19 декабря, 2013 15:21
Дата открытия закупки: 19-12-2013
Дата стопа: 09-01-2014
По решению участников закупки стоп переносится на 09.01.14г. Заявку отправляем сразу после праздников!!!
Дата стопа: 09-01-2014
По решению участников закупки стоп переносится на 09.01.14г. Заявку отправляем сразу после праздников!!!
Внимание!!! Очень важно!!! Заказы фиксирую по мере сбора рядов, если на одну модель собралось три единицы(цвет и размер не имеет значения). Из зафиксированных позиций не выписываю. Подумайте прежде чем заказать!Делайте выбор осознанно!

ВНИМАНИЕ! Заказы фиксирую по мере сбора рядов, если на одну модель собралось три единицы(цвет и размер не имеет значения)! Из зафиксированных позиций не выписываю. Подумайте прежде чем заказать. К выкупу пойдут все зафиксированные модели.
Можно вставать и во второй и в третий ряд, главное Собрать не меньше 3-х штук на модель!
Размеры соответствуют стандартным российским.
19 декабря, 2013 22:00
ДВ! на какой примерно рост эта модель catalog.php?catalog_id=162805&lot_id=6370927#item_6370927
19 декабря, 2013 23:33
Плюша
По поводу ростовки изделий в первой СП задавала вопрос поставщику.
Вот такой был ответ:
[code]Во всех моделях все стандартно, ни каких коротких рукавов. Стандарт идет на рост 165-170. Жалоб ни разу не было, с учетом того, что у нас много одежды на полных женщин.[/code]
Больше информации не дают кроме того что все модели на стандартные российские размеры.
Конкретно эта модель не приходила - по ней ничего не скажу.
Но качество у всех марок отменное.
Вот такой был ответ:
[code]Во всех моделях все стандартно, ни каких коротких рукавов. Стандарт идет на рост 165-170. Жалоб ни разу не было, с учетом того, что у нас много одежды на полных женщин.[/code]
Больше информации не дают кроме того что все модели на стандартные российские размеры.
20 декабря, 2013 14:40
Плюша
Вот такой был ответ:
— "MIYA"
Вот такой был ответ:

— "MIYA"
Я хотела маме взять, а она ростом 160, боюсь что до колен будет
20 декабря, 2013 16:45
Плюша
Ну даже не знаю что посоветовать.
Мне кажется что модели у них повыше ростом.
Скажу вам так у меня мама комплекции такой, рост 164 и полновата - на 60 размер обычно берет. то что она заказывала почти все подошло, а что не подошло тут-же на работе у нее оценили и разобрали. Нет однозначного ответа на этот вопрос, т.к. и марки разные и модели разные. Нет одной размерной линейки для всех моделей.
Ну даже не знаю что посоветовать.
Мне кажется что модели у них повыше ростом.
Скажу вам так у меня мама комплекции такой, рост 164 и полновата - на 60 размер обычно берет. то что она заказывала почти все подошло, а что не подошло тут-же на работе у нее оценили и разобрали. Нет однозначного ответа на этот вопрос, т.к. и марки разные и модели разные. Нет одной размерной линейки для всех моделей.
20 декабря, 2013 20:18
Ясненько
23 декабря, 2013 20:53
24 декабря, 2013 18:03
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты