105
54
36
33
В клубе с 14 января 2012 г.
29 января, 2015 02:15
Дата открытия закупки: 29-01-2015
Дата стопа: 08-02-2015
Дата стопа: 08-02-2015
Прежде,чем писать на открытие арты, обязательно проверяем их наличие в каталогах.
105
54
36
33
Дорогие мои! Выбор огромный, все сразу добавить очень сложно,помогайте,что открыть в первую очередь. Выбираем с сайта, артикул хотелок пишем в теме на открытие. Ссылки кодируем,обязательно,а лучше просто арт пишем.
Работаю по предоплате, так как поставщик дает счета постепенно на разные группы товара и просит сразу оплатить. К тому же закупка дорогостоящая,я должна быть уверена в оплате. Могу запросить как 50%,так и 100% предоплаты,на свое усмотрение. Предоплата не гарантирует наличие. Если заказ не подтверждается,то возвращаю деньги,либо переношу в новую закупку по вашему желанию.
ВНИМАНИЕ! Вес одного и того же изделия может колебаться как в большую, так и в меньшую сторону,равно как и цена,так же вес может увеличиваться в зависимости от размера изделия,прошу это учитывать,цены буду править после выкупа. Будьте готовы к изменению цены,если соглашаетесь участвовать в закупке. Так же цена изделия может меняться в зависимости от колебаний цены золота на валютном рынке. Оттенок цвета камня в изделии может отличаться от фото (темнее,светлее). Так же на складе допускается пересорт по кольцу в полразмера. Комплектность указываю поставщику,но не гарантирую.
За механические повреждения и закрепку камней ответственности не несу!
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ! Золото и серебро-мягкий и пористый металл. Изделия из этих металлов могут быть не идеальны по свой сути. Кто видел необработанный кусочек чистого золота,тот поймет. При обработке не исключены микропоры и микротрещинки, кто не разбирается в этом и готов выносить мне мозг из-за малейшей царапинки-прошу не участвовать в закупке. Взвесьте все за и против. Я - не магазин и не производитель,я не могу вернуть вам деньги, если вам не подошло и не понравилось,не могу поменять и т.д. Я помогаю вам купить изделия по гораздо низкой цене,чем в магазине. По малейшему поводу писать поставщику я не буду,так как он перестанет со мной работать. Если в процессе носки у вас погнулось изделие (наступили и т.д.),выпал камень, ослабла застежка,вы можете обратиться к любому ювелиру,их везде сейчас много,вам все поправят. По поводу брака все решаемо,но брак должен быть действительно браком. Все изделия буду проверять лично,имею опыт в ювелирном производстве. Уверена,что изделия этого поставщика отличаются высоким качеством и вас порадуют.
ЧЕГО «БОЯТСЯ» ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ?
Ювелирные изделия — это прежде всего именно украшения. Обращаться с ними нужно аккуратно, избегать механических повреждений и бережно хранить. Их следует снимать во время занятий спортом, физических нагрузок, посещения бани и сауны. Расстаться с украшением необходимо и во время выполнения работ по дому.
Но даже если следовать этим рекомендациям, под воздействием внешней среды ювелирные изделия будут терять часть своего блеска. Кислород, вода, бытовая химия, косметика, кремы, солнце — все эти факторы могут негативно сказаться на внешнем виде украшения.
Ювелирные камни при нагревании притягивают к себе пыль и жир, поэтому игра света на их гранях становится менее яркой. Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску.
Украшения следует беречь от механических воздействий. Они приводят к появлению множества микроцарапинок на поверхности драгоценного металла, из-за которых изделие теряет свой блеск. Хрупкие ювелирные камни (изумруды, хризолиты) при падении или ударе могут сильно пострадать.
Косметические и парфюмерные средства могут стать причиной образования на поверхности драгоценного металла пятен. Необходимо избегать контактов золота с пагубно влияющими на него щелочными моющими средствами, в состав которых входят хлор и йод.
Для серебра же агрессивной средой является даже воздух. Под воздействием кислорода этот металл окисляется и темнеет.
Ювелирные изделия — это прежде всего именно украшения. Обращаться с ними нужно аккуратно, избегать механических повреждений и бережно хранить. Их следует снимать во время занятий спортом, физических нагрузок, посещения бани и сауны. Расстаться с украшением необходимо и во время выполнения работ по дому.
Но даже если следовать этим рекомендациям, под воздействием внешней среды ювелирные изделия будут терять часть своего блеска. Кислород, вода, бытовая химия, косметика, кремы, солнце — все эти факторы могут негативно сказаться на внешнем виде украшения.
Ювелирные камни при нагревании притягивают к себе пыль и жир, поэтому игра света на их гранях становится менее яркой. Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску.
Украшения следует беречь от механических воздействий. Они приводят к появлению множества микроцарапинок на поверхности драгоценного металла, из-за которых изделие теряет свой блеск. Хрупкие ювелирные камни (изумруды, хризолиты) при падении или ударе могут сильно пострадать.
Косметические и парфюмерные средства могут стать причиной образования на поверхности драгоценного металла пятен. Необходимо избегать контактов золота с пагубно влияющими на него щелочными моющими средствами, в состав которых входят хлор и йод.
Для серебра же агрессивной средой является даже воздух. Под воздействием кислорода этот металл окисляется и темнеет.
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЗОЛОТЫМИ УКРАШЕНИЯМИ?
Каждый раз, когда вы снимаете украшение, его следует протирать специально тряпочкой из микрофибры. Если под рукой ее не оказалось, подойдут тряпочки из фланели или замши.
В домашних условиях очистить украшение от небольших загрязнений можно в мыльном растворе с нашатырным спиртом (на стакан воды должно приходиться 5-10 капель спирта). Изделие следует промыть, после чего ополоснуть в чистой воде и просушить.
Украшения имеют сильные загрязнения? Для очистки их можно на день поместить в раствор воды и средства для мытья посуды (его надо подбирать особенно тщательно, чтобы избежать наличия в его составе компонентов, негативно влияющих на драгоценный металл)
Луковый сок — способ вернуть блеск потемневшему изделию. После натирания им через пару часов оно станет блестеть ярче. По завершении процедуры изделие необходимо промыть чистой водой и дать высохнуть.
Каждый раз, когда вы снимаете украшение, его следует протирать специально тряпочкой из микрофибры. Если под рукой ее не оказалось, подойдут тряпочки из фланели или замши.
В домашних условиях очистить украшение от небольших загрязнений можно в мыльном растворе с нашатырным спиртом (на стакан воды должно приходиться 5-10 капель спирта). Изделие следует промыть, после чего ополоснуть в чистой воде и просушить.
Украшения имеют сильные загрязнения? Для очистки их можно на день поместить в раствор воды и средства для мытья посуды (его надо подбирать особенно тщательно, чтобы избежать наличия в его составе компонентов, негативно влияющих на драгоценный металл)
Луковый сок — способ вернуть блеск потемневшему изделию. После натирания им через пару часов оно станет блестеть ярче. По завершении процедуры изделие необходимо промыть чистой водой и дать высохнуть.
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СЕРЕБРЯНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ?
Украшения из серебра подвержены потере своего блеска больше, чем изделия из других драгоценных металлов. Поэтому обращаться с ними всегда следует аккуратно и ухаживать чаще.
Для очистки серебряных украшений необходимо использовать мягкую плотную ткань (микрофибру или фланель). Более агрессивные составы для очистки неприемлемы, так как они негативно сказываются на декоративном покрытии, используемом в украшении (например, родировании).
Удалить с поверхности темный налет можно промыв их в теплой мыльной воде и очистив салфеткой из мягкой плотной ткани, смоченной в нашатырном спирте. После чистки украшение следует прополоскать в чистой воде и высушить. Обратите внимание, что использовать этот способ для очистки украшений с декоративным черненым покрытием не следует.
Серебро, как никакой другой металл, нуждается в чистке специальными средствами для ухода, получившими название ювелирной косметики. Они продаются в магазинах и специально разработаны для изделий.
Украшения из серебра подвержены потере своего блеска больше, чем изделия из других драгоценных металлов. Поэтому обращаться с ними всегда следует аккуратно и ухаживать чаще.
Для очистки серебряных украшений необходимо использовать мягкую плотную ткань (микрофибру или фланель). Более агрессивные составы для очистки неприемлемы, так как они негативно сказываются на декоративном покрытии, используемом в украшении (например, родировании).
Удалить с поверхности темный налет можно промыв их в теплой мыльной воде и очистив салфеткой из мягкой плотной ткани, смоченной в нашатырном спирте. После чистки украшение следует прополоскать в чистой воде и высушить. Обратите внимание, что использовать этот способ для очистки украшений с декоративным черненым покрытием не следует.
Серебро, как никакой другой металл, нуждается в чистке специальными средствами для ухода, получившими название ювелирной косметики. Они продаются в магазинах и специально разработаны для изделий.
105
54
36
33
29 января, 2015 03:08
Галя, а есть такая крастота, как на заставке с птичками?
29 января, 2015 05:22
Добавьте пожалуйста [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120004/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120040/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120107/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120002/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120036/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120102/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120003/[/code], [code]https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94120037/[/code], какой размер изделий?
12
11
2
1
В клубе с 19 февраля 2013 г.
29 января, 2015 09:07
Откройте!
93020468
93020416
94021147
94021074
94020166
93020468
93020416
94021147
94021074
94020166
29 января, 2015 09:45
Еремейка
дата стопа стоит 8 января
дата стопа стоит 8 января
29 января, 2015 09:56
Добавьте, пожалуйста птичек с заставки, очень понравились
182
79
54
44
В клубе с 25 января 2012 г.
29 января, 2015 09:58
Еремейка
Галя а что за птички на заглавном фото, ищу на сайте не могу найти
Галя а что за птички на заглавном фото, ищу на сайте не могу найти
29 января, 2015 10:08
Еремейка
а на главном фото птички подвески и серьги, их можно заказать?
а на главном фото птички подвески и серьги, их можно заказать?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты