Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 ELBI - придумай сумку своей мечты! ))

59
1.3K
20
20
Показаны записи 1-10 из 42.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 20 дней
Производитель о себе:
Вот уже много лет Кожгалантерейная фабрика "ELBI" успешно работает на российском рынке, производя, поставляя оптом и в розницу женские сумки и аксессуары. Мы предлагаем своим клиентам богатый ассортимент модных, стильных и качественных сумок и аксессуаров из натуральной кожи.

Наши сумки пользуются популярностью у женщин, желающих выглядеть стильно и элегантно. Наши коллекции постоянно обновляются, следуя модным тенденциям на рынке.

Мы производим сумки и аксессуары на собственной фабрике, что дает нам возможность контролировать их качество.

Все представленные на нашем сайте сумки и аксессуары сделаны только из натуральных материалов.
Организационный взнос Организационный взнос %: 10% на сумки, 15% на мелочевку (кошельки и пр.)
Транспортные расходы Транспортные расходы: Владимир-Красноярск делятся на всех пропорционально объему заказа. Доставка одной сумки может доходить до 120 руб.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на счет Альфа-банка, карту Сбер-Банка в течении 48 час после выставления счета. Остальное согласно правил СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: Фиксирую заказы за 1 день до СТОПа.
Старт03 ноября 2016
Фиксация13 ноября 2016
Стоп14 ноября 2016
Дозаказ05.12
Оплата до09 декабря 2016
Отгрузка23 декабря 2016
Получение27 декабря 2016
Торговые марки
Хиты продаж

[mod=Теба]ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!

ШАГ1 - просмотрите каталог
ШАГ2 - зайдите на сайт поставщика, там огромный выбор
ШАГ3 - определитесь с выбором модели
ШАГ4 - на сайте зайдите в раздел "ВАРИАНТЫ КОЖИ"
ШАГ5 - напишите вид и цвет кожи сумки, ручек, других деталей
ШАГ6 - напишите, нужна ли аппликация и какая
ШАГ7 - проверьте , чтобы у Вас в профиле обязательно был контактный телефон, я могу Вам позвонить на этапе согласования заказа с поставщиком.
**********************************************************************************************************************************************************************************
Например, Вам понравилась сумочка , но Вы хотите, чтобы кожа была матовая, или хотите такую же из замши. Может быть Вы хотите голубые цветочки вместо фиолетовых, или зеленые ручки вместо черных. ВСЕ ВОЗМОЖНО! Так же можно сделать практически любую аппликацию на разных сумочках. Единственное - расписывание красками возможно только по коже НАППА ГЛАДКАЯ МАТОВАЯ . На зерне тоже возможна, то четкость рисунка будет не та.
Возможно Вы хотите подобрать в комплект к сумке визитницу или ключницу, с такой же аппликацией. Здесь учтите, что невозможно сделать точно такую же аппликацию на мелком аксессуаре. Здесь возможен только элемент аппликации, маленький. И Вы должны сами предложить - какой именно. :a_g_a:
*********************************************************************************************************************************************************************************
ПРИМЕР НАПИСАНИЯ КОММЕНТАРИЯ:
Сумка 479а, кожа зерно цвет розовый (основной); ручки - кожа зерно темно-синий. Аппликация Сказочный город.
КАК НЕ НУЖНО ПИСАТЬ:
"Мне сумку, как на сайте" ......ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА СУМКУ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ, ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ВАМ НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ СУМКА. НО! ТАКОЙ КОЖИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В НАЛИЧИИ ++ У НАС С ВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА ЭКРАНА ИЛИ ПРОСТО РАЗНОЕ ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ, Я МОГУ НЕ ПОНЯТЬ, КАКАЯ КОЖА ВАМ НУЖНА ДЛЯ СУМКИ , ПОЭТОМУ Я БУДУ ВАМ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ЗАЙТИ НА САЙТ В РАЗДЕЛ "ВАРИАНТЫ КОЖИ" И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО :wink:[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
JuliaBrunulia
Великий магистр
Я люблю этот сайт!
3
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 29 октября 2013 г.
5 ноября, 2016 00:43

Теба, скажите, пожалуйста, а если мне нравится форма сумки со спаниэлем, а аппликация - синички, это можно будет сделать? Или, например, форму выбрать из раздела классических, а на нее - аппликацию?
Как тогда будет рассчитываться цена?
Теба
Магистр
Любимый организатор
42
Знак симпатии
25
За доброту и отзывчивость
16
Организатор-искуситель
13
В клубе с 15 января 2012 г.
5 ноября, 2016 09:39

JuliaBrunulia,
Да, так можно. :a_g_a: Сумка с аппликацией будет дороже.
Напишите, какая именно сумка интересует, я уточню.

Спасибо всем!

Теба
Магистр
Любимый организатор
42
Знак симпатии
25
16
Организатор-искуситель
13
7 ноября, 2016 09:00

:p_a-r_t_y:
В теме отзывов добавила живые фото.
Сумки просто волшебные! Невероятное удовольствие их разбирать! :son-ce:

Спасибо всем!

Теба
Магистр
Любимый организатор
42
Знак симпатии
25
16
Организатор-искуситель
13
12 ноября, 2016 15:43

Дорогие участники, не вижу ваших комментариев к заказам *lifan*
Или всем надо как на фото? :du_ma_et:
Читайте всю информацию в 1 сообщении темы!

Спасибо всем!

nastya_sk
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
3
Люблю вкусно покушать
2
Оплачиваю первым
1
Бриллиант
1
В клубе с 19 апреля 2015 г.
15 ноября, 2016 11:44

Добавте сумку Сумочка под I-PAD мод.607 "Хохлома",Сумка женская мод.954
Теба
Магистр
Любимый организатор
42
Знак симпатии
25
16
Организатор-искуситель
13
15 ноября, 2016 19:31

nastya_sk,
Добавила в раздел маленькие сумочки.

Спасибо всем!

m-tanika
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
В клубе с 5 апреля 2016 г.
24 ноября, 2016 02:09

Теба, сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно ждать закупку после оплаты счета! Хочу дочке сумочку заказать и боюсь, что к дню рождения не придет (4 января).
Теба
Магистр
Любимый организатор
42
Знак симпатии
25
16
Организатор-искуситель
13
30 ноября, 2016 12:38