3 июля, 2012 15:21
ЗАКУПКА ЗАРУБЕЖНАЯ!!!
Проведенные СП
Сайт
Таблица размеров:
Собираем закупку 1 неделю, т.к. наличие очень быстро меняется, у нас будет больше шансов получить то, что мы хотим.
Доставка с момента оплаты приблизительно 3-5недель (это зависит от почты, таможни и от скорости польских курьеров
)
КУРС 1zł = 11руб
Модели, которые не вошли в каталог, буду добавлять по вашим просьбам
Пишите ссылку в теме, я тут же добавляю в каталог. Добавлять можно все, что угодно.
Даже , если вещь вам просто симпатична, но вы не уверены, что будете её заказывать....ПОКАЖИТЕ КРАСОТУ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ
Добро пожаловать в ПОЛЬШУ!!!
Проведенные СП
СП 1 viewtopic.php?f=84&t=5945
СП 2
СП 2
Сайт
Таблица размеров:
Собираем закупку 1 неделю, т.к. наличие очень быстро меняется, у нас будет больше шансов получить то, что мы хотим.
Доставка с момента оплаты приблизительно 3-5недель (это зависит от почты, таможни и от скорости польских курьеров
)КУРС 1zł = 11руб
Модели, которые не вошли в каталог, буду добавлять по вашим просьбам
Пишите ссылку в теме, я тут же добавляю в каталог. Добавлять можно все, что угодно.
Даже , если вещь вам просто симпатична, но вы не уверены, что будете её заказывать....ПОКАЖИТЕ КРАСОТУ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ
Добро пожаловать в ПОЛЬШУ!!!
3 июля, 2012 15:21
3 июля, 2012 21:16
МНИС
в каталоге все в рублях
в каталоге все в рублях
3 июля, 2012 21:39
не могу определиться с размером. в размерной сетке он европейский и польский?
5 июля, 2012 00:52
svetlana_ka
А если по замерам посмотреть? грудь/талия/бёдра
Я просто всегда ориентируюсь именно на это, а польский, европейский или русский....честно сказать я тут сориентировать вряд ли смогу
А если по замерам посмотреть? грудь/талия/бёдра
Я просто всегда ориентируюсь именно на это, а польский, европейский или русский....честно сказать я тут сориентировать вряд ли смогу
10 июля, 2012 11:25
10 июля, 2012 11:26
Сегодня последний день, когда можно сделать заказ! Успеваем!
11 июля, 2012 01:17
Отказы проставила там, где уже нет наличия...сегодня отправляю заказ. Завтра, думаю, уже получим подтверждение.
12 июля, 2012 19:43
Я оплатила
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты