34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
6 апреля, 2012 15:30
Пристрой:
Наши заказы:
Пристрою юбку "Люся"
Цена: 390.00
цвет:черный
размер:44
Длина: 50 см
По всем вопросам обращаться к Аурум Жми
Пристрою юбку "Рада" р-р48
цвет: черный
окончательная цена: 402руб
по всем вопросам обращаться в личку к Юльчик 11
или звоните по тел.[code] 8-902-912-74-74[/code]
Пристрою юбку "Карандаш пуговица"
р-р 46
длина 67см, цвет черный
Цена: 350руб
Обращаться ко мне в ЛС Жми
Пристрою юбку "Лида"
р-р 44
Длина: 38см
Цена: 340
Пристрою юбку "Юля
р-р 50
Длина: 61см
цвет серый, с подкладом
Цена: 370
Пристрою юбку "Даша"
размер 42, но очень большемерит, на 44 как-раз будет.
Длина: 55см
цвет черный
Цена: 400
Обращаться к Ириск@ Жми
Цена: 390.00
цвет:черный
размер:44
Длина: 50 см
По всем вопросам обращаться к Аурум Жми
Пристрою юбку "Рада" р-р48
цвет: черный
окончательная цена: 402руб
по всем вопросам обращаться в личку к Юльчик 11
или звоните по тел.[code] 8-902-912-74-74[/code]
Пристрою юбку "Карандаш пуговица"
р-р 46
длина 67см, цвет черный
Цена: 350руб
Пристрою юбку "Лида"
р-р 44
Длина: 38см
Цена: 340
Пристрою юбку "Юля
р-р 50
Длина: 61см
цвет серый, с подкладом
Цена: 370
Пристрою юбку "Даша"
размер 42, но очень большемерит, на 44 как-раз будет.
Длина: 55см
цвет черный
Цена: 400
Обращаться к Ириск@ Жми
Наши заказы:
34
31
25
12
6 апреля, 2012 15:30
Открыта СП5:http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=5424&start=0
Приветствую всех в своей закупке! Меня зовут Наталья.
Желаю приятных покупок!
Приветствую всех в своей закупке! Меня зовут Наталья.
44 -70 - 96
46 -76 -100
48 -80 -104
50 -84 -108
52 -88 -110
54 -92 -112
56 -98 -120
58 -104-124
60 -108-128
62 -112 -132
64 -116-136
46 -76 -100
48 -80 -104
50 -84 -108
52 -88 -110
54 -92 -112
56 -98 -120
58 -104-124
60 -108-128
62 -112 -132
64 -116-136
6.04 - Заказываем!
1. Заходим в нужную Вам закупку, заходим в каталог:
В каталоге выбираете позицию, размер, цвет, количество, кликаете "добавить в заказ". Появляется окошечко, товар добавлен.
- Вы можете отсортировать все модели: по цене, по наименованиям (если автоматически не обновилась страница, нажмите F5), делать поиск товара.
- Если кликнуть на картинку, то слева она отобразится крупным планом, под картинкой есть ее описание.
- Под фото моделей есть цифры, они позволяют пролистывать и просматривать разные фотографии одной и той же модели (нужно ткнуть мышкой на номер фото под картинкой).
2. Потом идете в раздел МОИ ЗАКАЗЫ
Здесь вы можете проверить свой заказ, отредактировать, удалить, написать в комментариях пожелания (например: по цвету) - их будет видеть только организатор.
Также в комментариях к заказу вы можете написать замену.
В комментариях давайте четкое пояснение, сколько всего вам нужно вещей.
ВНИМАНИЕ!!! Когда вы что-то записали в разделе "Мои заказы", вам нужно потом зафиксировать изменения, для этого ткните мышкой на любое пустое поле рядом (лучше ткнуть не на самой надписи, а где-нибудь рядом) в этот момент программа сохранит изменение. Если мышкой не ткнуть, то программа может не зафиксировать изменения.
3. Ваш заказ автоматически обрабатывается и появляется во втором сообщении. Вы сами сможете проконтролировать, что ваш заказ был принят.
4. Если вы хотите удалить свой заказ, зайдите в МОИ ЗАКАЗЫ и нажмите красный крестик, это можно сделать до СТОПА или пока заказ не Зафиксирован организатором.
5. Зайдите в ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ - ПРОФИЛЬ и укажите свой контактный телефон, ФИО или просто Имя в разделе - паспортные данные.
Эту информацию будет видеть ТОЛЬКО организаторы.
Очередность заказа
У каждого заказа есть приоритет поступления (очередность). Если вы изменяете свой заказ (меняете модель, размер), приоритет (очередность) у вас падает и считается, как будто ваш заказ поступил заново. Когда пишите комментарий к заказу, меняете комментарий - очередность не меняется.
Обозначение состояния заказа (для участников).
1. НОВЫЙ ЗАКАЗ - вы осуществили заказ, который можно редактировать/удалять.
2. ЗАФИКСИРОВАНО – заказ внесен организатором в заявку для отправки поставщику, т.е. для вас объявлен СТОП и отказаться от заказа нельзя. У вас отключен режим редактирования/удаления.
Необходимо готовить деньги для оплаты заказа и ждать состояния "включено в счет".
3. ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - ваш заказ есть в счете и его нужно оплатить. День, до которого необходимо оплатить заказ организатор пишет в теме закупки в первом или втором сообщении.
4. ПРИЕХАЛО - заказ доставлен. Вы можете его забрать на раздаче, на которую вы должны были записаться заранее в теме закупки или перейти по ссылке, полученной в личном сообщении от организатора.
5. ВЫДАНО - заказ уже выдан вам.
6. ОТКАЗАНО - вашего заказа нет в наличии у поставщика.
В каталоге выбираете позицию, размер, цвет, количество, кликаете "добавить в заказ". Появляется окошечко, товар добавлен.
- Вы можете отсортировать все модели: по цене, по наименованиям (если автоматически не обновилась страница, нажмите F5), делать поиск товара.
- Если кликнуть на картинку, то слева она отобразится крупным планом, под картинкой есть ее описание.
- Под фото моделей есть цифры, они позволяют пролистывать и просматривать разные фотографии одной и той же модели (нужно ткнуть мышкой на номер фото под картинкой).
2. Потом идете в раздел МОИ ЗАКАЗЫ
Здесь вы можете проверить свой заказ, отредактировать, удалить, написать в комментариях пожелания (например: по цвету) - их будет видеть только организатор.
Также в комментариях к заказу вы можете написать замену.
В комментариях давайте четкое пояснение, сколько всего вам нужно вещей.
ВНИМАНИЕ!!! Когда вы что-то записали в разделе "Мои заказы", вам нужно потом зафиксировать изменения, для этого ткните мышкой на любое пустое поле рядом (лучше ткнуть не на самой надписи, а где-нибудь рядом) в этот момент программа сохранит изменение. Если мышкой не ткнуть, то программа может не зафиксировать изменения.
3. Ваш заказ автоматически обрабатывается и появляется во втором сообщении. Вы сами сможете проконтролировать, что ваш заказ был принят.
4. Если вы хотите удалить свой заказ, зайдите в МОИ ЗАКАЗЫ и нажмите красный крестик, это можно сделать до СТОПА или пока заказ не Зафиксирован организатором.
5. Зайдите в ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ - ПРОФИЛЬ и укажите свой контактный телефон, ФИО или просто Имя в разделе - паспортные данные.
Эту информацию будет видеть ТОЛЬКО организаторы.
Очередность заказа
У каждого заказа есть приоритет поступления (очередность). Если вы изменяете свой заказ (меняете модель, размер), приоритет (очередность) у вас падает и считается, как будто ваш заказ поступил заново. Когда пишите комментарий к заказу, меняете комментарий - очередность не меняется.
Обозначение состояния заказа (для участников).
1. НОВЫЙ ЗАКАЗ - вы осуществили заказ, который можно редактировать/удалять.
2. ЗАФИКСИРОВАНО – заказ внесен организатором в заявку для отправки поставщику, т.е. для вас объявлен СТОП и отказаться от заказа нельзя. У вас отключен режим редактирования/удаления.
Необходимо готовить деньги для оплаты заказа и ждать состояния "включено в счет".
3. ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - ваш заказ есть в счете и его нужно оплатить. День, до которого необходимо оплатить заказ организатор пишет в теме закупки в первом или втором сообщении.
4. ПРИЕХАЛО - заказ доставлен. Вы можете его забрать на раздаче, на которую вы должны были записаться заранее в теме закупки или перейти по ссылке, полученной в личном сообщении от организатора.
5. ВЫДАНО - заказ уже выдан вам.
6. ОТКАЗАНО - вашего заказа нет в наличии у поставщика.
Желаю приятных покупок!
34
31
25
12
6 апреля, 2012 15:45
Заказываем, Девочки
6 апреля, 2012 15:52
Здравствуйте, у меня ЦР в статусе отказано??что делать??
34
31
25
12
6 апреля, 2012 16:10
Маргоша1313
Совершенно случайно перенеслась запись в ЦР СП3 в СП4. Статусы поменяла на "Приехало"
Продолжайте следить за статусами в "Мои Заказы".
Совершенно случайно перенеслась запись в ЦР СП3 в СП4. Статусы поменяла на "Приехало"
Продолжайте следить за статусами в "Мои Заказы".
6 апреля, 2012 19:35
Девочки,кто брал Веронику,отпишитесь по размерности.На ОБ 97-98 какой брать лучше 44 или 46?Она не большемерит?
34
31
25
12
7 апреля, 2012 13:51
Нейтири
У меня, к сожалению, нет такой юбочки
У меня, к сожалению, нет такой юбочки
7 апреля, 2012 21:30
Стреkоза
А когда предыдущая СП придет? У девочек по размеру Вероники поинтересоваться чтобы?
А когда предыдущая СП придет? У девочек по размеру Вероники поинтересоваться чтобы?
8 апреля, 2012 00:23
Наталья, вы мои оплаченные юбочки с СП-3 сами перенесёте в эту СП или мне их здесь заново заказать?
34
31
25
12
8 апреля, 2012 09:11
Нейтири
Сегодня по ЦР повезу, много было таких юбочек, будем ждать отзывы
Сегодня по ЦР повезу, много было таких юбочек, будем ждать отзывы
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты