Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП-10 Копии брендов -Tiffany, Links и многое другое

shanty   9 сентября, 2013 14:44

Показаны записи 1-10 из 72.
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
За доброту и отзывчивость
30
В клубе с 23 января 2012 г.
9 сентября, 2013 14:44

Дата открытия закупки: 09-09-2013
Дата стопа: 18-11-2013

Девочки с СБЕРЕ он лайн появилось доп.поле для комментариев!!!ни в коем случае не пишем что и кому оплачиваем!!!!

shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30

Наши хвастики

Внимательно читаем условия закупки

Огромная просьба:в заказе, в поле комментарии пожалуйста пишите какой цвет или модель вы заказываете(если в позиции много вариантов),иначе я буду заказывать наугад.

Закупка зарубежная и происходит следующим образом:я оформляю заказ китайцам, но так как они работают по предоплате(крупный завод и оптовиков у них много),я им перечисляю нашу оплату. Потом по факту перечисления,они нам собирают посылочку.Так как посылки там идут бесперерывно,то многих артов уже может не оказаться в наличии.Всвязи с этим ВСЕГДА пишите в комментариях,что вы хотите видить у себя в замене(лучше указать 2-3 наименования).Денег они не возвращают,поэтому вам придется забирать то что придет(если вы не написали на что заменять,то китайцы ложат то что есть у них).Если вы все таки указали на что заменяем,я включаю вам их в счет после подтверждения китайской стороны :yes: Таким образом,вы можете проконтролировать свои замены :urrra: После оплаты 3-5 дней следите за закупкой,чтобы не прозевать,когда будут заменки :curtsey:

Кто не согласен с данными условиями, лучше не участвуйте в этой СП :yes:

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ В РУБЛЯХ

Форма для возврата
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30

shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
12 сентября, 2013 09:59

Девчата обновила каталоги :urrra: :urrra: :urrra: Много много новой красотыыыыы :dreams:

kkk
Гений СП
Любимый участник СП
18
Модница
2
Знак симпатии
2
1
В клубе с 30 сентября 2012 г.
13 сентября, 2013 23:22

Подскажите подвески 18 карат-напылением плюс сваровски идут с цепочками? И кольца , где размер через запятую указан, как выбрать?
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
14 сентября, 2013 22:28

Подскажите подвески 18 карат-напылением плюс сваровски идут с цепочками?
— "kkk"

да с цепочками :yes:
И кольца , где размер через запятую указан, как выбрать?
— "kkk"

в комментариях обязательно пишите :yes:

shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
19 сентября, 2013 09:45

:urrra:

mak
Кандидат в магистры
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
10
Модница
2
2
В клубе с 18 января 2012 г.
19 сентября, 2013 22:53

shanty
Лена :pri_vet:-:
Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой :du_ma_et: Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось :hi_hi_hi: ?
mak
Кандидат в магистры
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
10
Модница
2
2
В клубе с 18 января 2012 г.
20 сентября, 2013 22:23

shanty
Лена :pri_vet:-:
Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой :du_ma_et: Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось :hi_hi_hi: ?

— "mak"

раньше еще каталоги были на изделия с надписями , и ключика -подвески знаменитого нет :-( этого больше не будет?
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
21 сентября, 2013 20:33

Лена Не нашла в каталогах кольца с ромашкой с желтой серединкой Его нет или я пропустила листая каталог, а может его вообще не было и мне это приснилось ?
— "mak"

ага убрала я каталог :yes:
раньше еще каталоги были на изделия с надписями , и ключика -подвески знаменитого нет этого больше не будет?
— "mak"

не хочу больше с тем поставщиком работать :-( Они конечно клевые,доброжелательные и вроде всегда пишут что все сложили,а по факту когда приходит половина чистый пересорт :zvez_ochki: Я им предьявляю,они пишут ну да мол...не было на складе...а мне то сказать об этом нельзя.При том что стоимость у них не хилая :cray: Не хочу больше с ними работать,девчата тоже расстраиваются когда приходит совсем не то,что ожидаешь :wait:

Показаны записи 1-10 из 72.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты