8 октября, 2014 13:05
Закупка зарубежная , цены указаны в $(доллар), пересчитываются по внутреннему курсу банка на момент выкупа. Курс пока колеблется 40-41 р.- 1$. Итоговый счет получаем после отгрузки, поэтому цены могут измениться после стопа.
Заказы, которые пойдут к выкупу, фиксируются в день СТОПА, после чего оплачиваем все ЗАФИКСИРОВАННЫЕ заказы в течение 1-2 суток перед оплатой счета.
Дата стопа может быть перенесена на более ранний срок, если выкуп попадает под действие срочной акции, на сайте это не редкость. Будьте готовы к быстрой оплате своих заказов!
Доставка занимает 5-10 дней по США и после консолидации посылки у посредника ждем 2-3 недели доставку ЕМС в Красноярск.
Особенности доставки: поскольку закупка зарубежная, то сроки доставки зависят от сроков формирования общей посылки из США в Россию по остальным моим закупкам, а также от работы Почты России. Поэтому стоп по закупке не означает немедленную отправку посылки к нам, необходимо время на обработку заказа, доставку по США и консолидацию посылки. В целом срок доставки заказа от оплаты до получения посылки может занять 1-1,5 месяца.
Участие в закупке означает прочтение, понимание и согласие с этим положением.
Участие в закупке означает прочтение, понимание и согласие с этим положением.
Друзья, поскольку мы все участвуем в совместной закупке, то и возможные риски являются совместными издержками. Но есть необходимость прописать их подробнее:
1. Риски, связанные с работой организатора - посредника - поставщика, такие как брак, недосыл, пересорт по артикулу, модели - возмещаются в полном объеме, стоимость заказа+орг% полностью.
2. Риски участников закупок - пересорт по размеру, цвету, вещь не подошла или сидит не так, как вы ожидали.
3. Форс-мажорные обстоятельства, а именно препятствия непреодолимой силы: пожар, повреждение водой и иные бедствия, а также действия третьих сторон (Почта России, таможня), являются консолидированной ответственностью организатора и участников закупки - возмещение орг% в размере 12,5%, оплаченная доставка - за счет организатора.
В случае платного растамаживания посылки, дополнительные расходы - 30% от стоимости товаров, оплачиваем совместно, в качестве возмещения также пойдет собственный орг%, остальное раскидывается на участников закупки пропорционально заказу.
Дорогие участники, в зарубежных закупках все группы возможных рисков минимальны, являются единичными исключениями и практически сведены к нулю.
1. Риски, связанные с работой организатора - посредника - поставщика, такие как брак, недосыл, пересорт по артикулу, модели - возмещаются в полном объеме, стоимость заказа+орг% полностью.
2. Риски участников закупок - пересорт по размеру, цвету, вещь не подошла или сидит не так, как вы ожидали.
3. Форс-мажорные обстоятельства, а именно препятствия непреодолимой силы: пожар, повреждение водой и иные бедствия, а также действия третьих сторон (Почта России, таможня), являются консолидированной ответственностью организатора и участников закупки - возмещение орг% в размере 12,5%, оплаченная доставка - за счет организатора.
В случае платного растамаживания посылки, дополнительные расходы - 30% от стоимости товаров, оплачиваем совместно, в качестве возмещения также пойдет собственный орг%, остальное раскидывается на участников закупки пропорционально заказу.
Дорогие участники, в зарубежных закупках все группы возможных рисков минимальны, являются единичными исключениями и практически сведены к нулю.
СП21 Gymboree Красивая и яркая одежда. Платим.
СП20 Gymboree Красивая и яркая одежда. Отгрузили на склад
СП19 Gymboree Красивая и яркая одежда. Закрыто.
СП18 Gymboree Красивая и яркая одежда. Скидка 25% на все!
СП17 Gymboree Красивая и яркая одежда. В ЦР
СП16 Gymboree Красивая и яркая одежда. Едет.
СП15 Gymboree Красивая и яркая одежда.
СП14 Gymboree Красивая и яркая одежда. 1 часть.
СП13 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП12 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП11 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП10 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала
СП20 Gymboree Красивая и яркая одежда. Отгрузили на склад
СП19 Gymboree Красивая и яркая одежда. Закрыто.
СП18 Gymboree Красивая и яркая одежда. Скидка 25% на все!
СП17 Gymboree Красивая и яркая одежда. В ЦР
СП16 Gymboree Красивая и яркая одежда. Едет.
СП15 Gymboree Красивая и яркая одежда.
СП14 Gymboree Красивая и яркая одежда. 1 часть.
СП13 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП12 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП11 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала.
СП10 Gymboree Красивая и яркая одежда. Приехала
Важно!:
Ценовая политика сайта меняется постоянно, по отдельным группам товаров, поэтому участники самостоятельно должны следить за изменениями цен и перед стопом корректировать заказы, размещенный заказ принимается как согласие на выкуп по текущим ценам сайта, а не каталогов!!! Поэтому отказы из-за повышения цены на момент стопа не принимаются, корректируйте заказы своевременно.
8 октября, 2014 13:05
8 октября, 2014 13:36
Друзья, оперативно открыла новую закупку, потому как просто не могла пройти мимо этой супер-акции, сама присмотрела одежду своим деткам именно по этой очень выгодной цене.
Сейчас самое время брать дорогие вещи: теплые куртки, жилеты, свитера, вязаные платья и толстовки, которые изначально стоят в 2-3 раза выше
Сразу скажу немного о куртках, качество изумительное, мои дети давно ходят именно в осенней верхней одежде этой марки, материал верха из непромокаемой ткани, хорошее утепление, подклад часто из приятного микрофлиса, а красивые яркие цвета и интересный дизайн делают их самыми любимыми в гардеробе.
Модели полноразмерные, длина рукава хорошая, мы в 4 года на рост 105 см. носим размер 4Т-5Т и рукава подворачиваем, сын на рост 137 см. носит размер М.
Вот немного фото того, что носим сейчас, на детках пока не засняла
Вот такой похожий жакетик на лето из плотного трикотажа, меня очень порадовал, его можно носить хоть с джинсами, хоть с юбкой.
и наши любимые вязаные платья, это сплошное очарование, носит везде, и в сад, и в гости, и по дому
Коллекцию с мышатами прошлого года я уже показывала в темке с хвастиками, это наш фаворит, практически полностью собрали.
Все аналоги есть в новых текцщих коллекциях на сайте и поверьте, сейчас самое удачное время запастись теплыми вещами
Сейчас самое время брать дорогие вещи: теплые куртки, жилеты, свитера, вязаные платья и толстовки, которые изначально стоят в 2-3 раза выше
Сразу скажу немного о куртках, качество изумительное, мои дети давно ходят именно в осенней верхней одежде этой марки, материал верха из непромокаемой ткани, хорошее утепление, подклад часто из приятного микрофлиса, а красивые яркие цвета и интересный дизайн делают их самыми любимыми в гардеробе.
Модели полноразмерные, длина рукава хорошая, мы в 4 года на рост 105 см. носим размер 4Т-5Т и рукава подворачиваем, сын на рост 137 см. носит размер М.
Вот немного фото того, что носим сейчас, на детках пока не засняла
Вот такой похожий жакетик на лето из плотного трикотажа, меня очень порадовал, его можно носить хоть с джинсами, хоть с юбкой.
и наши любимые вязаные платья, это сплошное очарование, носит везде, и в сад, и в гости, и по дому
Коллекцию с мышатами прошлого года я уже показывала в темке с хвастиками, это наш фаворит, практически полностью собрали.
Все аналоги есть в новых текцщих коллекциях на сайте и поверьте, сейчас самое удачное время запастись теплыми вещами
8 октября, 2014 14:20
Каталоги правлю по новым ценам, на примере каталога для больших девочек можно посмотреть каким образом распределяется новая цена
Друзья, собираем оперативно, т.к. размеры и модели разлетаются просто как горячие пирожки, еще вчера были нужные мне вещи во всех размерах, а сегодня уже нет модели совсем поэтому если будет интерес к закупке, то соберем еще и на выходных дозаказом
Друзья, собираем оперативно, т.к. размеры и модели разлетаются просто как горячие пирожки, еще вчера были нужные мне вещи во всех размерах, а сегодня уже нет модели совсем поэтому если будет интерес к закупке, то соберем еще и на выходных дозаказом
11
7
2
1
В клубе с 30 апреля 2013 г.
8 октября, 2014 15:21
Chambray Puffer Vest вот у этой желетки размер 2-3 почему задвоился? не могу стать на нее и цена будет примерно 700 р ?
8 октября, 2014 15:33
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446034126&FOLDER<>folder_id=2534374306288332&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=kA9Di68&productSizeSelected=0&fit_type= откройте,пожалуйста
8 октября, 2014 15:59
Donna Anna
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446035462&FOLDER<>folder_id=2534374306231096&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=kA9wWjY&productSizeSelected=0&fit_type=
добавьте пожалуйста
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446035462&FOLDER<>folder_id=2534374306231096&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=kA9wWjY&productSizeSelected=0&fit_type=
добавьте пожалуйста
8 октября, 2014 16:41
krasnoyarohka24
сейчас проверю конечно все позиции по маленьким деткам подпишите если что в комментах какой размер нужен.
цена будет либо 16.99, либо 14.99, дороже точно ничего не будет
я сама под эту акцию стараюсь взять вещи, поэтому и открыла скорее закупку, хотя были другие планы рабочие
Елка
dashakr
девоньки, мои хорошие, чет ссылка заглючила, повторите, плиз, все открою
Sharina Maria
ага, красивое платье, добавляю
сейчас проверю конечно все позиции по маленьким деткам подпишите если что в комментах какой размер нужен.
цена будет либо 16.99, либо 14.99, дороже точно ничего не будет
я сама под эту акцию стараюсь взять вещи, поэтому и открыла скорее закупку, хотя были другие планы рабочие
Елка
dashakr
девоньки, мои хорошие, чет ссылка заглючила, повторите, плиз, все открою
Sharina Maria
ага, красивое платье, добавляю
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты