25 ноября, 2012 16:06
Дата открытия закупки: 25-11-2012
Дата стопа: 03-12-2012
Дополнительные условия закупки:
Все модели, размеры и описание можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА
Размерную сетку ищем вот здесь
Для набора минималки достаточно собрать 2-3 модели, поэтому если сразу скучкуемся, то получим все быстро

Также желательно писать замены, тк склад подвижный
Предыдущие СП
Для пиара в подпись:
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=10386&p=488064#p488064][b][color=#0000FF]Vodorod-куртки, пухи, пальто, горнолыжка. Собираем быстро, получаем еще быстрее![/color][/b][/url][/code]
Будет вот так:
Vodorod-куртки, пухи, пальто, горнолыжка. Собираем быстро, получаем еще быстрее!
Кто такой организатор? Жми - узнаешь
Дата стопа: 03-12-2012
Дополнительные условия закупки:
1. Дата стопа примерная. Как только набираем минималку - сразу стопаем и выкупаем
2. Оставляю за собой право попросить предоплату 50% с любого частника закупки. Особенно с тех, кто участвует у меня в первый раз. Прошу отнестись с пониманием, это вынужденная мера. Делаю это для того, чтобы обезопасить себя от "мертвых душ", выявленных в прошлых СП.
3. Из зафиксированного ряда могу выписать только в том случае, если за вами есть желающий.
4. Счет выставляю быстро, поэтому на оплату даю 1 день.
2. Оставляю за собой право попросить предоплату 50% с любого частника закупки. Особенно с тех, кто участвует у меня в первый раз. Прошу отнестись с пониманием, это вынужденная мера. Делаю это для того, чтобы обезопасить себя от "мертвых душ", выявленных в прошлых СП.
3. Из зафиксированного ряда могу выписать только в том случае, если за вами есть желающий.
4. Счет выставляю быстро, поэтому на оплату даю 1 день.
Все модели, размеры и описание можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА
Размерную сетку ищем вот здесь
Для набора минималки достаточно собрать 2-3 модели, поэтому если сразу скучкуемся, то получим все быстро

Также желательно писать замены, тк склад подвижный
Предыдущие СП
Для пиара в подпись:
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=10386&p=488064#p488064][b][color=#0000FF]Vodorod-куртки, пухи, пальто, горнолыжка. Собираем быстро, получаем еще быстрее![/color][/b][/url][/code]
Будет вот так:
Vodorod-куртки, пухи, пальто, горнолыжка. Собираем быстро, получаем еще быстрее!
Кто такой организатор? Жми - узнаешь
27 ноября, 2012 15:42
Добрый день! Я уже спрашивала в прошлой закупке про белый пуховик. Почему под моделью не видно ни одного участника закупки? Ряд: цвет:белый
размер: - ряд собран.
размер: - ряд собран.
27 ноября, 2012 16:19
nataliz-1666
его нет в наличии. почему-то не ставится в отказ никак.
его нет в наличии. почему-то не ставится в отказ никак.
28 ноября, 2012 16:26
Понятно... Можно не ждать, другое выбирать?
28 ноября, 2012 16:40
Можно не ждать, другое выбирать?
— "nataliz-1666"
— "nataliz-1666"
да
2 декабря, 2012 15:02
Золотая Осень
скажите по наличию ориентироваться,на сайт заходить или в каталоге смотреть?просто я вот выбрала модельку DH1 а на сайте нет этой модели.
скажите по наличию ориентироваться,на сайт заходить или в каталоге смотреть?просто я вот выбрала модельку DH1 а на сайте нет этой модели.

2 декабря, 2012 22:08
Катюнька
ориентируемся по сайту
ориентируемся по сайту
3 декабря, 2012 10:17
Золотая Осень
Поняла!Мне теперь как от своей отказаться и добавить то что есть на сайте?А то я то просто написала в коментариях замену и довольна
А тут то никому не видно чтобы рядочек собирался.
Или пусть так как есть???
Поняла!Мне теперь как от своей отказаться и добавить то что есть на сайте?А то я то просто написала в коментариях замену и довольна

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты