СП9 Славита
90
49
36
26
В клубе с 25 января 2012 г.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 24 дня
Красивее никто не делает!
Все наши модели являются эксклюзивным дизайнерским решением. Аппликация - дорогая ручная работа, которая гораздо ценнее штампов.
Только в нашей одежде на стиль Вашего ребёнка обратят внимание, повернутся и обязательно спросят:
" Это та самая СЛАВИТА!? "
Все наши модели являются эксклюзивным дизайнерским решением. Аппликация - дорогая ручная работа, которая гораздо ценнее штампов.
Только в нашей одежде на стиль Вашего ребёнка обратят внимание, повернутся и обязательно спросят:
" Это та самая СЛАВИТА!? "
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Курск-Красноярск пропорционально на всех участников
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно пункта 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Заказ принимается в производсто при 30% предоплате в течении 36 часов, остальная оплата при получении счета, можете оплатить всю сумму разом, чтобы не оплачивать два раза. Вторая оплата в течение 36 часов на Альфу, Сбер, наличными в Северо-Западном в подписанном конверте. Штраф 1% за каждый день просрочки.
Центры раздачи
Центры раздачи: любой из ЦР нашего ОК-клуба. Бесплатная раздача в Северо-Западном по договоренности
Другие условия
Другие условия: В каталогах указана среднеоптовая цена, зависит от размера, цена известна только в счете. От отправленного в производство заказа отказаться невозможно, предоплата не возвращается!!! Заказ в зависимости от очередности, могут отшивать более 5-10 дней. Дополнительные условия смотрите в сообщениях темы 1 и 2. Следите за темой обсуждений закупки!!! Имею право отказать, если у вас не заполнен профиль.
Открыта —
15 сентября 2015
Старт —
15 сентября 2015
Фиксация —
28 сентября 2015
Стоп —
29 сентября 2015
Оплата до —
30 сентября 2015
Ожидаем отгрузку —
07 октября 2015
Отгрузка —
09 октября 2015
Получение —
17 октября 2015
Раздача —
21 октября 2015
СП52 Славита - обворожительная одежда для деток от 0 до 10 лет
СП50 Славита
СП49 Славита
СП48 Славита - обворожительная одежда для деток от 0 до 10 лет
СП47 Славита - обворожительная одежда для деток от 0 до 10 лет
СП46 Славита - обворожительная одежда для деток от 0 до 10 лет
СП45 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП44 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП43 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП42 Славита
СП41 Славита
СП40 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП39 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП38 Славита - эксклюзивная одежда для деток
СП37 Славита
СП36 Славита
СП35 Славита
СП34 Славита
СП33 Славита
СП32 Славита
СП31 Славита
СП30 Славита
СП29 Славита
СП28 Славита
СП27 Славита
СП26 Славита
СП25 Славита
СП24 Славита
СП23 Славита
СП22 Славита
СП21 Славита
СП20 Славита
СП19 Славита
СП17 Славита
СП18 Славита - Экспресс
СП16 Славита
СП15 Славита
СП14 Славита
СП13 Славита
СП12 Славита
СП11 Славита
СП10 Славита
СП9 Славита
СП8 Славита
СП6 Славита
СП7 Славита
СП5 Славита
СП4 Славита
СП3 Славита
СП2 Славита
СП1 Славита
СП1 Славита
Торговые марки
Хиты продаж
Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:

Дополнительные условия:
Для ПИАРА в подписи:
Это та самая СЛАВИТА!

Размерная сетка:

Карта цветов:

Проведенные СП:
Важные ссылки! Читать ВСЕМ, особенно внимательно НОВИЧКАМ!!!
Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.
Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.

Дополнительные условия:
В каталогах указана средняя оптовая цена, точная цена зависит от размера!!!
Можно к любому комплекту сшить шапочку , шарфик, варежки.
В комментарии пишите, например: Ш-36 3- 1 ( к мод. 945); Ш-35 2-1 ( к мод. М 903) и т.д.
Можно к любому комплекту сшить шапочку , шарфик, варежки.
В комментарии пишите, например: Ш-36 3- 1 ( к мод. 945); Ш-35 2-1 ( к мод. М 903) и т.д.
Для ПИАРА в подписи:
Это та самая СЛАВИТА!

[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=60402&p=2994482][b][i][color=#FF0040][u]Это та самая СЛАВИТА![/u][/color][/i][/b][/url]
[img]http://savepic.ru/7126895.gif[/img][/code]
[img]http://savepic.ru/7126895.gif[/img][/code]
Размерная сетка:

Карта цветов:

Проведенные СП:
СП1 viewtopic.php?f=86&t=45231&p=2404860#p2404860
СП2 posting.php?mode=edit&f=86&p=2587045
СП3 viewtopic.php?f=86&t=51312&p=2659349#p2659349
СП4 viewtopic.php?f=86&t=53418
СП5 viewtopic.php?f=86&t=54141
СП6 viewtopic.php?f=86&t=55386&p=2817053#p2817053
СП7 viewtopic.php?f=86&t=57204&p=2882211
СП8 viewtopic.php?f=86&t=58809
СП2 posting.php?mode=edit&f=86&p=2587045
СП3 viewtopic.php?f=86&t=51312&p=2659349#p2659349
СП4 viewtopic.php?f=86&t=53418
СП5 viewtopic.php?f=86&t=54141
СП6 viewtopic.php?f=86&t=55386&p=2817053#p2817053
СП7 viewtopic.php?f=86&t=57204&p=2882211
СП8 viewtopic.php?f=86&t=58809
Важные ссылки! Читать ВСЕМ, особенно внимательно НОВИЧКАМ!!!
Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.
Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
21 сентября, 2015 14:03
Подскажите, пожалуйста, у модели 987 - костюм для девочки (По-Ларчик) - с полукомбенизоном? И есть ли какой-то подклад? Или если не указано, то без подклада - чистый полартек?
21 сентября, 2015 14:04
Подскажите, пожалуйста, у модели 987 - костюм для девочки (По-Ларчик) - с полукомбенизоном? И есть ли какой-то подклад? Или если не указано, то без подклада - чистый полартек?
90
49
36
26
21 сентября, 2015 15:47
Ромашкова, сама ответить не могу, переслала вопрос поставщику
90
49
36
26
21 сентября, 2015 15:55
Ромашкова, варежки практически в каждой закупке брали, если не найдете отзывы, то можете обратиться адресно
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты