Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Конфетные букеты от Екатерины

Показаны записи 1-10 из 41.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
9 сентября, 2015 23:28

Дата открытия закупки: 10-09-2015
Дата стопа: 17-09-2015

День Учителя в России традиционно отмечается 5 октября. Подарите любимому учителю сладкий букет!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
С появлением свит-дизайна дарить коробки конфет стало совсем не актуально. Другое дело - оригинальные букеты из конфет! Такой подарок никого не оставит равнодушным!!!
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Гарантирую аккуратную доставку до основных ЦР. Если Ваш ЦР удаленный или междугородний, ответственность за доставку из основного ЦР до Вашего Вы берете на себя!!!
Старт10 сентября 2015
Стоп17 сентября 2015
Дозаказ21.09
Раздача23 октября 2015
Хиты продаж

Не было

В каталоге Цветы представлены лишь основные конфеты, с которыми Екатерина работает и уверена в их вкусе. Если нужны другие конфеты, пишите об этом в теме, я буду добавлять в каталог, самое главное, чтобы они были в продаже :co_ol:

Это же касается и цвета упаковки. В каталоге представлены лишь основные цвета, но есть и различные оттенки :a_g_a:

Время и возможности мастера на изготовление букетов ограничены, поэтому имеет смысл заказать букет заранее, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. Прелесть конфетных букетов - достаточный "срок годности", в отличии от букетов из живых цветов. Их можно приобрести за несколько дней или даже недель до торжества.

Поэтому, если Вы уже определились с выбором и готовы внести оплату, пишите об этом в теме закупки, я сменю статус заказа на Включено в счет и отправлю календарь об оплате. :ko_pi_lka:

[fade]Изготовление букетов будет происходить в порядке очередности оплат![/fade]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
юнона77
Любитель СП
В клубе с 30 августа 2015 г.
10 сентября, 2015 01:07

В каталоге упаковка 22 фото возможно точно продублировать этот букет?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
10 сентября, 2015 01:09

юнона77, точно продублировать не получится,т.к.это ручная работа.Но обговорить детали можно :a_g_a:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Мадлена
Магистр
Любимый участник СП
5
Идеальная хозяйка
2
С наступающим Новым годом!
2
Опекает Альпак
2
В клубе с 8 февраля 2014 г.
10 сентября, 2015 12:17

puzirik, подскажите пожалуйста, я вообще не поняла, что это будет - Название: Каркас Цена: 100, если каркас №11 и № 14, что мне по итогу отдадут, каркас созданный из гнутой типа лозы и обернутый цветной бумагой в № 11 фиолетовый, № 14 зеленой , а внутри будет пусто? или внутри еще что-то будет ? и когда это будет в цр, по срокам ?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
10 сентября, 2015 13:05

Мадлена, изначально нужно определиться,какие именно конфеты будут в букете,затем выбрать вид цветка и его цвет.Если хотите разные цветы,то нужно добавить в корзину разные.Какое количество добавите,столько и будет в букете.
Выбор каркаса не возможен из-за того,что не все каркасы есть в наличии,но пожелания,конечно,примутся :a_g_a: В лоте представлены лишь образцы.Екатерина подбирает каркас под уже готовые букеты,полагаясь на свой вкус.
Каркас можно не выбирать,ограничиться только упаковкой:корзина,кашпо,упаковочный материал.
По ЦРам планирую развезти около 29 числа.

Сегодня сформулирую всю информацию по сбору букета и выложу во втором сообщении.

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Мадлена
Магистр
Любимый участник СП
5
Идеальная хозяйка
2
2
Опекает Альпак
2
В клубе с 8 февраля 2014 г.
10 сентября, 2015 23:05

puzirik, опять я, тогда при чем тут цена 100 руб, или мастер все вместе с конфетами оформляет за эту цену :-): напишите во втором сообщении пример : фото букета, столько-то конфет, такие-то украшения - цена, чтоб иметь представление на какую сумму в итоге расчитывать, я даже приблизительно не могу представить. Что тогда означает стоимость Название: Каркас Цена: 100-что это?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
10 сентября, 2015 23:18

Мадлена, основная цена складывается из стоимости цветов :mi_ga_et: Один цветок 50-60 рублей,в зависимости от вида конфет.Обычная упаковка не стоит ничего,нужно только выбрать цвет.Если же хочется более реалистичный букет,то его можно поместить в каркас.Это дополнительная сумма. Украшения также по желанию.Их стоимость плюсуется :-):
Спасибо,что пишете пожелания и задаете вопросы.Это поможет мне в оформлении темы в дальнейшем :ro_za:
Сама понимаю,что тема сыровата и я готова оформить её максимально удобно :a_g_a:

natahav
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
4
Я люблю этот сайт!
3
В клубе с 10 августа 2014 г.
14 сентября, 2015 08:59

puzirik, здравствуйте, лежу в больнице. Заказ выкуплю как выйду.
Показаны записи 1-10 из 41.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты