Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-11. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких.

3.5K
1.2K
106
29
Показаны записи 1-10 из 37.
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 8 октября 2012 г.
14 мая, 2015 15:53

Дата открытия закупки: 14-05-2015
Дата стопа: 23-05-2015
Дозаказ до 24-05-15
Заказ отправлен, ждем счет 25-05-15, можно оставлять новые заказы в этой теме. Я перенесу их в новую закупку.

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 29 дней
Любовь к детям - вот, что движет нами при создании одежды для самых маленьких. Основная выпускаемая продукция - ясельный трикотаж, бельевой трикотаж, комбинезоны, кофточки, комплекты на выписку, футболки, штанишки и многое другое.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Транспортные Саратовская обл. - Красноярск. Оплата в ЦР при получении.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Возможен пересорт по цвету и принту. Единичные случаи, но они бывают. Согласно правилам СП.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа, Сбер.Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР
Другие условия Другие условия: Фиксирую заказы за два дня до стопа. В примечании пишем замены. Счет выставляют от 5 до 7 рабочих дней. Срок доставки от 10 до 14 дней. Учитывайте это пожалуйста при заказе. Девочки я не уверена, что на момент оплаты цены не повысятся в связи с нестабильностью на рынке.
Старт14 мая 2015
Стоп23 мая 2015
Дозаказ24.05
Оплата до08 июня 2015
Ожидаем отгрузку15 июня 2015
Отгрузка15 июня 2015
Получение01 июля 2015
Раздача03 июля 2015
СП32 ЖАНЭТ - красивая одежда для малышей! СП31 ЖАНЭТ - красивая одежда для малышей! СП 29 ЖAНЭT - милейшая коллекционная одежда малышам СП28 Милейший трикотаж для самых маленьких. НОВИНКИ СП-27. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-26. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-25. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. Собираем!!! СП-24. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-23. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-22. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-21. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-20. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-19. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-18. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-17. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-15. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-16. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-14. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-13. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-12. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-11. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-10. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-9. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-8. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-7. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-6. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-5. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-4. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-3. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. СП-2. Милейший трикотаж для самых маленьких СП-1. Милейший трикотаж для самых маленьких
Торговые марки
Хиты продаж

есть живое фото!!! Не ленитесь заглянуть и оставить свой отзыв, а лучше фото-хваст)))
Ну а это очередная красота от меня)))

Мы ткани не выбираем. Привожу просто для примера и ознакомления.

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
14 мая, 2015 15:58

:fairy:
Закупки на стадии СБОРа, приглашаю!!!

Доброе утро!!! Сегодня пятница, а значит впереди нас ждут теплые, солнечные выходные!!!
Приглашаю посмотреть новые закупки!!! Желаю приятного выбора!!!

СП-11. ЖАНЭТ. Милейший трикотаж для самых маленьких. НОВИНКИ

Девочки! Утягиваем попки и животики!!! Прекрасный вариант под тонкие брючки и летние платья. ИСПАНИЯ.

Летнии сарафаны от 210руб. Трикотаж для нас и наших кроваток Багира. р-р 42-62

Нарядные платья и ШКОЛА для принцесс (Киргизия).

А Ваш ребенок верит в сказку?!

Очень важно чтобы родители читали сказки своему ребенку - это помогает развить у него воображение. И если человек гениален, то будьте уверены, что это заслуга тех родителей, которые читали ему мифы, сказки, рассказывали легенды.
Книги дают понять, что возможности мира безграничны, открывают новые представления о жизни на примерах истории прошлого и фантазии будущего.

Качество, комфорт, удобство. Для него и тебя. р-р от 42 до 64

Романтика
Магистр
89082213052 - по срочным вопросам
Любимый организатор
74
За доброту и отзывчивость
48
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
25
В клубе с 6 августа 2013 г.
14 мая, 2015 22:04

Везучая,
:pri_vet:-: Какая красота, глаза разбегаются :dreams:
А если например каталог Коллекция "Слоник", и на выбор цвета мальчик /девочка расцветка может прийти не такая как на фото?
И еще вопрос в пристрое случайно нет одеялка на выписку, которое велюр с бантиком, а то боюсь вдруг не успеет приехать :smu:sche_nie:
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
14 мая, 2015 22:22

А если например каталог Коллекция "Слоник", и на выбор цвета мальчик /девочка расцветка может прийти не такая как на фото?

— "Романтика"

:pri_vet:-: самой нравится)))) аж ляльку хочу!!! Практически все модельки клевые. Мои любимые - это "звездочка моя", "кружева" "на выписку",КОЛЛЕКЦИЯ "BABY BOY" и "BABY GIRL" Если колекционный, то расцветка может отличаться цветом горошка например...т.е. основной мотив коллекции будет выдержан, но допускаются вариации с цветом-желтый, или розовый к примеру...так что, это я подстраховалась больше.

Я уточню у про выписку и отпишусь завтра.

zhenkw
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
Садовод-огородник
2
Мама девочки
1
В клубе с 30 сентября 2014 г.
14 мая, 2015 23:36

92-98 размер нет одежды?
Романтика
Магистр
89082213052 - по срочным вопросам
Любимый организатор
74
За доброту и отзывчивость
48
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
25
В клубе с 6 августа 2013 г.
14 мая, 2015 23:50

Везучая,
Хорошо, спасибо!)
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
15 мая, 2015 09:50

92-98 размер нет одежды?

— "zhenkw"

:pri_vet:-: как нету...посмотрите каталоги... я не знаю, что Вам конкретно нужно
здесь есть
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=421787
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=421773

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4