15 марта, 2013 04:51
Дата открытия закупки: 14-03-2013
Дата стопа: 21-03-2013
Девочки,все целые заказы уже по ЦР
Кому необходимо развести "половину" заказа,подпишите в комментарии,что надо в ЦР
Дата стопа: 21-03-2013
Дорогие друзья,знакомые и просто участники закупок, давайте не пройдем мимо беды родителей малыша Дёмочки. Давайте поможем,кто чем сможет и это непременно поможет!
Тема с просьбой о помощи: viewtopic.php?f=234&t=13504

Вы можете перевести деньги напрямую родителям Демочки, а можете сделать заказ в благотворительном каталоге в этой закупке и я переведу все деньги для Демъяна сама.
Тема с просьбой о помощи: viewtopic.php?f=234&t=13504

Вы можете перевести деньги напрямую родителям Демочки, а можете сделать заказ в благотворительном каталоге в этой закупке и я переведу все деньги для Демъяна сама.
Девочки,все целые заказы уже по ЦР

Внимание!!это зарубежная закупка из Англии.
Цены в каталогах по курсу 1£ = 49руб., на момент выкупа буду пересчитывать курс

После оплаченного счета (который оплачиваем максимально быстро,если хотим получить то,что заказали) товар поступает к посреднику в течении 1-5 дней,затем на следующий день отправляют нашу посылочку и через 2-3 максимум недель наша красота на наших детках!

Если вы выбрали то,чего нет в каталоге или нет нужного размера,пишите,если он есть в наличии,то я с удовольствием добавлю его в каталог.

15 марта, 2013 04:58
Девочки,кто добавлял в прошлой СП помощь нуждающимся, подкорректируйте пож-то тут свои заказы,тк я нечаянно их перенесла сюда, сейчас мы собираем помощь Дёмочке и сумма изменилась, поэтому чтобы потом не было возмущений, отредактируйте свои заказы. Заранее спасибо

15 марта, 2013 10:22
Откройте, пожалуйста:
[code]http://direct.asda.com/george/younger-girls-jeans/floral-skinny-jeans/G004052850,default,pd.html[/code]
[code]http://direct.asda.com/george/younger-girls-jeans/floral-skinny-jeans/G004052850,default,pd.html[/code]
15 марта, 2013 12:28
Люличка
У меня перерасчет с прошлой сп, в этой сп хочу сделать заказ, можно ту сумму зачесть здесь при оплате?
У меня перерасчет с прошлой сп, в этой сп хочу сделать заказ, можно ту сумму зачесть здесь при оплате?

15 марта, 2013 12:37
Девочки,может кто брал курточку для девочки Peppa Pig Puffa Coat
Цена: 441 ? Как по качеству? Там подкладка утеплённая или что то вроде синтепона проставлено?
Цена: 441 ? Как по качеству? Там подкладка утеплённая или что то вроде синтепона проставлено?

15 марта, 2013 14:04
Простите, не заметила, такое уже есть

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты