11 января, 2015 21:14
11 января, 2015 21:43
15 января, 2015 20:27
Добрый вечер! Вы мне перезачте закупку из нашей к сожалению так и несостоявшейся закупки СП 6
27 января, 2015 21:29
Дорогие участники закупки!
ТМ TrikoBakh открывает СЕЗОН СКИДОК НА ШАПКИ И ШАРФЫ!
Зима не сдает свои позиции и холода продлятся еще долго! Спешите купить шапочки по сниженным ценам и защититесь от мороза и ветра!
Все шапки представлены в разнообразных расцветках !
ТМ TrikoBakh открывает СЕЗОН СКИДОК НА ШАПКИ И ШАРФЫ!
Зима не сдает свои позиции и холода продлятся еще долго! Спешите купить шапочки по сниженным ценам и защититесь от мороза и ветра!
Все шапки представлены в разнообразных расцветках !
29 января, 2015 21:24
30 января, 2015 10:41
Kaleska
А почему у шапки модель 890 цена разная? 420 и 374? В счете будет одинаковая цена или разные?
А почему у шапки модель 890 цена разная? 420 и 374? В счете будет одинаковая цена или разные?
30 января, 2015 22:21
Сальма
Потому что сейчас на шапки распродажа, специально создала отдельный каталог с распродажей. На момент выставления счета будет цена в зависимости от курса доллара (может ниже, может выше той, которая сейчас в каталоге). Цены в каталоге посчитаны по курсу 68. Точно знаю, что на сегодняшний день курс повысился до 70 рублей за доллар.
Потому что сейчас на шапки распродажа, специально создала отдельный каталог с распродажей. На момент выставления счета будет цена в зависимости от курса доллара (может ниже, может выше той, которая сейчас в каталоге). Цены в каталоге посчитаны по курсу 68. Точно знаю, что на сегодняшний день курс повысился до 70 рублей за доллар.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты