Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП32 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно

1.8K
7.6K
326
Показаны записи 1-10 из 17.
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
За доброту и отзывчивость
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
8 июля, 2016 00:18

[rep_date_p=66874][/rep_date_p]

ДОЗАКАЗ до 20.07 до 20.00!

APORIA

Остромодная этника: индейский стиль гаучо - актуальный образ из далекой Мексики

Орг 8% !!!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Мори - это Лесная Фея в переводе с Японского. Девочка с плюшевым медвежонком в руках - невинная, нежная, милая, робкая, скромная, порой нелепая.. Утопающая в кружевах, цветочках, ягодках, пастельных тонах, натуральности.

Бохо - это Богемия. Женщина - сводобная, прекрасная, сильная, загадочная, пламенная, зрелая, страстная, безудержная..Многослойные юбки, сарафаны, небрежно накрученные шарфики ... умопомрачительные сочетания мешковины и шифона, меха и кружев, льна и шерсти. Вязаные крючком аксессуары, объемные сумки, обувь на плоской подошве. Исключительно натуральные материалы..

Этно - это национальный колорит. Девушка - самобытная, экзотическая, многогранная, контрастная, неповторимая, неординарная. Мозаичные узоры Византии, Индийское изящное сари, Американское кантри, Африканская страстная темпераментность, буйство ярких и насыщенных красок Востока.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Китай - склад в Китае - Красноярск.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно пункта 2.5.7 ПРАВИЛ СП. Возврат/замена в Китай технически невозможны.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа-банк, Сбербанк, ВТБ24 Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП (начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки до 25%).
Центры раздачи Центры раздачи: Центры Раздач (платно - в соответствии с прейскурантом каждого из ЦР)
Другие условия Другие условия: Сроки приезда товара от 20-40 дней. Заказы фиксирую за 2 дня до СТОПа. На оплату даётся 2 суток, оплата дозаказов 1 сутки. Средняя стоимость доставки 400-450руб за 1кг + 20% транспортная упаковка, доставка рассчитывается по весу каждого заказа.
Старт08 июля 2016
Фиксация23 июля 2016
Стоп25 июля 2016
Дозаказ29.07
Оплата до29 июля 2016
Отгрузка02 августа 2016
Получение17 августа 2016
Раздача06 сентября 2016
СП80 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП79 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП78 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП77 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП76 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП75 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП74 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП73 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП72 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП71 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП70 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП69 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП68 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП67 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП66 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП65 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП64 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП63 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП62 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП61 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП60 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП59 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП58 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП57 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП56 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП55 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП55 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно. Питер СП54 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП53 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП52 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП51 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП50 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП49 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП48 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП47 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП46 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП45 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП44 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП43 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП42 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП41 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП40 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП39 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП38 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП37 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП36 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП35 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП34 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП-1 Braccialini Италия. РАСПРОДАЖА! ЦЕНЫ БОМБИЧЕСКИ НИЗКИЕ! СП33 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП32 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП31 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП30 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП29 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП28 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП27 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП26 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП25 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП24 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП23 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП22 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП21 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП20 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП19 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП18 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП17 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП16 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно - копия СП15 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП14 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП13 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП12 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП11 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП10 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП9 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП8 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП7 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП6 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП4 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП5 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП4 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП3 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП2 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП2 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно СП1 Сказочный мир Мори, Бохо и Этно
Торговые марки
Лидеры продаж

Важные условия закупки! По стоимости доставки и пересортам! Читать обязательно ДО совершения заказа!

Доставка груза осуществляется по такой схеме: Китай-дорога по Китаю до нашего склада-прохождение таможни-консолидация груза в Забайкальске -отправка к нам Транспортной Компанией. Занимает вермени от 15 до 40 дней (огромная редкость, но бывает). Обычно не более 25 дней.
Доставка рассчитывается по весу по такой формуле:
вес вещи в пакетике (в коробке фабричной) в граммах * 400-450 руб /кг (это тариф перевозчика) + 20% транспортная упаковка (это то, в чем ехали наши вещи, коробки, полиэтилен, картон, бумага) = сумма доставки за Ваш заказ. Везде на Ваших заказах будет написан вес маркером.
По указанию Администрации сайта, доставка по зарубежным закупкам оплачивается только на карту организатора. В данном случае, оплата будет в течении двух суток, после получения, разбора и взвешивания всех заказов. Кто не оплатил/не отписался/ отписался неправильно в системе в установленный срок получит заказ только после оплаты в следующие плановые развозы по ЦР. Все аргументы типа "оплачу в ЦР при получении", "не получается, не могу, не успеваю", "оплатила, но не смогла отписаться во время" - не принимаются, либо только с разрешения Администрации. Спасибо, за понимание! :thanks:
По пересортам и недосылам:
После выставления счета поставщиком, бронь по заказу закрепляется на мне на 2ое суток, это гарантия того-что наличие не уйдет и будет минимальное кол-во пересортов. Потому, дается 2 дня на оплату Участникам - не оплатили счет по истечении срока, заказ не раскрепляется, но бронь на вещи снимается и поставщик делает замены самостоятельно, если по каким-то позициям наличие ушло.
На практике проведенных СП, пересортов из общей массы не более 10% в том числе пересорты по цвету (принту/рисунку), размеру и артиклю.
Пересорт по модели/артиклю (бывает очень редко, но бывает), обычно равноценен или дороже и внешне похож, т.к. замена и возврат в Китай невозможны Участник если его не устроит, пристраивает сам, я содействую в пристрое, выставляя Ваш пост с персортом в текущую закупку в 1ое сообщение темы до открытия новой СП. За недосылы делаю возврат или учитываю в других заказах или в счет доставки (по договоренности).
ПЕРЕСОРТЫ относительно должников: все пересорты (в том числе по артикулу) должникам будут доставаться в первую очередь, независимо от очередности. Подвели с оплатой счета поставщику меня и других Участников - справедливое отношение к Вам.
Обращаю Ваше внимание! Помощь в пристрое оказываю только тем, у кого пересорт по модели/артикулу. Во всех остальных случаях (не подошло, не понравилось, просто хочу пристроить), пользуйтесь своими возможностями. Можно выставить в общий каталог пристроя, в текущую тему закупки, создать личную отдельную тему с пристроем, а так же разместить в подпись, с картинками, описанием и Вашими пожеланиями и контактами. Поверьте, Вы легко справитесь без моей помощи, поскольку мой пост в теме с вашим притроем, это совсем не панацея! Это не моя прихоть, а требования сайта для поддержания порядка в первых двух сообщениях и общего вида закупки для всех Организаторов.

Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.

Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]

Сказочный мир Мори, Бохо и Этно
[code][img]http://savepic.su/5630264.jpg[/img]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=85110][b][color=#FF0080] Сказочный мир Мори, Бохо и Этно[/color][/b][/url] [/code]

Сумки от MIYA. Made in China

Miya - это имя автора сумочек и основательницы одноименного китайского бренда MIYA, основной деятельностью которого является машинная и ручная вышивка и всевозможный декор, а так же разработка модельной линии и создание молодежной одежды и аксессуаров. Визитной карточкой бренда является роскошная яркая вышивка и разнообразный декор не только сумок и одежды, но и различных предметов интерьера и домашнего обихода
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Anna753
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
4
Знак симпатии
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 5 сентября 2015 г.
10 июля, 2016 23:27

catalog.php?catalog_id=765201&lot_id=55759108 Можно размерную сетку увидеть? По фото не пойму это кофта или платье?))) спасибо!
Anna753
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
4
Знак симпатии
1
1
10 июля, 2016 23:46

catalog.php?catalog_id=765201&lot_id=55759195 И этой сеточку)
Anna753
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
4
Знак симпатии
1
1
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
10 июля, 2016 23:48

24-ok.ru/catalog.php Можно размерную сетку увидеть? По фото не пойму это кофта или платье?))) спасибо!
— "Anna753"

Добрый день! :pri_vet:-:

Это кофточка, материал под замшу. Размерную сетку добавила и дополнительные фото :wink:

annet.lav
Великий магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
6
2
Люблю вкусно покушать
2
В клубе с 11 февраля 2012 г.
11 июля, 2016 16:20

Starling добрый день! Добавьте размерный сетку на мои заказы :curtsey:
Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
11 июля, 2016 18:49

Starling добрый день! Добавьте размерный сетку на мои заказы :curtsey:
— "annet.lav"

Добрый вечер! :pri_vet:-:

Добавила размерную сетку последней картинкой в лот и в описание. Ap3_80 есть в двух цветах :a_g_a:

annet.lav
Великий магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
6
2
Люблю вкусно покушать
2
В клубе с 11 февраля 2012 г.
11 июля, 2016 22:08