СП1 Конфетные букеты от Екатерины
9 сентября, 2015 23:28
Дата открытия закупки: 10-09-2015
Дата стопа: 17-09-2015
Дата стопа: 17-09-2015
День Учителя в России традиционно отмечается 5 октября. Подарите любимому учителю сладкий букет!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
С появлением свит-дизайна дарить коробки конфет стало совсем не актуально. Другое дело - оригинальные букеты из конфет! Такой подарок никого не оставит равнодушным!!!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия
Другие условия: Гарантирую аккуратную доставку до основных ЦР. Если Ваш ЦР удаленный или междугородний, ответственность за доставку из основного ЦР до Вашего Вы берете на себя!!!
Старт —
10 сентября 2015
Стоп —
17 сентября 2015
Дозаказ —
21.09
Раздача —
23 октября 2015
Хиты продаж

Не было
В каталоге Цветы представлены лишь основные конфеты, с которыми Екатерина работает и уверена в их вкусе. Если нужны другие конфеты, пишите об этом в теме, я буду добавлять в каталог, самое главное, чтобы они были в продаже
Это же касается и цвета упаковки. В каталоге представлены лишь основные цвета, но есть и различные оттенки
Время и возможности мастера на изготовление букетов ограничены, поэтому имеет смысл заказать букет заранее, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. Прелесть конфетных букетов - достаточный "срок годности", в отличии от букетов из живых цветов. Их можно приобрести за несколько дней или даже недель до торжества.
Поэтому, если Вы уже определились с выбором и готовы внести оплату, пишите об этом в теме закупки, я сменю статус заказа на Включено в счет и отправлю календарь об оплате.
[fade]Изготовление букетов будет происходить в порядке очередности оплат![/fade]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
10 сентября, 2015 01:07
В каталоге упаковка 22 фото возможно точно продублировать этот букет?
10 сентября, 2015 01:09
юнона77, точно продублировать не получится,т.к.это ручная работа.Но обговорить детали можно
10 сентября, 2015 12:17
puzirik, подскажите пожалуйста, я вообще не поняла, что это будет - Название: Каркас Цена: 100, если каркас №11 и № 14, что мне по итогу отдадут, каркас созданный из гнутой типа лозы и обернутый цветной бумагой в № 11 фиолетовый, № 14 зеленой , а внутри будет пусто? или внутри еще что-то будет ? и когда это будет в цр, по срокам ?
10 сентября, 2015 13:05
Мадлена, изначально нужно определиться,какие именно конфеты будут в букете,затем выбрать вид цветка и его цвет.Если хотите разные цветы,то нужно добавить в корзину разные.Какое количество добавите,столько и будет в букете.
Выбор каркаса не возможен из-за того,что не все каркасы есть в наличии,но пожелания,конечно,примутся
В лоте представлены лишь образцы.Екатерина подбирает каркас под уже готовые букеты,полагаясь на свой вкус.
Каркас можно не выбирать,ограничиться только упаковкой:корзина,кашпо,упаковочный материал.
По ЦРам планирую развезти около 29 числа.
Сегодня сформулирую всю информацию по сбору букета и выложу во втором сообщении.
Выбор каркаса не возможен из-за того,что не все каркасы есть в наличии,но пожелания,конечно,примутся
В лоте представлены лишь образцы.Екатерина подбирает каркас под уже готовые букеты,полагаясь на свой вкус.Каркас можно не выбирать,ограничиться только упаковкой:корзина,кашпо,упаковочный материал.
По ЦРам планирую развезти около 29 числа.
Сегодня сформулирую всю информацию по сбору букета и выложу во втором сообщении.
10 сентября, 2015 23:05
puzirik, опять я, тогда при чем тут цена 100 руб, или мастер все вместе с конфетами оформляет за эту цену
напишите во втором сообщении пример : фото букета, столько-то конфет, такие-то украшения - цена, чтоб иметь представление на какую сумму в итоге расчитывать, я даже приблизительно не могу представить. Что тогда означает стоимость Название: Каркас Цена: 100-что это?
напишите во втором сообщении пример : фото букета, столько-то конфет, такие-то украшения - цена, чтоб иметь представление на какую сумму в итоге расчитывать, я даже приблизительно не могу представить. Что тогда означает стоимость Название: Каркас Цена: 100-что это?
10 сентября, 2015 23:18
Мадлена, основная цена складывается из стоимости цветов
Один цветок 50-60 рублей,в зависимости от вида конфет.Обычная упаковка не стоит ничего,нужно только выбрать цвет.Если же хочется более реалистичный букет,то его можно поместить в каркас.Это дополнительная сумма. Украшения также по желанию.Их стоимость плюсуется
Спасибо,что пишете пожелания и задаете вопросы.Это поможет мне в оформлении темы в дальнейшем
Сама понимаю,что тема сыровата и я готова оформить её максимально удобно
Один цветок 50-60 рублей,в зависимости от вида конфет.Обычная упаковка не стоит ничего,нужно только выбрать цвет.Если же хочется более реалистичный букет,то его можно поместить в каркас.Это дополнительная сумма. Украшения также по желанию.Их стоимость плюсуется
Спасибо,что пишете пожелания и задаете вопросы.Это поможет мне в оформлении темы в дальнейшем
Сама понимаю,что тема сыровата и я готова оформить её максимально удобно
14 сентября, 2015 08:59
puzirik, здравствуйте, лежу в больнице. Заказ выкуплю как выйду.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты