9 сентября, 2013 14:44
Наши хвастики
Внимательно читаем условия закупки
Огромная просьба:в заказе, в поле комментарии пожалуйста пишите какой цвет или модель вы заказываете(если в позиции много вариантов),иначе я буду заказывать наугад.
Закупка зарубежная и происходит следующим образом:я оформляю заказ китайцам, но так как они работают по предоплате(крупный завод и оптовиков у них много),я им перечисляю нашу оплату. Потом по факту перечисления,они нам собирают посылочку.Так как посылки там идут бесперерывно,то многих артов уже может не оказаться в наличии.Всвязи с этим ВСЕГДА пишите в комментариях,что вы хотите видить у себя в замене(лучше указать 2-3 наименования).Денег они не возвращают,поэтому вам придется забирать то что придет(если вы не написали на что заменять,то китайцы ложат то что есть у них).Если вы все таки указали на что заменяем,я включаю вам их в счет после подтверждения китайской стороны Таким образом,вы можете проконтролировать свои замены После оплаты 3-5 дней следите за закупкой,чтобы не прозевать,когда будут заменки
Кто не согласен с данными условиями, лучше не участвуйте в этой СП
Закупка зарубежная и происходит следующим образом:я оформляю заказ китайцам, но так как они работают по предоплате(крупный завод и оптовиков у них много),я им перечисляю нашу оплату. Потом по факту перечисления,они нам собирают посылочку.Так как посылки там идут бесперерывно,то многих артов уже может не оказаться в наличии.Всвязи с этим ВСЕГДА пишите в комментариях,что вы хотите видить у себя в замене(лучше указать 2-3 наименования).Денег они не возвращают,поэтому вам придется забирать то что придет(если вы не написали на что заменять,то китайцы ложат то что есть у них).Если вы все таки указали на что заменяем,я включаю вам их в счет после подтверждения китайской стороны Таким образом,вы можете проконтролировать свои замены После оплаты 3-5 дней следите за закупкой,чтобы не прозевать,когда будут заменки
Кто не согласен с данными условиями, лучше не участвуйте в этой СП
ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ В РУБЛЯХ
Форма для возврата
9 сентября, 2013 14:44
12 сентября, 2013 09:59
Девчата обновила каталоги Много много новой красотыыыыы
13 сентября, 2013 23:22
Подскажите подвески 18 карат-напылением плюс сваровски идут с цепочками? И кольца , где размер через запятую указан, как выбрать?
14 сентября, 2013 22:28
Подскажите подвески 18 карат-напылением плюс сваровски идут с цепочками?
— "kkk"
— "kkk"
да с цепочками
И кольца , где размер через запятую указан, как выбрать?
— "kkk"
— "kkk"
в комментариях обязательно пишите
19 сентября, 2013 09:45
19 сентября, 2013 22:53
shanty
Лена
Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось ?
Лена
Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось ?
20 сентября, 2013 22:23
shanty
Лена
— "mak"
Лена
— "mak"
раньше еще каталоги были на изделия с надписями , и ключика -подвески знаменитого нет этого больше не будет?
21 сентября, 2013 20:33
Лена Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось ?
— "mak"
— "mak"
ага убрала я каталог
раньше еще каталоги были на изделия с надписями , и ключика -подвески знаменитого нет этого больше не будет?
— "mak"
— "mak"
не хочу больше с тем поставщиком работать Они конечно клевые,доброжелательные и вроде всегда пишут что все сложили,а по факту когда приходит половина чистый пересорт Я им предьявляю,они пишут ну да мол...не было на складе...а мне то сказать об этом нельзя.При том что стоимость у них не хилая Не хочу больше с ними работать,девчата тоже расстраиваются когда приходит совсем не то,что ожидаешь
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты