8 марта, 2015 09:15

Цвет на фото и название модели могут не совпадать! Ориентируемся на название и внимательно читаем описание! Еще может быть небольшое отклонение в модели, к примеру, длина юбки, также вся информация в описании к модели!
Счет поставщик нам может выставить с другими ценами,т.к.ткани импортные. Если вы к этому не готовы,пожалуйста,не участвуйте в данной СП.
8 марта, 2015 09:15
10 марта, 2015 14:27
Подскажите, а модель "2610 платье солнце с карманами" в комплекте с поясом идет?
10 марта, 2015 15:11
leo1808, все модели идут с поясом

11 марта, 2015 21:51

12 марта, 2015 18:10
Девочки,цены еще не проверяла,разбираю детские товары
Вы у меня следующие на очереди!
[marq=left]
[/marq]

Вы у меня следующие на очереди!

[marq=left]

15 марта, 2015 21:32
Девчонки,актуализировала цены в каталогах!
Добавила штук 10 новых моделей платьев,в том числе такие,как в первом сообщении.В бОльшем размере модели можно посмотреть на сайте
Сюда уже не буду выкладывать их все,в каталоге с платьями поставьте сортировку По дате добавления

Добавила штук 10 новых моделей платьев,в том числе такие,как в первом сообщении.В бОльшем размере модели можно посмотреть на сайте

Сюда уже не буду выкладывать их все,в каталоге с платьями поставьте сортировку По дате добавления

22 марта, 2015 13:08
Открыла новую закупку, добро пожаловать за заказами!

23 марта, 2015 13:27
Добрый день вам.
Заказать еще можно? У меня несколько вопросов. Почему нет описания материала платьев? Как узнать? И длина платья какая, от талии или всего изделия?
Заказать еще можно? У меня несколько вопросов. Почему нет описания материала платьев? Как узнать? И длина платья какая, от талии или всего изделия?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты