16 декабря, 2013 00:28
Наши хвастики
Внимательно читаем условия закупки
Огромная просьба:в заказе, в поле комментарии пожалуйста пишите какой цвет или модель вы заказываете(если в позиции много вариантов),иначе я буду заказывать наугад.
Закупка зарубежная и происходит следующим образом:я оформляю заказ китайцам, но так как они работают по предоплате(крупный завод и оптовиков у них много),я им перечисляю нашу оплату. Потом по факту перечисления,они нам собирают посылочку.Так как посылки там идут бесперерывно,то многих артов уже может не оказаться в наличии.Всвязи с этим ВСЕГДА пишите в комментариях,что вы хотите видить у себя в замене(лучше указать 2-3 наименования).Денег они не возвращают,поэтому вам придется забирать то что придет(если вы не написали на что заменять,то китайцы ложат то что есть у них).Если вы все таки указали на что заменяем,я включаю вам их в счет после подтверждения китайской стороны Таким образом,вы можете проконтролировать свои замены После оплаты 3-5 дней следите за закупкой,чтобы не прозевать,когда будут заменки
Кто не согласен с данными условиями, лучше не участвуйте в этой СП
Закупка зарубежная и происходит следующим образом:я оформляю заказ китайцам, но так как они работают по предоплате(крупный завод и оптовиков у них много),я им перечисляю нашу оплату. Потом по факту перечисления,они нам собирают посылочку.Так как посылки там идут бесперерывно,то многих артов уже может не оказаться в наличии.Всвязи с этим ВСЕГДА пишите в комментариях,что вы хотите видить у себя в замене(лучше указать 2-3 наименования).Денег они не возвращают,поэтому вам придется забирать то что придет(если вы не написали на что заменять,то китайцы ложат то что есть у них).Если вы все таки указали на что заменяем,я включаю вам их в счет после подтверждения китайской стороны Таким образом,вы можете проконтролировать свои замены После оплаты 3-5 дней следите за закупкой,чтобы не прозевать,когда будут заменки
Кто не согласен с данными условиями, лучше не участвуйте в этой СП
ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ В РУБЛЯХ
Форма для возврата
16 декабря, 2013 00:28
31 декабря, 2013 11:38
shanty
добрый день!а ободков нет красивых чтоб с камнями был,чумы-нибудь подобное.
добрый день!а ободков нет красивых чтоб с камнями был,чумы-нибудь подобное.
2 января, 2014 10:53
Подскажи, пожалуйста, к браслету 229(бн) и цепочке 229(бн) есть серьги?
4 января, 2014 18:00
Есть коробочки Tiffany & Co
?
?
6 января, 2014 00:19
Ирина85
ободки есть в этой сп viewtopic.php?f=85&t=23739
Ludmila7
именно таких нет
Надюха
есть в пристрое
ободки есть в этой сп viewtopic.php?f=85&t=23739
Ludmila7
именно таких нет
Надюха
есть в пристрое
9 января, 2014 22:38
Добрый вечер! А не подскажете, Кольца с 18-каратным напылением+кристаллы Сваровски темнеют со временем?
9
9
2
1
В клубе с 18 января 2012 г.
17 января, 2014 23:12
shanty
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что в каталога означает где цепочки - цифры 31(бн)?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что в каталога означает где цепочки - цифры 31(бн)?
20 января, 2014 11:38
Добрый вечер! А не подскажете, Кольца с 18-каратным напылением+кристаллы Сваровски темнеют со временем?
— "ViktoriaShick"
— "ViktoriaShick"
нет не темнеют,они желтеют,так как напыление там по итальянской технологии я обычно хорошо эту желтизну удаляю или зубной пастой или спец.раствором для обработки драг.металлов(продают в каждом отделе с золотом)
— "мама лизуна"
— "мама лизуна"
да ничего,это обозначение для меня
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты