Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Компания БИПЛАНТ

344
893
15
19
Показаны записи 1-10 из 20.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
25 февраля, 2016 02:09

[rep_date_p=56154][/rep_date_p]

Игры, игрушки, конструкторы из нашего детства для наших детей
Взрослым тоже будет интересно! :co_ol:

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 19 дней
Компания БИПЛАНТ — российский разработчик и производитель развивающих игр и игрушек, работающий на рынке с 2000 года.

В нашем ассортименте представлены такие замечательные игры как «Эрудит», «Морской бой», «Космический бой», набор для детского творчества «Самоцветики», которые известны потребителю еще с конца 70-х годов прошлого века.

Компания производит ряд запатентованных конструкторов уникальной формы, такие как «Собирайка», «Кубус», «Радужная мозаика» и другие. Игры ориентированы не только на развитие детей, но и на укрепление их отношений с родителями и сверстниками.

Для того, чтобы стать экспертом в области отечественных развивающих игр, компания «БИПЛАНТ» сотрудничает с детскими образовательными учреждениями, со специалистами в области детской психологии. Все игрушки изготовлены из высококачественного и экологически безопасного пластика на новейшем оборудовании и имеют все необходимые сертификаты.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Санкт-Петербург - Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия:
Старт25 февраля 2016
Стоп08 марта 2016
Дозаказ13.03
Оплата до17 марта 2016
Отгрузка21 марта 2016
Получение29 марта 2016
Раздача02 апреля 2016
Хиты продаж

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
9 марта, 2016 18:55

Спешим поделиться нашей радостью с вами!
Компания «БИПЛАНТ» с 1 по 3 марта принимала участие в главной российской отраслевой выставке «Детство 2016 / Kids Russia 2016»
Это событие было очень запоминающимся и радостным. Наши менеджеры на выставочном стенде услышали много теплых слов от партнеров. Выражаем благодарность всему нашему коллективу, партнерам, организаторам выставки и всем, кто так или иначе помогает нам расти и развиваться!
Но это еще не все!
Мы также участвовали в конкурсе игрушек:
«Мечтатель 2016», приуроченном к 10-летию выставки, и победили в двух номинациях:
«Мечтатель-художник» (Набор «Красотка»)
«Гран-При» (Конструктор «Бинар. Ягумо»)

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
15 марта, 2016 12:15

Оплачиваем свои заказы до 12.00 17 марта :ko_pi_lka:
ВАЖНО!!! При заполнение отчета об оплате указывайте полностью ФИО владельца карты/счета,с которого производилась оплата!

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Показаны записи 1-10 из 20.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты