12 марта, 2014 21:56
Дата открытия закупки: 12-03-2014
Дата первой фиксации: 17-03-2014
Дата второй фиксации: 23-03-2014
Дата третьей фиксации:29-03-2014
Оплата первой фиксации до 20-03-2014
Оплата второй фиксации до 26-03-2014
Оплата третьей фиксации до 3-04-2014
Дата стопа: 26-03-2014
Первая и вторая фиксации:
РАЗДАЛА!
Третья ЕДЕТ 226970144061
смотрим тут: http://www.dhl.de

29-03 У нас третья фиксация, делаем заказы! Пишем замены!
Дата первой фиксации: 17-03-2014
Дата второй фиксации: 23-03-2014
Дата третьей фиксации:29-03-2014
Оплата первой фиксации до 20-03-2014
Оплата второй фиксации до 26-03-2014
Оплата третьей фиксации до 3-04-2014
Дата стопа: 26-03-2014
Первая и вторая фиксации:
РАЗДАЛА!
Третья ЕДЕТ 226970144061
смотрим тут: http://www.dhl.de
- SALE до 80%!
- Одежда для мужчин и женщин
29-03 У нас третья фиксация, делаем заказы! Пишем замены!
- К заказу пишем сразу, что на замену! Так как есть вероятность отказа по причине отсутствия вещи на момент выкупа!

1. Дорогие мои! Наш посредник в Германии говорит, что MANGO outlet перешли на европейские размеры! Я не берусь этого утверждать, т.к. иногда приходят и немецкие размеры (2% от всей закупки!). Имейте ввиду пересорт по размеру, этот риск вы берете на себя, я всех предупреждаю! По цвету, как правило, нет пересорта, но он может не совпадать с картинкой - это зависит от настроек вашего монитора. Редко - возможен брак, возврата нет - сами понимаете, закупка зарубежная
2. По официальному сайту MANGO посредник сообщил, что размеры там немецкие! Первый заказ на 150 евро заказываем. Далее собираем и ждем, когда наш заказик доедет до посредника. Далее посредник вскроет наш пакет и проверит какие все-таки размеры там придут - я всем сообщу об этом отдельно и далее уже будем заказывать, основываясь на информацию посредника
ПОПРАВКА ПО РАЗМЕРАМ: По официальному сайту MANGO - размеры европейские!
3. Посылка может задержаться, это нормально, следует запастись терпением
3. Если вам пришел пересорт - добавляю его в пристрой (по вашей просьбе) в первое сообщение (в спойлер) закупки. Вы так же сами добавляете свой пристрой, что бы вещь быстрее купили
4. Фиксирую в несколько приемов! В какие даты фиксация - смотрите первое сообщение, рассчитываемся так же в несколько приемов - смотрим первое сообщение в теме закупки. Даты фиксации могут меняться в зависимости от обстоятельств - сайт не работает, не отвечает посредник и т.д.
5. После выставления счета, вы должны оплатить заказ в течении 48 часов. Затем товар поступает к посреднику в период от 1-10 дней. Затем нам формируют посылку. Как только посылка готова ее тут же отправят и через 4-5 недель красота будет у Вас!
6. При заказе хрупких вещей за целостность ответственности не несу! Такие предметы как очки - берете на свой страх и риск!
7. При изменение курса евро - цена пересчитывается на момент оплаты счета посреднику. От количества фиксаций это не зависит. На данный момент курс евро равен 52 руб. Курс считается по Ленинградской области. Округляется до целых чисел в большую сторону.
2. По официальному сайту MANGO посредник сообщил, что размеры там немецкие! Первый заказ на 150 евро заказываем. Далее собираем и ждем, когда наш заказик доедет до посредника. Далее посредник вскроет наш пакет и проверит какие все-таки размеры там придут - я всем сообщу об этом отдельно и далее уже будем заказывать, основываясь на информацию посредника
ПОПРАВКА ПО РАЗМЕРАМ: По официальному сайту MANGO - размеры европейские!
3. Посылка может задержаться, это нормально, следует запастись терпением
3. Если вам пришел пересорт - добавляю его в пристрой (по вашей просьбе) в первое сообщение (в спойлер) закупки. Вы так же сами добавляете свой пристрой, что бы вещь быстрее купили
4. Фиксирую в несколько приемов! В какие даты фиксация - смотрите первое сообщение, рассчитываемся так же в несколько приемов - смотрим первое сообщение в теме закупки. Даты фиксации могут меняться в зависимости от обстоятельств - сайт не работает, не отвечает посредник и т.д.
5. После выставления счета, вы должны оплатить заказ в течении 48 часов. Затем товар поступает к посреднику в период от 1-10 дней. Затем нам формируют посылку. Как только посылка готова ее тут же отправят и через 4-5 недель красота будет у Вас!
6. При заказе хрупких вещей за целостность ответственности не несу! Такие предметы как очки - берете на свой страх и риск!
7. При изменение курса евро - цена пересчитывается на момент оплаты счета посреднику. От количества фиксаций это не зависит. На данный момент курс евро равен 52 руб. Курс считается по Ленинградской области. Округляется до целых чисел в большую сторону.

**************************************************************************************

**************************************************************************************

Если вы выбрали то,чего нет в каталоге или нет нужного размера, пишите, если он есть в наличии, то я с удовольствием добавлю его в каталог.
Девочки, помним, что на САЙТЕ нас ждут скидки и большой ассортимент!

:son-ce: Приятных ПОКУПОК!
Для более качественного и быстрого сбора закупки рекомендую добавить в подпись этот код
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=27888][color=#0000BF][b]MANGO outlet - SALE до 80%[/b][/color][/url][/code]
14 марта, 2014 22:02
привет всем!
хочу вот эти туфли images/lots/fd/fd3e4eb21f5243f4ce3be71156d3f94f.jpg как бы узнать по размерности, девочки брали обувь,подскажите?
хочу вот эти туфли images/lots/fd/fd3e4eb21f5243f4ce3be71156d3f94f.jpg как бы узнать по размерности, девочки брали обувь,подскажите?
17 марта, 2014 23:11
India
Вы скиньте ссылку на страницу, или напишите артикул, а это просто фотография - мне ни о чем не говорит)))
Вы скиньте ссылку на страницу, или напишите артикул, а это просто фотография - мне ни о чем не говорит)))
20 марта, 2014 01:52
Nattalika
У меня одна позиция - вкл. в счет, вторая - зафиксир.
Я могу подождать когда все будет включено в счет, чтобы не платить частями?
20 марта, 2014 13:17
Nattalika
— "GorIrina"
— "GorIrina"
Нет, вам нужно оплатить то, что включено!
20 марта, 2014 13:21
Dania
Посмотрите, какие настройки у вас в корзине, может вы нажали кнопку "СКРЫТЬ" рядом с закупкой. Нажмите "показать".
Я вижу ваш заказ, в теме вы тоже видите его)
Посмотрите, какие настройки у вас в корзине, может вы нажали кнопку "СКРЫТЬ" рядом с закупкой. Нажмите "показать".
Я вижу ваш заказ, в теме вы тоже видите его)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты