Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-2 Минеральные и рассыпчатые тени ручной работы от Тамми Тануки.

8.1K
11.8K
135
Показаны записи 101-110 из 205.
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
За доброту и отзывчивость
14
В клубе с 22 декабря 2012 г.
25 января, 2016 22:33

когда нам счёт дадут?! скорее уже хочется получить тенюшки )) интересно-оправдают ли отзывы :0)
— "Екатериночкаaa"

:pri_vet:-:
Конечно дадут :a_g_a:
Нам сразу уже на сформированный и готовый к отправке заказ,дадут счет,каждые полчаса почту в ВК проверяю
Оплачивать придется быстро :hi_hi_hi:
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
14
В клубе с 22 декабря 2012 г.
25 января, 2016 22:35

Gidroperid,
Согласна наносить сатин легче, матовых у меня нет, то же хочу попробывать. Наносила на базу летуаль. Держаться весь день не катаются, очень боялась что скатаются :sh_ok: , может становятся чуть бледнее к вечеру. Мой тип кожи скорее жирный.

— "MoonDarja"

у меня вообще все три заказала блёстки практически)) так они осыпаются и всё))) схожу испробую в летуаль))

— "Gidroperid"

Блескучие красивые очень, как в них, сразу народ замечает. Всегда приятно «У Вас красивые тени» :fairy:

— "MoonDarja"

Я ,как сапожник без сапог тоесть без базы(((
Вчера на ДР пригласили,ну как же без новых теней то пойти
Наносила вместо базы -помаду нюд такая-отлично держались :co_ol: :hi_hi_hi:
Gidroperid
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Бриллиант
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 18 декабря 2013 г.
25 января, 2016 22:59

Gidroperid,
Согласна наносить сатин легче, матовых у меня нет, то же хочу попробывать. Наносила на базу летуаль. Держаться весь день не катаются, очень боялась что скатаются :sh_ok: , может становятся чуть бледнее к вечеру. Мой тип кожи скорее жирный.

— "baroneska"

у меня вообще все три заказала блёстки практически)) так они осыпаются и всё))) схожу испробую в летуаль))

— "MoonDarja"

Блескучие красивые очень, как в них, сразу народ замечает. Всегда приятно «У Вас красивые тени» :fairy:

— "Gidroperid"

Я ,как сапожник без сапог тоесть без базы(((
Вчера на ДР пригласили,ну как же без новых теней то пойти
Наносила вместо базы -помаду нюд такая-отлично держались :co_ol: :hi_hi_hi:

— "MoonDarja"

:co_ol: тоже была такая мысль!))) 29 макияж с этими тенями, наверное тоже буду на неё пробовать если подходящую базу не найду!)))) :wasntme:

Я знаю как преобразить ваш взгляд. Жду вас по адресу Караульная 88. Т и х а я роскошь ваших натуральных ресниц.

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
26 января, 2016 01:29

На днях попробовала косметическую слюду серебристую и тени Королева Темного Дракона.
Наносила на основу от Эйвон.Но я долго не носила,просто пробный мейк делала :wasntme: Слюда прямо празднично смотрится.А оттенок теней ожидала прямо черный(ну насколько он может быть черный в такой консистенции),а он с коричневым оттенком.Но я не расстроилась,подвелась карандашом коричневым и пальцем стушевала его с тенями.Получилось интересно :co_ol:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
В клубе с 9 августа 2014 г.
26 января, 2016 16:32

хочу капельку дёгтя добавить.... тени, что я брала очень не долговечны пробовала на три различные базы их наносить, вывод нужно идти в магазин и искать именно жирную базу которая долго сохнет... Кто какой пользуется напишите пожалуйста! Ещё заказала сатиновые и матовые посмотрим как они в носке))) а так конечно цвета шикарны p.s при нанесении вляжным способом тоже не держаться долго...
— "Gidroperid"

на Косметисте большинство фанаток этих теней рекомендуют наносить их с помощью специфической жидкой базы Дюралайн от Inglot, в Планете недавно открылся их отдел стоит она 700 с копейками. Специфика в том, что базой не мажут веки, а капают ее прямо на насыпанные на руку тени, перемешивают и уже такой кремообразной кашицей покрывают веки.
Сама Тамми вроде бы использует базы Nyx, по крайней мере пост трехгодичной давности на косметисте был только о них и тоже о дюралайне:)

Недолговечность - общий признак минеральных теней любой марки, т.к в них нет в принципе связующих компонентов, поэтому их рекомендуют наносить только на базу. Но за счет отсутствия этих самых компонентов они вечные по сроку годности, там просто нечему портиться, т.к. это все измельченные в порошок камни и слюда:)
bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
26 января, 2016 16:36

На днях попробовала косметическую слюду серебристую и тени Королева Темного Дракона.
Наносила на основу от Эйвон.Но я долго не носила,просто пробный мейк делала :wasntme: Слюда прямо празднично смотрится.А оттенок теней ожидала прямо черный(ну насколько он может быть черный в такой консистенции),а он с коричневым оттенком.Но я не расстроилась,подвелась карандашом коричневым и пальцем стушевала его с тенями.Получилось интересно :co_ol:

— "puzirik"

эйвоновская база же бежевая? Возможно, она придала коричневый оттенок теням. В прочитанных мною тоннах отзывов была еще рекомендация брать белые базы, в том числе просто белую и белую жемчужную NYX, на них тени максимально яркими выглядят. Но в целом, отзывы на эти базы средненькие.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
26 января, 2016 16:52

bluebird, этот оттенок уже в баночке выглядит коричнево-серый :wink: Не думаю,что основа могла сменить черный на коричневый :hi_hi_hi:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
26 января, 2016 17:09

puzirik, ясно, сама его заказала, рассчитывала на черный, конечно) Странно, возможно, что-то не то смешали случайно, у них была тут история с матовым оттенком, который плешивил и выдавал непредусмотренные желтые пятна, после нескольких жалоб Тамми пообещала перепроверить состав.

Еще про базы, последнее:) Видела советы, что тени так же хорошо держатся на кремовых тенях Мейбеллин Колор тату, нюдовые оттенки идеально подойдут. Так что если у кого есть такие тени, можно поэкспериментировать.
Gidroperid
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Бриллиант
3
3
26 января, 2016 17:44

хочу капельку дёгтя добавить.... тени, что я брала очень не долговечны пробовала на три различные базы их наносить, вывод нужно идти в магазин и искать именно жирную базу которая долго сохнет... Кто какой пользуется напишите пожалуйста! Ещё заказала сатиновые и матовые посмотрим как они в носке))) а так конечно цвета шикарны p.s при нанесении вляжным способом тоже не держаться долго...
— "bluebird"

на Косметисте большинство фанаток этих теней рекомендуют наносить их с помощью специфической жидкой базы Дюралайн от Inglot, в Планете недавно открылся их отдел стоит она 700 с копейками. Специфика в том, что базой не мажут веки, а капают ее прямо на насыпанные на руку тени, перемешивают и уже такой кремообразной кашицей покрывают веки.
Сама Тамми вроде бы использует базы Nyx, по крайней мере пост трехгодичной давности на косметисте был только о них и тоже о дюралайне:)

Недолговечность - общий признак минеральных теней любой марки, т.к в них нет в принципе связующих компонентов, поэтому их рекомендуют наносить только на базу. Но за счет отсутствия этих самых компонентов они вечные по сроку годности, там просто нечему портиться, т.к. это все измельченные в порошок камни и слюда:)

— "Gidroperid"

Я всё это прекрасно знаю! И минеральные тени тоже не первые, но чтобы так плохо держались это впервые, для фотосессии только пойдут, либо действительно на помаду их))) есть и база для конкретно минеральных теней колорреволютион так они и на ней не долговечны! Пигменты от инглот и мак стойкие, очень стойкие при нанесении на любую базу, и на дюралайн и на сквасил, а тут вот так получилось поэтому и спрашиваю! Вот подождём матовые и сатиновые и тогда окончательные выводы о стоимости можно делать))))

Я знаю как преобразить ваш взгляд. Жду вас по адресу Караульная 88. Т и х а я роскошь ваших натуральных ресниц.

Gidroperid
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Бриллиант
3
3
26 января, 2016 17:46

О стойкости)))

Показаны записи 101-110 из 205.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты