2 апреля, 2015 23:29
Дата открытия закупки: 03-04-2015
Дата стопа: 02-04-2015
О себе
Дата стопа: 02-04-2015
О себе
Всем солнечный привет, спасибо, что зашли на мою страничку!
Меня зовут Юля, мой ник МЁД потому что я люблю ЛЕТО, СОЛНЦЕ и сладкое! Надеюсь, что мои закупки будут сладенькими
У меня двое детей: Маша-6 года и Ваня 3 года , .
в 2002г я закончила КГПУ ИСП "коррекционная педагогика" по специальности учитель-логопед, а после получила 2 образование экономист -маркетолог, но по призванию я все-таки педагог которым и работала все время.
Мои увлечения: организация праздников (люблю когда весело, люблю встречаться с друзьями , а еще моя страсть это-пение ), а еще я люблю активный отдых зимой кататься на горных лыжах, а летом на велосипеде.
Милые мамочки, бабушки,а также и папочки заходите в мои темки, принимайте участие, задавайте вопросы, я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Мне нравится жить в доме под названием "Клуб Успешных Приобретений", а еще здесь доброжелательные и милые соседи (Организаторы и участники)
Меня зовут Юля, мой ник МЁД потому что я люблю ЛЕТО, СОЛНЦЕ и сладкое! Надеюсь, что мои закупки будут сладенькими
У меня двое детей: Маша-6 года и Ваня 3 года , .
в 2002г я закончила КГПУ ИСП "коррекционная педагогика" по специальности учитель-логопед, а после получила 2 образование экономист -маркетолог, но по призванию я все-таки педагог которым и работала все время.
Мои увлечения: организация праздников (люблю когда весело, люблю встречаться с друзьями , а еще моя страсть это-пение ), а еще я люблю активный отдых зимой кататься на горных лыжах, а летом на велосипеде.
Милые мамочки, бабушки,а также и папочки заходите в мои темки, принимайте участие, задавайте вопросы, я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Мне нравится жить в доме под названием "Клуб Успешных Приобретений", а еще здесь доброжелательные и милые соседи (Организаторы и участники)
3 апреля, 2015 10:04
6 апреля, 2015 11:42
МЕД, получила возврат. спасибо.извените за настойчивость..... тока сегодня увидела сколько у вас закупок.ого-го .извените еще раз
8 апреля, 2015 08:58
Доброго дня, я заполнила форму на возврат. еще раз. Заполняла месяц назад где-то, вернуть возможно не удалось, тк потеряла карту и она была заблокирована. Сейчас я перевыпустила, и снова заполнила форму. Буду благодарна за оперативный возврат.
9 апреля, 2015 14:39
добрый день! подскажите а моя заявка на возврат попала к вам ? или где можно посмотреть
10 апреля, 2015 18:03
юра2014, смогу посмотреть только на вых-х
11 апреля, 2015 19:35
Добрый день! нажа ваша помошь, делала заявку на возврат по закуп. СП13 ИНдефини на сумму 138.34, за отказ она обработана Вами?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты