Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП12 Домашний помощник - робот-пылесос Panda

313
3.2K
11
20
Показаны записи 1-10 из 63.
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
За доброту и отзывчивость
1
В клубе с 6 сентября 2014 г.
10 июня, 2015 13:12

Дата открытия закупки: 10-06-2015
Дата стопа: 02-07-2015

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 20 дней
Особенности работы робота - пылесоса Panda

В роботах - пылесосах этой марки воплощено множество интересных и полезных решений. В результате этого роботизированные пылесосы «Панда» полностью избавляют нас от регулярной рутинной работы по уборке помещений. Среди особенностей этой техники нужно отметить следующие:

тщательная уборка любых напольных поверхностей;
двойная фильтрация, не позволяющая выбрасывать пыль и аллергены в окружающий воздух;
антибактериальная обработка очищаемых поверхностей ультрафиолетовой лампой;
наличие сенсоров, предотвращающих падение с высоты;
легкое перемещение между комнатами;
специальный бампер для смягчения ударов при касании мебели;
легкая очистка контейнера для мусора и возможность его промывки проточной водой;
стильный дизайн;
наличие пульта дистанционного управления.
Робот - пылесос в процессе работы постоянно самообучается, в каждой комнате он проводит уборку по индивидуальной программе, позволяющей добиваться максимальной эффективности. Пылесосы Panda отлично очищают пол вдоль плинтусов, вокруг препятствий и под мебелью.
Организационный взнос Организационный взнос %: 11
Транспортные расходы Транспортные расходы: Санкт-Петербург - Красноярск пропорционально количеству артов на всех. Доставку оплачиваем в ЦР при получении
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно п.2.5.7 Правил СП, действия при браке согласно п.2.5.7 Правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: в течение 48 часов на карту Альфа или Сбер, штрафы согласно п.3.2.1 Правил СП
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: цена на пылесосы в каталоге указана до 5 шт., если соберем больше - цена уменьшиться.
Старт10 июня 2015
Стоп02 июля 2015
Дозаказ15.10
СП28 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! ****ОТ 9600 !!!**** СП27 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! СП26 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! АКЦИЯ -32% от оптовых цен СП25 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! *** АКЦИЯ июля - минус 1000 руб на все модели *** СП24 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! *** АКЦИИ *** СП23 - Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! *** АКЦИЯ ПО 9888 *** СП22 Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! ***НОВИНКИ*** СП22 Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! ***НОВИНКИ*** СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 11900 СП21 Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! ***НОВИНКИ*** СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 11900 СП20 Panda и Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! СП19 Panda и Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! СП18 Panda и Gutrend - РОБОТы пылесосы сделают Вашу жизнь проще! СП17 Panda - РОБОТ пылесос сделает вашу жизнь проще! СП15 ♡ Panda. Акция до 28.02 СП-14 Робот-пылесос Panda СП-13 Робот-пылесос Panda СП12 Домашний помощник - робот-пылесос Panda СП11 Домашний помощник - робот-пылесос Panda СП10 Домашний помощник - робот-пылесос СП-9 Домашний помощник - робот-пылесос СП-8 Домашний помощник - робот-пылесос СП-7 Домашний помощник - робот-пылесос СП-6 Домашний помощник - робот-пылесос СП-5 Домашний помощник - робот-пылесос СП-4 Домашний помощник - робот-пылесос СП-3 Домашний помощник - робот-пылесос СП-2 Домашний помощник - робот-пылесос СП-1 Домашний помощник - робот-пылесос
Торговые марки
Хиты продаж

Предыдущие выкупы:

СП-10 viewtopic.php?f=427&t=43847
СП-11 viewtopic.php?f=427&t=51580

Чем хорош робот-пылесос?

Робот-пылесос это последнее слово в науке и технике, вещь, все преимущества которой становятся видны, только когда сам попользуешься им какое-то время.
Самое главное его достоинство заключается в том, что процесс уборки будет происходить автономно, без участия человека.
Робот сам ездит по квартире,сам выбирает нужный маршрут уборки. Исключительно полезен для больших площадей, для уборки которых требуется затрачивать много времени. Также незаменим при наличии дома маленьких детей или домашних животных, ведь в этом случае необходимы чистота и порядок, а времени на это так часто не хватает ! Все что вам придется делать это периодически вытряхивать бак для мусора.

Еще одно достоинство робота-пылесоса заключается в том, что его размеры позволяют хорошо чистить в труднодоступных местах, например под кроватями, шкафами,
в углах, вдоль стен и т д. Наши клиенты часто удивляются,- "В квартире вроде бы чисто,- где он находит столько пыли и мусора?"

И еще одно преимущество робота-пылесоса заключается том, что уборку он может совершать по расписанию, то есть его можно запрограммировать, предположим, чтобы он убирал в понедельник, среду и пятницу, и начинал уборку строго в 11 часов утра.
В этом случае робот в назначенное время «оживет» и поедет пылесосить по вашему дому, выработав же ресурс батареи,он сам найдет и встанет на зарядную станцию до следующего раза.

Замечательно также и то, что его можно программировать на время, когда обитателей квартиры нет дома и никто не помешает роботу эффективно пропылесосить все помещения, а вы в то же время, не будете раздражаться от того, что робот-пылесос назойливо крутится вокруг вас, тщательно убирая каждый метр вашей квартиры.

Робот-пылесос Panda создан специально для уборки сильно загрязненных помещений и для владельцев домашних животных. Незаменимый помощник для мамочек с грудными детьми. Благодаря этому Panda пользуется популярностью и успешно продается в СП уже более двух лет. Приобретаем Panda у проверенного поставщика в СПб. Присоединяйтесь к совместной покупке роботов – пылесосов Panda!!!
Разработан он в Японии. Собран в Китае, качественная сборка. Убирает в квартирах по всей России. Убирает тщательно, включая углы. Собирает весь мусор, длинные волосы, шерсть за животными. В роботе-пылесосе Panda есть все необходимые функции, а именно: семь режимов уборки, система обнаружения сильных загрязнений, автоматическая зарядка. В комплектацию входят пульт, виртуальная стена, дополнительно две боковые щетки и фильтр Hepа. Кстати о фильтре Нера, имеет два слоя фильтрации, вся пыль будет оставаться в нем, делая воздух чище.
Есть модели и с влажной уборкой и ультрафиолетовой лампой. Есть без. На любой вкус и цвет.
В общем, робот–пылесос Panda - это проверенное чудо техники в стильном дизайне. Качественный, экономит время, безопасен для детей и животных, прост в обращении.
Сертифицирован. Инструкция на русском языке. Гарантия один год. При необходимости комплекты можно приобрести у поставщика.

Гарантия составляет 1 год.Поставщик сам занимается всеми гарантийными моментами. Если в течение гарантийного срока происходит мелкая поломка, то бесплатно высылается все необходимое, например пульт Д/У. По заверениям поставщика роботы Панда очень надежны. Японская компания Panda выкупила права на производство моделей всем известного робота А320 и X-500 от китайской корпорации Lillin , доработала их и производит под своим брендом. Основные отличия в используемых материалах. Также компания Panda устранила характерные недостатки и недочеты китайских разработчиков. Для своих роботов она использует более качественные материалы для внутренних микросхем и других блоков. Доработана система ориентирования. Внешне роботы не отличаются. Я сама пересмотрела кучу отзывов в интернете. Так вот об этой марке я не нашла ни одного отрицательного отзыва. У менеджера поставщика спросила, что бы он посоветовал взять мне для себя. Он сказал, что советует модель, которая у него самого Х-500. Её я и взяла себе.
Мы уже столкнулись с гарантийными случаями. В первом - не работал пульт. Его поставщик отправит, как только появятся на складе (уже получили). Второй - поломка пылесоса. В этом случае поломанный курьером поехал в Питер за счет поставщика и будет произведена замена.

В гарантийном талоне есть контактная информация, куда обращаться если сервисного центра нет в Вашем городе. Лучше писать на эл. почту:ooosupermen2@gmail.com, в письме указывать свои контактные данные(ФИО и № телефона, адрес) скан гарантийного талона и причину обращения, небольшое видео, на котором показана некорректная работа пылесоса по ссылке: http://www.fayloobmennik.net/ . В дальнейшем, если неисправность легкой формы и клиент может устранить ее самостоятельно, то высылаем запчасть, для замены. Если более сложная и требует тестирования пылесоса техническими специалистами, то забираем пылесос к себе. Транспортные расходы на время действия гарантийного обслуживания оплачиваем мы.

ОТЗЫВЫ ТУТ!!!

Взято отсюда http://tehnoobzor.com/tests-reviews/home_appliances/228-robot-pylesos-panda-x500-pet-series.html

Всем здравствуйте. Наконец-то я созрела для отзыва. Робот-пылесос Панда появился в нашем доме благодаря одной моей виртуальной подруге. Общаемся мы с ней не первый год и вот однажды устав от уборки я пожаловалась ей, сказав, что устала и чувствую себя домработницей. На что она спокойно мне сказала, что для нее это давно уже не проблематично, потому что у нее этим занимается робот-пылесос. Расспросив ее поподробнее я узнала, что в России, да и остальном цивилизованном мире люди пользуются такими «уборщиками».

Оказалось, что она пользуется роботом Panda X500 Pet Series уже больше полугода и очень им довольна. А подружились мы как раз обсуждая наших домашних питомцев - американских спаниелей. Купила она Панду из-за собачьей шерсти, но как выяснила в процессе эксплуатации уборка таким способом освобождает много времени и сил.

Я конечно же заказала себе такой же. Через пару недель этот ярко красный красавец бороздил просторы моей уютной квартирки. Чистоту я люблю, поэтому моей пандочке приходится пылесосить каждый день, но это совсем не проблема – пока я тружусь в офисе, зарабатывая себе на хлеб с маслом он прибирается в квартире. Делает он это по расписанию, которое можно установить на несколько дней вперед. Жаль только, что нельзя программировать на разное время, но это ерунда.

Цена. Обошелся он мне примерно в 11 тысяч рублей. Если бы я заказывала доставку, то вышло бы дороже, но в это время один мой приятель был в Питере и купил его там по моей просьбе. Так что я и тут сэкономила. Надо сказать, что перед покупкой я все-таки полазила по форумам и сайтам, почитала отзывы, как на эту модель, так и на другие. Подруге я своей, конечно, доверяю, но почему бы посмотреть, что еще есть на свете белом. Оказалось, что роботы-пылесосы достаточно востребованы и популярны и цены их сильно разнятся. А Панда вроде и по характеристикам очень даже приличный, а стоит раза в два дешевле своих более именитых собратьев. Но я не стала вестись на бренды и раскрученность, так как сама работаю маркетологом и знаю эту кухню изнутри. Ну так о чем это я? Ах, да, о роботе-пылесосе!

История появления Panda

Жила-была на свете китайская компания, выпускающая роботов-пылесосов под маркой Lilin. Выпускала бюджетные модельки, которые пользовались определенным спросом, но всех пугало слово «китайские». И вот однажды случилось чудо – на китайскую компанию обратила внимание другая компания, но уже японская. Как вы понимаете, это была Panda. Взяла она этих роботов-пылесосов, доработала их, добавила им мозгов, подмарафетила немножко и выпустила в люди. Труды специалистов компании Panda были не напрасны – доработанные роботы стали пользоваться популярностью. Да это и не удивительно, стоят недорого, а работают превосходно.

Чем же пылесос-робот Panda X500 Pet Series лучше остальных?

Во-первых, и самых главных у него нет турбощетки. Конечно, фанаты турбощеток могут забросать меня камнями, но это не только мое мнение. Когда я читала об остальных моделях с этими самыми щетками, то не раз слышала жалобы владельцев таких роботов. Особенно в квартире, где живут длинноволосые женщины - это просто катастрофа. Очистить турбощетку от этого волосатого комка иногда бывает ой как не просто. Люди конечно изгаляются как могут пытаясь избавиться от нежелательной «намотанности». Почитав такие отзывы я поняла, что отсутствие такой щетки будет только плюсом для моего приобретения. Тем более что волосы и меня длинные и густые. Боковые же щеточки просто класс! Они превосходно сгребают всю пыль и мусор к отверстию на днище робота, через которое туда все засасывается. Этими щеточками Panda подметает пол даже вокруг ножек стола, стульев, горшков с цветами, ваз. Углы тоже не пропускает – там всегда теперь чисто. Владельцы других роботов-пылесосов такое про своих сказать не могут (читала-знаю). Чистить эти боковые щеточки очень легко, даже если на них наматываются волосы.

Еще одним достоинством робота Panda X500 оказалось способность интеллектуально подходить к процессу уборки. Японцы не плохо над ним поработали! Он определяет мусор на полу двумя способами, что позволяет ему находить грязь и убираться на этом месте более тщательно. Это выглядит так – он определяет загрязнение и начинает елозить на этом месте, может проехаться несколько раз пока не уберет весь мусор. При этом шумит он сильнее, чем во время обычных проездов. Всасывает мусор и пыль он чудесно. Мой пытливый ум заставил провести ряд экспериментов по определению качества уборки различных видов мусора. Результаты моих исследований показали, что Панда способен справиться с разными трудностями. Собачьи волосы пылесосит отлично – если раньше мои носочки покрывались слоем волос Бобби, то теперь они остаются чистыми даже если я буду в них ходить целый день. Лично я теперь спокойна! Каждое вытряхивание контейнера с пылью и мусором лишь подтверждают результаты моих исследований. Хотя я не одинока в этом – многие владельцы роботов-пылесосов роняют челюсть обнаружив сколько пыли, грязи и прочей бяки находится у них на полу. И дело тут вовсе не в том, что хозяева грязнули, а в том, что робот-пылесос пылесосит гораздо качественнее чем обычный. Еще одним показателем «чистоплотности» Панды можно назвать уменьшение слоя пыли на различный поверхностям. Пыль я протирать не люблю, поэтому делаю это крайне редко – раз в неделю. После появления робота-пылесоса я стала замечать, что пыли стало как будто меньше, причем ощутимо меньше.

Комплектация

Комплектация пылесоса Panda X500 Pet Series
Комплектация в который робот-пылесос был мне доставлен меня приятно удивила. Помимо самого робота-пылесоса, зарядной станции и инструкции на русском языке там было много полезных штучек. Например, пульт. Вроде бы мелочь, а ведь удобно то как!!! Кнопки на пульте и на панельке корпуса идентичные. Помимо пульта в коробке был запасной комплект расходников. Знаете, это был очень приятный сюрприз. Когда я заказывала его, то видимо не внимательно читала список того, что входит в комплект. Оказалось, что там упоминались запасные боковые щеточки и фильтры, а я не обратила внимание. Это действительно очень практично, ведь это увеличивает срок использования робота-пылесоса без дополнительных поисков и метаний. Кстати, фильтры в нем первоклассные – НЕРА двойной фильтрации. Так что ни одной пылинке не ускользнуть от моей пандочки))

Уборка в труднодоступных местах для меня просто пытка – попытка выгрести мусор и огромное количество пыли из-под мебели (особенно из-под кровати) меня просто приводила в панику. Теперь же просто красота!!! Заглянула на днях под кровать и обомлела – чистота! Просто ни одной пылинки.

Я буду очень рада если мой обзор (немного сумбурный и по-женски эмоциональный) окажется полезным для тех, кто собирается обзавестись таким замечательным помощником как робот-пылесос. Сейчас очень много стало появляться информации о них, но она какая-то разрозненная. Возможно у меня получилось описать его поподробнее.

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Julia01
Магистр
Любимый участник СП
3
Оплачиваю первым
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Знак симпатии
1
В клубе с 11 ноября 2012 г.
20 июня, 2015 10:46

Заказ)
Julia01
Магистр
Любимый участник СП
3
Оплачиваю первым
1
1
Знак симпатии
1
26 июня, 2015 15:11

Ведмежонок, скажите мин.заказ 5 штук?меньше не от грузят?
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
1
30 июня, 2015 15:51

— "Julia01"

для минималки надо 2 пылесоса.
от 5 штук цена ниже.
Julia01
Магистр
Любимый участник СП
3
Оплачиваю первым
1
1
Знак симпатии
1
2 июля, 2015 08:36

— "Ведмежонок"

для минималки надо 2 пылесоса.
от 5 штук цена ниже.

— "Julia01"

эх... я пока одна желающая(
krasnoyarohka24
Великий магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
7
Модница
2
Мастер СП
1
В клубе с 30 апреля 2013 г.
2 июля, 2015 17:56

Оплатила закупку 3 марта, так как был статус зафиксировано, я уезжала , оплатила заранее чтобы никого не подвести, вы мне реквизиты в личку писали. Закупка не состоялась. И сейчас все время даты стопа переносятся... когда уже точно будет стоп?! :wait: 2 фильтра брала знакомой, она у меня все время спрашивает когда придет , а я и ответить ничего не могу... сама не знаю когда :du_ma_et:
krasnoyarohka24
Великий магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
7
Модница
2
Мастер СП
1
В клубе с 30 апреля 2013 г.
5 июля, 2015 00:10

Почему то меня игнорирует?! 2 июля прошло , а стопа нет!
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
1
6 июля, 2015 14:46

Оплатила закупку 3 марта, так как был статус зафиксировано, я уезжала , оплатила заранее чтобы никого не подвести, вы мне реквизиты в личку писали. Закупка не состоялась. И сейчас все время даты стопа переносятся... когда уже точно будет стоп?! :wait: 2 фильтра брала знакомой, она у меня все время спрашивает когда придет , а я и ответить ничего не могу... сама не знаю когда :du_ma_et:
— "krasnoyarohka24"

Добрый день!

Два выкупа у поставщика просто не было в наличии наборов расходников.
Про вашу оплату я помню. Сегодня напишу поставщику, попрошу отгрузить одни наборы, без заказа пылесосов.
В любом случае, вы всегда можете получить ваши деньги обратно, просто заполнив форму на возврат и написав мне об этом ЛС. :ro_za:
Показаны записи 1-10 из 63.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты