47
30
22
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
26 сентября, 2014 17:53
Друзья, добро пожаловать в закупку замечательной детской турецкой одежды! Здесь Вы найдете более тысячи наименований детского ассортимента от проверенных турецких производителей. Одежда CICHLID, MACKAYS, WATCH ME, VOLTERETA, HELLO KITTY - только лучшее качество для Вас и Вашего ребенка!
Дата открытия закупки: 26-09-2014
Дата стопа: 04-10-2014
Дата открытия закупки: 26-09-2014
Дата стопа: 04-10-2014
47
30
22
18
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
С момента своего основания в 1999 году турецкая фабрика Cicek Tekstile выпускала одежду под брендовым именем MACKAYS.
Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.
Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.
В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.
Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.
Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.
Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.
В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.
Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.
САЙТ:
ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:
К сожалению, все наличие выложить просто невозможно, оно огромное! Более того - оно очень подвижное. Постоянно появляются новинки, наиболее интересные модели достаточно быстро раскупаются. Поэтому рекомендую помимо каталогов здесь обязательно заглянуть на сайт поставщика и повыбирать там. Если что-то приглянется - кидайте ссылки, я постараюсь оперативно добавить нужную модель.
Собирать все нужно рядами. Собранные или почти собранные ряды буду фиксировать. Как только набираем минималку - сразу отправляем заказ.
В каталогах ПРИСТРОЙ заказы фиксирую сразу!
Статус "Получено Организатором" означает, что данная позиция уже в наличии в Красноярске, при оперативной оплате и соответствующей пометке в комментарии (передавать или не передавать) могу передать ее в ЦР в течение недели!
От себя могу добавить, что уже много лет нежно люблю эти марки!
Качество трикотажа - просто изумительное, очень нежный, приятный на ощупь. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря на многочисленные стирки и эксплуатацию в жестких климатических условиях. Ни одна стразинка не отвалилась, вся фурнитура зафиксирована намертво!Да, небольшой нюанс. Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, просто некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки. В основном это касается бренда НМ
47
30
22
18
47
30
22
18
28 сентября, 2014 19:11
4
3
2
2
В клубе с 16 октября 2012 г.
28 сентября, 2014 19:23
Здравствуйте,подскажите если я вещи из пристроя возьму ,когда оплачивать их?!
47
30
22
18
28 сентября, 2014 20:15
Здравствуйте,подскажите если я вещи из пристроя возьму ,когда оплачивать их?!
— "Tasha81"
— "Tasha81"
вещи из пристроя уже в наличии в Красноярске (не все, завтра буду каталог редактировать, т.к. многое уже разобрали), их можно получить уже на этой неделе. Т.е. если оперативно оплатите, могу на неделе закинуть уже в ЦР. Либо вместе с СП-9 можно оплатить
28 сентября, 2014 21:20
А подскажите, а одежда вообще как по размерности размер в размер?
29 сентября, 2014 12:04
Маркиза Карабаса
Мне нравятся вещи этих марок. У нас много чего есть.
Есть подписка на закупку, хочу в ближайшем будущем поучаствовать.
Мне нравятся вещи этих марок. У нас много чего есть.
Есть подписка на закупку, хочу в ближайшем будущем поучаствовать.
29 сентября, 2014 22:15
Маркиза,вечер добрый.Вы обо мне не забыли.Я из пристроя то что взяла уже оперативно оплатила три дня назад 26.09.Скажите когда я могу забрать свою СП7 и пристрой?
30 сентября, 2014 09:16
Маркиза Карабаса
Доброе утро! Выбрала вещи из пристроя, можно оплачивать или Вы еще редактируете наличие?
Доброе утро! Выбрала вещи из пристроя, можно оплачивать или Вы еще редактируете наличие?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты