СП8 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!

51

19

19

19
В клубе с 26 декабря 2012 г.
14 марта, 2016 11:31
[rep_date_p=57553][/rep_date_p]
Поставщик предоставляет нам скидку на новую коллекцию от первоначальной цены сайта на марку Mayoral-10%, на другие марки до -30% проставляю в каталоге с минимальной скидкой, на позиции с распродажи на сайте, где скидка 30% и выше, цена будет такая как на сайте (прайса у поставщика к сожалению нет, цен окончательных не знаю), поэтому при выставлении счета поставщиком, цены будут пересчитываться в меньшую сторону с учетом уже точной скидки!
Девочки, предлагаю закупиться очень качественной, безумно красивой и стильной одеждой! Наши дети не остануться без внимания, они всегда будут выделятся особенным и неповторимым стилем!
Выбираем ЛЮБЫЕ МАРКИ на сайте, обувь, одежду или аксессуары, все что понравится обязательно добавлю
САЙТ ЖМИ!
САЙТ ЖМИ!
Поставщик предоставляет нам скидку на новую коллекцию от первоначальной цены сайта на марку Mayoral-10%, на другие марки до -30% проставляю в каталоге с минимальной скидкой, на позиции с распродажи на сайте, где скидка 30% и выше, цена будет такая как на сайте (прайса у поставщика к сожалению нет, цен окончательных не знаю), поэтому при выставлении счета поставщиком, цены будут пересчитываться в меньшую сторону с учетом уже точной скидки!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 15 дней
Испанский бренд Mayoral (Майорал) — один из самых популярных в мире по производству детской одежды. Еще с 1941 года, когда эта компания впервые появилась на рынке, не одно поколение потребителей смогло по достоинству оценить ее высококачественную продукцию. В коллекциях одежды Mayoral можно найти большой выбор повседневной одежды для мальчиков и девочек. Модели разработаны таким образом, что можно сочетать между собой наряды создавая все новые и новые образы для маленьких модников и модниц.
Mayoral (Майорал)-качество признанное во всем мире!
Mayoral (Майорал)-качество признанное во всем мире!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск почта EMS делим на всех 599руб.пропорционально количеству заказов.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно Правилам СП 2.5.4.
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: на счет Альфа и Сбер в течение 24-х часов с момента старта оплат. При отстутсвии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки
Центры раздачи
Центры раздачи: все центры раздач 24-ОК
Другие условия
Другие условия: заказы фиксирую за 2 дня до стопа. В системе обязательно заполняем свой профиль (имя, телефон)!!
Старт —
14 марта 2016
Стоп —
20 марта 2016
Дозаказ —
22.03
Оплата до —
24 марта 2016
Получение —
02 апреля 2016
Раздача —
04 апреля 2016
СП19 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Mayoral, Noble People, To be too, Artigli
СП18 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Mayoral, Noble People, To be too, Artigli
СП17 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Mayoral, Noble People, To be too, Artigli
СП17 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too!
СП16 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too! АКЦИЯ на обувь ИСПАНИЯ
СП15 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too и много других брендов!
СП14 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too и много других брендов!
СП13 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too и много других брендов!
СП12 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too и много других брендов!
СП11 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК- Artigli, Mayoral, Noble People, To be too и много других брендов!
СП10 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП9 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП9 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП8 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП7 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП6 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП5 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП3 МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ БУТИК все бренды в одном месте- Испания, Италия, Германия!
СП3 Mayoral - качество признанное во всем мире!
СП2 Mayoral (Испания) - качество признанное во всем мире!
СП1 Mayoral (Испания) - качество признанное во всем мире!
Cтраничка организатора
Другие СП организатора КОлеся
Пристрой организатора КОлеся
Сайт закупки
Размерная сетка
Торговые марки
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
15 марта, 2016 19:36
Здравствуйте, подскажите нашу цену вот этих товаров, откройте мне их?
Куртка - дождевик 521213/6885 Reima,
http://www.babybutik.ru/kids/14398/kurt ... -reima-61/
Куртка - дождевик 521213/6886 Reima
Дождевик 511062/872 Reima
http://www.babybutik.ru/kids/14317/dozh ... -reima-61/
Куртка - дождевик 521213/6885 Reima,
Куртка - дождевик 521213/6886 Reima
Дождевик 511062/872 Reima
http://www.babybutik.ru/kids/14317/dozh ... -reima-61/
16 марта, 2016 11:00
КОлеся, вы мне ответите?

51

19

19

19
16 марта, 2016 12:24
semushka,
поставщик обещает до 30%, точной скидки пока не скажу, будет известна при выставлении счета, открыла, в каталоге пока проставила со скидкой 20%

16 марта, 2016 12:31
КОлеся, спасибо. Удалите пожалуйста пока мой заказ, я еще думаю до 20 марта. Как бы узнать какая скидка будет до фиксации заказа? И еще можно вас попросит узнать, вот то что вы мне открыли это прорезиненные курточки, не пропускают воду?

51

19

19

19
16 марта, 2016 16:04
semushka, я ваш заказ удалить из корзины не могу, только вы можете, зайдите пожалуйста в корзину и удалите
Исходя из названия Куртка-дождевик она явно сделна специально из непромокающего материала, какой именно в описании на сайте нет
по поводу точной скидки, я всегда перед выставлением счета пишу или обзваниваю участников, если скидка меньше той что я прставила в каталоге, размер скидки я узнаю только после оформления заказа, если будет крайне не устраивать, то попробуем убрать из заказа

Исходя из названия Куртка-дождевик она явно сделна специально из непромокающего материала, какой именно в описании на сайте нет

16 марта, 2016 16:43
КОлеся, все я поняла. Тогда я оставлю заказ до выяснения скидки. Только вы мне обязательно потом напишите какая получится цена
. И знаете почему то не удаляется и в моих заказ позиция, я подумала, что сразу фиксируется и поэтому Вас попросила об удалении.

51

19

19

19
16 марта, 2016 16:48
semushka, хорошо

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты