой нюанс. Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, просто некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки. В основном это касается бренда НМ
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18

Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
28 сентября, 2014 19:11

:pri_vet:-:
Tasha81
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
2
Модница
2
В клубе с 16 октября 2012 г.
28 сентября, 2014 19:23

Здравствуйте,подскажите если я вещи из пристроя возьму ,когда оплачивать их?!
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
28 сентября, 2014 20:15

Здравствуйте,подскажите если я вещи из пристроя возьму ,когда оплачивать их?!
— "Tasha81"

:pri_vet:-: вещи из пристроя уже в наличии в Красноярске (не все, завтра буду каталог редактировать, т.к. многое уже разобрали), их можно получить уже на этой неделе. Т.е. если оперативно оплатите, могу на неделе закинуть уже в ЦР. Либо вместе с СП-9 можно оплатить
Ольга912
Гений СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
С Новым годом!
1
Люблю читать книжки
1
В клубе с 11 июля 2014 г.
28 сентября, 2014 21:20

А подскажите, а одежда вообще как по размерности размер в размер?
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
5
С наступающим Новым годом!
3
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 19 августа 2013 г.
29 сентября, 2014 12:04

Маркиза Карабаса
Мне нравятся вещи этих марок. У нас много чего есть.
Есть подписка на закупку, хочу в ближайшем будущем поучаствовать.
Rhfcyjhewrfz
Магистр
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Бриллиант
2
Люблю путешествовать
1
В клубе с 22 июля 2014 г.
29 сентября, 2014 22:15

Маркиза,вечер добрый.Вы обо мне не забыли.Я из пристроя то что взяла уже оперативно оплатила три дня назад 26.09.Скажите когда я могу забрать свою СП7 и пристрой? :curtsey: :thanks:
Творческая личность
1
Идеальная хозяйка
1
1
Любимая подруга
1
В клубе с 17 января 2013 г.
30 сентября, 2014 09:16

Маркиза Карабаса
Доброе утро! Выбрала вещи из пристроя, можно оплачивать или Вы еще редактируете наличие?
Показаны записи 1-10 из 97.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты