313
205
99
53
В клубе с 1 января 2012 г.
2 апреля, 2014 10:19
Дата открытия закупки: 02-04-2014
Дата стопа: 30-04-2014

Ни для кого не секрет, что селективная парфюмерия отличается достаточно высокой ценой. Естественно, хорошее качество дорогого стоит. Предположим, что вы слышали много положительных отзывов о каком-то парфюме, но не уверены, подойдет ли он вам. Вот здесь отливант – именно то, что вам нужно. Ведь его можно использовать в качестве тестера. Отлив несколько миллилитров парфюма, вы сможете сделать собственный вывод относительно его привлекательности, вы сами удостоверитесь, действительно ли духи вам подходят.
Дата стопа: 30-04-2014

Ни для кого не секрет, что селективная парфюмерия отличается достаточно высокой ценой. Естественно, хорошее качество дорогого стоит. Предположим, что вы слышали много положительных отзывов о каком-то парфюме, но не уверены, подойдет ли он вам. Вот здесь отливант – именно то, что вам нужно. Ведь его можно использовать в качестве тестера. Отлив несколько миллилитров парфюма, вы сможете сделать собственный вывод относительно его привлекательности, вы сами удостоверитесь, действительно ли духи вам подходят.
313
205
99
53
Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов
313
205
99
53
313
205
99
53
2 апреля, 2014 15:18
Celebrity
в ЦР БАЗЗАР нет возможности (времени, места) выставлять парфюм для того, чтобы его могли тестировать
Читайте отзывы, тестируйте в магазинах города
в ЦР БАЗЗАР нет возможности (времени, места) выставлять парфюм для того, чтобы его могли тестировать
Читайте отзывы, тестируйте в магазинах города
313
205
99
53
4 апреля, 2014 18:01
а потом эти же ароматы можно будет у вас же заказать в больших объемах? я правильно понимаю???
— "МЮС"
— "МЮС"
да, в закупке парфюмерии и косметики
и как будут выглядеть при этом флакончики отливантов?
— "МЮС"
— "МЮС"
обычные маленькие флаконы, ничем не примечательные, никак не раскрашены, только подписаны.
4 апреля, 2014 20:18
Елена,здравствуйте!!подскажите,пжлста,очень хочу попробовать заказать отливанты(люблю редкие ароматы),хотя даже понюхать их возможности нет,буду так выбирать.Я новичок.юеще ни разу не заказывала тут.Но сейчас увидела первое сообщение-что открылась дата закупки и дата стопа.А во втором сообщении-Приглашаю в страну пристроя.Так это закупка или пристрой?
Никак понять не могу.Я переживаю из-за орг-сбора.Надо его добавлять будет в оплату,или я могу смело заказывать и оплачивать данную цену?И не могу найти Ваших реквизитов! Или на единый счет оплатить в Альфа-Банк?как сказано в правилах.Помогите разобраться,пжлста!! Заранее благодарна!!
Никак понять не могу.Я переживаю из-за орг-сбора.Надо его добавлять будет в оплату,или я могу смело заказывать и оплачивать данную цену?И не могу найти Ваших реквизитов! Или на единый счет оплатить в Альфа-Банк?как сказано в правилах.Помогите разобраться,пжлста!! Заранее благодарна!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты