Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП-7 Mark Formelle взрослым

15
Показаны записи 1-10 из 14.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
Mark Formelle – удовольствие от хороших вещей!
Мы продаем вещи, которыми люди пользуются каждый день. Простые вещи, которые носят все, а не только «топ-модели», люди с идеальными фигурами и толстыми кошельками. Мы продаем белье и одежду, которую Вы покупаете, не задумываясь, для себя и для своей семьи. Забавные пижамы, изящные трусики, комфортные комплекты, носочки и колготки с веселым принтом - у нас каждый может найти для себя что-то по душе и в своем стиле. Эту одежду носят совершенно разные и обыкновенные люди, которые хотят выглядеть современно и естественно.

Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Пенза-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа, Сбер, ВТБ, Тинкофф. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: Ожидание счета составляет 2-3 недели. Не подтвердившиеся позиции переношу в следующую закупку. ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ НОСКОВ. Также производитель иногда меняет принты.
Старт04 ноября 2016
Стоп17 ноября 2016
Оплата до12 декабря 2016
Получение24 декабря 2016
Раздача26 декабря 2016
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
За доброту и отзывчивость
27
Любимый участник СП
20
В клубе с 24 января 2013 г.
17 ноября, 2016 18:19

До завтра 14.00 ещё можно дозаказ, сегодня фабрика заявки не принимает :du_ma_et:
ol_chik777
Кандидат в магистры
Сладкоежка
2
Бриллиант
2
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 25 ноября 2015 г.
5 декабря, 2016 13:52

Скажите пожалуйста, Эта закупка до НГ придет? Есть смысл на нее расчитывать? Хотела в подарок положить.

шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
5 декабря, 2016 14:46

ol_chik777, сама назаказывала к Новому Году :wasntme:
В четверг списывалась с поставщиком нашим - сказали сегодня будут на фабрике в Белоруссии узнавать, что-то задерживается заказ. Как только ответят - отпишусь :a_g_a:
А&B
Виртуоз СП
Бриллиант
2
Любимый участник СП
1
Я люблю этот сайт!
1
Знак симпатии
1
В клубе с 27 января 2016 г.
10 декабря, 2016 17:34

шведка, Я так понимаю,все разом выкупить и переслать не получится!? уж больно дорого носки обойдутся,если я их по одной паре буду выкупать :-( как быть? я хочу весь остаток оплатить и получить,не дробя закупку! :pri_vet:-:
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
10 декабря, 2016 20:58

Аню, :pri_vet:-:
Я не могу знать, что, когда и в каком количестве нам пришлют из Белоруссии :nez-nayu:
Если хотите - могу выставить в пристрой Ваши носки :-):
А&B
Виртуоз СП
Бриллиант
2
Любимый участник СП
1
Я люблю этот сайт!
1
Знак симпатии
1
В клубе с 27 января 2016 г.
10 декабря, 2016 22:13

шведка, ну уж нет :-): я бы хотела чтобы они все вместе пришли,пусть даже и подождать дольше придется. Можно так :cve_ty:
Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты