Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП20 Чехлы,аксессуары для телефонов. ЗАВЕРШЕНА

Starling   24 сентября, 2014 20:37

Показаны записи 1-10 из 69.
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
За доброту и отзывчивость
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
24 сентября, 2014 20:37

Дата открытия закупки: 24-09-2014
Дата стопа: 08-10-2014

Пристрой от Участников:

Пристрою рамку для iphone 5/5S/5C, отдам за 1000руб.
Причина - пересорт.

Посмотреть и забрать можно в любое время со Взлетки, т. 89135943875

— "Natallli"
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20

Дорогие участники! Обращаю Ваше внимание на особые условия!

Закупка заграничная, товар едет из Китая. После того, как я скидываю заявку и оплачиваю счёт, фабрика отгружает нам наш заказ в течении 4-7 дней + время груза в дороге 20-45 дней.
Стоимость доставки:
Зависит от курса доллара!! Общая стоимость доставки всей коробки, в т.ч. транспортная упаковка (коробка, картон, полиэтилен и прочее) делится на всех пропорционально . Соответственно, если это пленочка для телефона - меньше, если чехол на Ipad - больше. Примерная стоимость доставки одного чехла - 80 руб, пленочки - 30 руб, большого чехла на Ipad - 120 руб.
По указанию Администрации сайта, доставка по зарубежным закупкам оплачивается только на карту организатора. В данном случае, оплата будет в течении двух суток, после получения, разбора. Кто не оплатил/не отписался/ отписался неправильно в системе в установленный срок получит заказ только после оплаты в следующие плановые развозы по ЦР. Все аргументы типа "оплачу в ЦР при получении", "не получается, не могу, не успеваю", "оплатила, но не смогла отписаться во время" - не принимаются, либо только с разрешения Администрации. Спасибо, за понимание! :thanks:
Не исключены пересорты, так как поставщик является фабрикой-производителем, с их оборотами очень тяжело учитывать пожелания на каждую единицу товара, а заказы у нас будут маленькие по их меркам, поэтому если на момент сбора нашего заказа, чего-то нет в наличии, возможна замена 100% на требуемую модель, равноценная или дороже, но на вид/цвет может отличаться! На практике, по опыту проведенных СП, пересортов не более 10% от общего заказа.
Цвета указывайте в комментарии в системе напротив заказа.
Внимание! Не оригинальные телефоны и аксессуары (копии, реплики, подделки и прочее) отличаются по размерам от оригиналов, поэтому бампера и чехлы, которые одеваются точно по размеру НЕ подойдут!

Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.

Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]

ГламурРрные чехлы и аксессуары для телефона и планшета
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=85&t=37559][b][i][color=#FF00BF] ГламурРрные чехлы и аксессуары для телефона и планшета[/color][/i][/b][/url][/code]

[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=85&t=37559][img]http://fotoseif.ru/images/2013/07/kt994nho9r4241torn9q.gif[/img][/url][/code]

ГламурРрные чехлы и аксессуары для телефона и планшета
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=85&t=37559][img]http://fotoseif.ru/images/2014/09/flmtgjxmlxchtd23onkw.gif[/img][/url]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=85&t=37559][b][i][color=#FF00BF] ГламурРрные чехлы и аксессуары для телефона и планшета[/color][/i][/b][/url][/code]

В случае обстоятельств непреодолимой силы (потеря/кража посылки и т.п.), ведущих за собой невозможность выдачи заказов, участникам возвращаются только мои комиссионные - 13%
Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20

Natallli
Великий магистр
С наступающим Новым годом!
6
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
Модница
2
В клубе с 7 февраля 2012 г.
25 сентября, 2014 23:33

Пристрою рамку для iphone 5/5S/5C, отдам за 1000руб.
Причина - пересорт.

Посмотреть и забрать можно в любое время со Взлетки, т. 89135943875
son-ce
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
В клубе с 18 января 2012 г.
27 сентября, 2014 23:44

Starling
:pri_vet:-: Чехлы для Ipad 2G подходят для Ipad2?

Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
29 сентября, 2014 20:48

Starling
:pri_vet:-: Чехлы для Ipad 2G подходят для Ipad2?

— "Katusha"

Да, конечно, это одно и тоже :yes:

Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
30 сентября, 2014 23:22

3lili
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
За рождение ребенка
1
Мастер СП
1
Многодетная мама
1
В клубе с 9 ноября 2013 г.
1 октября, 2014 09:31

Мои чехлы не фиксируйте сегодня, мне надо определиться с выбором! Спасибо!

МАМА!
Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь.
Диме - 23 год,
Артуру - 7 лет,
Алене - 4 годика!!!
Счастливая мама!!!!!

Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
1 октября, 2014 13:29

Мои чехлы не фиксируйте сегодня, мне надо определиться с выбором! Спасибо!
— "3lili"

По условиям, фиксация заказов за 2 дня до СТОПа, СТОП 08.10. У вас есть время определиться : shlypa : :wink:

Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
1 октября, 2014 17:53

Показаны записи 1-10 из 69.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте