34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
31 мая, 2013 01:24
СП6: http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=17507&p=946600#p946600

Девочки, на сайте частенько появляются новинки! Если вам понравилась модель, а в каталогах она не открыта - пишите артикул, я обязательно добавлю
При комплектации заказов, расцветки кладут в ассортименте, но во внимание берут для кого заказываются изделия: для мальчика или для девочки. Поэтому комментарии "цвет как на фото" или "майка и трусики - комплектом" - к сведению приниматься не будут!
Домашние костюмы и изделия с фотопечатью - комплектуются в соответствии с заказанным.
Срок ожидания счета может составить от 2-х до 4-х недель! За это время нам собирают заказ, производят изделия с фотопечатью (как раз они и отнимают больше всего времени!), затем готовят груз к отправке, а потом уже выставляется счет.
При выборе размера прошу учесть эту информацию и заказывать с запасом! Просьбы поменять размер в большую или меньшую сторону после Стопа - будут отклонены!
Дата открытия закупки: 30-05-2013
Дата стопа: 07-06-2013
Девочки, на сайте частенько появляются новинки! Если вам понравилась модель, а в каталогах она не открыта - пишите артикул, я обязательно добавлю

При комплектации заказов, расцветки кладут в ассортименте, но во внимание берут для кого заказываются изделия: для мальчика или для девочки. Поэтому комментарии "цвет как на фото" или "майка и трусики - комплектом" - к сведению приниматься не будут! Домашние костюмы и изделия с фотопечатью - комплектуются в соответствии с заказанным.
Срок ожидания счета может составить от 2-х до 4-х недель! За это время нам собирают заказ, производят изделия с фотопечатью (как раз они и отнимают больше всего времени!), затем готовят груз к отправке, а потом уже выставляется счет.При выборе размера прошу учесть эту информацию и заказывать с запасом! Просьбы поменять размер в большую или меньшую сторону после Стопа - будут отклонены!
Дата открытия закупки: 30-05-2013
Дата стопа: 07-06-2013
34
31
25
12
Приветствую всех! Меня зовут Наталья!
При комплектации заказов, расцветки кладут в ассортименте, но во внимание берут для кого заказываются изделия: для мальчика или для девочки. Поэтому комментарии "цвет как на фото" или "майка и трусики - комплектом" - к сведению приниматься не будут!
Домашние костюмы и изделия с фотопечатью - комплектуются в соответствии с заказанным.
Срок ожидания счета может составить от 2-х до 4-х недель! За это время нам собирают заказ, производят изделия с фотопечатью (как раз они и отнимают больше всего времени!), затем готовят груз к отправке, а потом уже выставляется счет.
При выборе размера прошу учесть эту информацию и заказывать с запасом! Просьбы поменять размер в большую или меньшую сторону - будут отклонены!
При комплектации заказов, расцветки кладут в ассортименте, но во внимание берут для кого заказываются изделия: для мальчика или для девочки. Поэтому комментарии "цвет как на фото" или "майка и трусики - комплектом" - к сведению приниматься не будут! Домашние костюмы и изделия с фотопечатью - комплектуются в соответствии с заказанным.
Срок ожидания счета может составить от 2-х до 4-х недель! За это время нам собирают заказ, производят изделия с фотопечатью (как раз они и отнимают больше всего времени!), затем готовят груз к отправке, а потом уже выставляется счет.При выборе размера прошу учесть эту информацию и заказывать с запасом! Просьбы поменять размер в большую или меньшую сторону - будут отклонены!
34
31
25
12
34
31
25
12
31 мая, 2013 13:15
SVE.
я своему такие не брала, на вид они на бриджики похожи, хотя в отзывах кто-то писал, что "хорошо сели штанишки"
(110-116) - да, это ростовка
я своему такие не брала, на вид они на бриджики похожи, хотя в отзывах кто-то писал, что "хорошо сели штанишки"
(110-116) - да, это ростовка
1 июня, 2013 18:30
скажите а цены не поднимут?
34
31
25
12
1 июня, 2013 20:08
Lesa
Спрошу
Липа
изменился, да они стали двойные.. я кстати смотрю не подправила в футболках, сейчас сделаю
TAAAAA
да не должны
Спрошу
Липа
изменился, да они стали двойные.. я кстати смотрю не подправила в футболках, сейчас сделаю
TAAAAA
да не должны
2 июня, 2013 13:46
Подскажите фотопечать-это наклейка на ткань?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты