Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП4 Картонки и другие интересные вещи

59
121
1
15
Показаны записи 1-10 из 25.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
4 февраля, 2016 23:22

[rep_date_p=53952][/rep_date_p]

[fade]Упоминание о данной СП где-либо категорически неприемлемо! Нас лишат оптовых цен[/fade] :cray:

Цены в каталоге до СТОПа указаны РОЗНИЧНЫЕ (если не написано иное в описании). Наши цены проставляю на момент оплаты. Скидка к каждому товару указана в описании :ts_ss:

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Т.к. товар крупногабаритный, ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ НА КАРТУ ОРГАНИЗАТОРА, ПОКА ГРУЗ В ПУТИ! МО - Красноярск пропорционально объема на всех. Доставка до ТК при заказе до 30000 рублей составляет 600 рублей
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-ОК. Не все ЦР могут принять крупногабарит, обговаривайте этот момент со своим ЦР самостоятельно! Возможна отправка ТК в Ваш населенный пункт за Ваш счет, обговаривается заранее! Ответственности за ТК в этом случае не несу. Целостность заказа гарантирую только при выдаче из дома (Ветлужанка)
Другие условия Другие условия: Если не указано, что цена оптовая, то стоят розничные цены! Меняю их на оптовые после стопа! Посчитать оптовую цену можно самостоятельно,в описании прописана скидка в процентах.
Старт04 февраля 2016
Стоп10 февраля 2016
Дозаказ14.02
Оплата до27 февраля 2016
Отгрузка02 марта 2016
Получение11 марта 2016
Лидеры продаж

Мои мальчики расписали гуашью щиты и рубятся напропалую. Ничего пока не сломалось - за целую неделю! Это комплимент на самом деле!..))
Спасибо вам!
04.04.2015 Ирина
Щит и меч с первых минут своего появления, привели мальчишек в неописуемый восторг! А потом они попали в руки к моим дочерям и началась "девчачья битва")))) и это только начало!)))) благодарю , Евгений!!! Ваши творения потрясающие! Чудесные идеи, очень душевно и профессионально все!!!! Восторг!!!
18.03.2015 Алена
Кафе Сковородка у нас превратилось в "магазин Продукты"! Все кто приходит к нам в гости - в неизменном восторге от такой игрушки. И все непременно хотят быть продавцами :-)
В сборке игрушка очень простая, хотя мы не сразу разобрались для чего нужны те маленькие штучки, которыми закрепляются детали между собой. Сам прилавок весьма большой, даже взрослый может за ним уместиться, при этом конструкция надежная и устойчивая. Можно быть уверенным, что прилавок не упадет детям на голову и не перевернется.
Наш "магазин" мы покрасили в белый цвет, а вывеску и маленькие указатели-ценники - покрасили грифельной краской и теперь надписи можно писать мелом и стирать. Вышло просто замечательно!
Спасибо Картонному Папе! :-)
14.05.2015 Марина
Евгений, добрый день!

Сегодня подарили детенышу паровозик! Радости и восторга не было предела! Собрали блондинки его не без труда, но все же собрали. Потом и все великовозрастные родственники посетили паровозик изнутри для фотосессии! :) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, это САМЫЙ КЛЁВЫЙ ПОДАРОК ПОЛУЧИЛСЯ! Ребенок просто в восторге! И взрослые тоже! :)

Желаю Вам успехов!
22.06.2015 Галина
Евгений, еще раз спасибо Вам большое за Паровозик! В наше время столько всевозможный игрушек, что дети считают так: лучшая игрушка - новая игрушка. Поэтому мой выбор остановился на таком Паровозике, который будет, во-первых, - НЕОЖИДАННЫМ, во-вторых, - для всех друзей, в-третьих, - наконец-то можно с ребенком проявить свои художественные фантазии и умения! Это здорово! Спасибо Вам за очень быструю доставку! Успехов!
15.06.2015 Елена Масютина
Евгений, добрый день!
Сегодня получила посылку! Настолько качественно упаковано, что побоялась распоковать. Дождемся торжественности момента, а он наступит в следующую субботу.
Спасибо Вам!
15.06.2015 Елена Масютина
Подарила себе на др паровоз от @cardboard_dad Картонного папы. Восторг :) все никак не соберусь написать подробный отчет, но если кратко, то это кайф.
01.06.2015 Анастасия
Просто гениальная выручалка для детского праздника!
Полтора часа восторженного действа, включая сбор самого паровоза, заготовок посадочных билетов детьми, рассаживания по местам и имитацию пути под музыку.
Моя личная рекомендация всем родителям!
Евгений, спасибо вам за это чудо!
02.05.2015 Юлия
Прекрасный паровозик. Ребенок играет в машиниста, катает свои игрушки и соседских детей. Спасибо огромное!
29.04.2015 Валентина
Разве может быть Train Party без паровоза?!
Настоящий сюрприз поджидал моего маленького любителя паровозиков с самого утра и произвел сильнейшее впечатление, вызвав бурю восторженных мальчишеских эмоций - чудо-домик от известного Картонного папы. Эруля сразу же принес матрасик и подушечку, а в отсек для игрушек сложил любимую деревянную железную дорогу. И пока мы с мужем решаем, где найти домашний уголочек-станцию, машинист прокладывает рельсы по всей квартире, маневрируя среди мебели. Да, и в первое же утро мы модернизировали состав, прикрепив руль и кнопочки из пластилина изнутри, а завтра приступим к внешнему декору.
01.04.2015 Мила
Этот конструктор мы купили для детского праздника. Восторгу не было предела! Дети разбирались как его собрать, складывали, пристраивали, укрепляли... Сил на покраску уже не осталось ни у кого. Видимо стоять ему до следующего вдохновения! )))
31.03.2015 Елизавета
Евгений! Дети вообще все собрали сами Без меня!
Вообще :) А им 7 и 9 лет. Так что ...
24.03.2015 Марина
У нас завтра "паровозный" день рождения, так что я сегодня паровозик собирала. Это полный восторг!
Я не ожидала, что сборка окажется настолько простой. А вот поди ж ты! Помня, как я намаялась с полкой, я и от паровозика ждала примерно того же. Но он практически сам собрался. Пожалуй, даже легче, чем ракета. (А уж ракет-то я собрала штук пять, не меньше.) Так что я заочно жму вашу инженерную руку! :)
24.03.2015 Светлана Лалетина
Собрали ваш домик-шкаф! Крутейший! Впереди еще покраска и перестановка внутри шкафа!)
25.05.2015 Анна
Очень симпатиный и практичный стеллаж - сразу понравился ребенку и существенно помог упорядочить игрушки :) Собрать совсем несложно (лучше вдвоем, будет гораздо быстрее)
22.04.2015 Анна
Это уже второй заказанный нами стеллаж, после установки первого, поняли что на наш объем игрушек одного явно недостаточно)) Сделали и привезли так же быстро как и первый.
22.04.2015 Ольга
Добрый день! Запоздалая благодарность за шкафчик. Он мне очень помогает и служит отличной декорацией для детских праздников. Спасибо!
16.02.2015 Ксения
Добрый день, вчера получили вашу ракету. Это супер, 1.5 часа Филипп 3 х лет и Кирилл 40 лет вместе дружно ее собирали. Все получили мега урок по командной работе. Спасибо большое за ваш труд, качество и идеи.

P.S. Если в ближайшее время вы найдете партнера по костюмам для наборов, вам цены не будет. На рынке нет ничего качественного. Искали костюм для сына космонавта , ничего нет, как в нашем детстве.
С уважением,
семья Андреевых-Чистота
03.04.2015 Юлия
Евгений, добрый день! Обещал написать про ракету, ибо есть, чем поделиться. Пишу все в одну кучу.
Во-первых, вещь, конечно, гениальная. С ней можно делать ВСЕ, не ожидал от нее такой прочности, а порванное клеится бумажным скотчем на ура. Дети разрисовали космонавтами и летающими тарелками, планетами и прочим всяким. Писк и визг были с самого начала, как только принес - "Папочка, мы всегда о такой мечтали" итэпэ. Собирали все вместе, потому что реально интересно. Габариты отличные - как раз чтобы прошла в дверь между комнатами, кочует по всей квартире. Здорово, что хомутиков не пожалели - иногда срывались.
Конечно, ракета была и ракетой, и телевизором, и магазином, и домиком. Но новое измерение открылось, когда мы собирались к бабушке, я ее случайно уронил (ракету, а не бабушку), и дернул же меня черт сказать: "Смотрите, а если ее положить, можно в пиратский корабль играть". Все, мы застряли на полчаса, у нас как раз обострение пиратской темы было. Потом дети разобрались, что если положить дверью кверху - это корабль или самолет, а если люком кверху - то подводная лодка! А еще ракета легкая, поэтому можно стать в люк, приподнять ракету, летать по дому и доводить собаку до белого каления. Кстати, собака тоже регулярно летала в космос, только удирала через иллюминаторы.
Вообще с ней можно делать реально все. Доделывать, переделывать. Можно для той же подводной лодки рубку из коробки большой приделать с перископом, было бы желание. Гениальная штука. Спасибо!
17.03.2015 Павел Линицкий
Евгений, добрый день! Подскажите, когда ракета вновь появится в продаже? Сын помешан на ракетах, скоро у него ДР, очень хотим порадовать :)
27.02.2015 Юлия
Нам такую ракету подарили полгода назад. Великолепно собрали ракету с подругой, почувствовали себя космо-строителями! )) Сын (3,5 года) играет и сам, и с друзьями. Он до сих пор с удовольствием ее дорисовывает. ) Спасибо за такую классную вещь!
26.01.2015 Алена Демченко
Спасибо большое!! Нам такую подарили это самая любимая вещь у ребенка!
15.01.2015 Анна
Моему братику подарили это дурацкую ракету в школе. За 10 минут её никак не соберёшь, моя мама час промучилась. Что за "чудо архитекторской мысли" - связывать картон верёвками? К тому же эту ракету не получится сложить и убрать куда-нибудь на время. И вообще создатели явно не старались: сгибов не видно, несколько дырок для стяжек просверлить забыли.
1400 рублей эта ерунда никак не стоит. Возьмите коробку из-под холодильника - из неё лучше ракета получится!
22.12.2014 Таня
Купила целых две ракеты! Оба адресата-космонавта счастливы! А я счастлива знакомству с вами! Огромное спасибо за чудо-дерево! Оно за несколько часов позеленело и обросло леденцами, конфетами и баранками, а теперь живет в нашем центре))) приезжайте и сами увидите!!! В"земля и Небо" вам всегда рады! Щит и меч с первых минут своего появления, привели мальчишек в неописуемый восторг! А потом они попали в руки к моим дочерям и началась "девчачья битва")))) и это только начало!)))) благодарю , Евгений!!! Ваши творения потрясающие! Чудесные идеи, очень душевно и профессионально все!!!! Восторг!!!
14.10.2014 Алена
Как только я увидела коробку от ракеты,я поняла, что выбор подарка был верным! А когда шла с ней по улице,то услышала от взрослой девушки" Ну ничего себе!!! Я бы тоже в такую поиграла!" Спасибо Вам большое-пребольшое за эти мгновения счастья, которые оказываются вот в таких простых вещах!!!
16.09.2014 Алевтина
Супер развлечение было для детей! участвовали все! и взрослые и дети!))))))
04.09.2014 Мария Ермакова
Вы просто не представляете сколько позитивных эмоций принес нам процесс сборки, разукрашивания и игры в ракету. А пока я везла заветную коробку домой, в метро ко мне подходили дети, говорили "ВАУ, Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ" и бежали за родителями! Огромной удачи! Ура!
22.08.2014 Татьяна
Спасибо за отличную ракету и за оперативную доставку! ;)
22.08.2014 Swiss
Получили прекрасную ракету!!! Ура!!! пока еще сын не оценил, т.к. день рождения только в декабре... но я в восторге от всего!!!! от идеи, от исполнения, от цены и от общения!!!! Евгений, спасибо вам за все! как только сын опробует, напишу еще раз! выглядит ракета - супер! отдельное спасибо за упаковку!!! не все интернет-магазины ТАК заботятся о своих товарах!!! Круть!
28.07.2014 Оксана
Ракета произвела фурор! Дети разрисовали ее !!! Всем очень понравилось!!!
Мы будем новинки ждать.
28.07.2014 Ольга
Отзыв не просто положительный, а в утроенном формате положительный! :)
Спасибо огромное Евгению, в такое "горячее" предновогоднее время он выполнил заказ в срок. Раньше я покупала ракеты в готовых наборах, но их просто невозможно сравнивать. Те разваливаются, у них тонкие стенки и максимум два окошка.
А эти ракеты были как настоящие :) - плотные, устойчивые, со стабилизаторами, иллюминаторами, дверцами, "рулевым управлением". Ну просто песня какая-то, а не ракета!
28.07.2014 Анна
Спасибо за идею и то как она реализовалась. Ребенок в ней провел уже полдня.
Удачи вам в творчестве!
28.07.2014 Елена
Спасибо большое, Евгений!
Ваше творчество во всех смыслах на высоте: и идея и исполнение. Отдельное спасибо за понимание и отзывчивость.
Ракета пришла по почте как раз вовремя и стала лучшим подарком и без преувеличения "гвоздем" праздника моего ребенка. За четыре дня ракета стойко выдержала натиск восьми детей и трех взрослых. Дополнительным плюсом оказалась возможность раскрашивать ракету — мы сделали ее именной, расписали кнопки внутри и нарисовали фигуру инопланетянина снаружи вокруг иллюминатора и фотографировали высунувших изнутри в него голову детей... Неограниченные возможности для применения фантазии. Все космонавты и участники подготовки к полету получили большое удовольствие!
Успехов Вам и здоровья вашим деткам в наступившем году!
28.07.2014 Krokozjablik
Евгений, докладываю. Первый полет прошел нормально. :) Ждите заказов от наших союзников. Заказов ожидается МНОГО!
28.07.2014 Анастасия
Огромное спасибо Вам, Евгений, за то, что Вы пошли нам навстречу и сделали ракету к дню рождению нашего внука ! Он безумно рад! И его друзьям очень понравилось. Успехов и новых находок в Вашем творчестве. Ждем расширение ассортимента. Может замахнетесь на танк ?
28.07.2014 Ирина
Получили ракету. Ребенку 2,2 года. Очень довольны. Подолгу сидит в своей ракете, хлопает дверью, выглядывает из окон. Обклеили ракету картинками. Спасибо Евгению!
28.07.2014 Таня
Ракета просто КЛАСС! Ребёнок в восторге, как впрочем и мы, взрослые. Евгений очень ответственный мастер и замечательный в общении человек. С удовольствием рекомендую всем!!! Мой сынишка уже отправился в первый полёт, хотя ещё не успели все хомуты соединить. Спасибо большое мастеру. С радостью будем с сыном творчески "дорабатывать" эту Ракету. Удачи и творческого вдохновения!!!
28.07.2014 елена
Ракета понравилась, не знаю сколько "проживет" :)
28.07.2014 Андрей
Евгений, спасибо за ракету! И отдельное спасибо за бонусный вариант и отсрочку)) Очень легко и быстро нашла Ваше место самовывоза, Ваша милейшая жена Юлия всячески постаралась помочь мне сориентироваться на местности, а Ваша очаровательная Иришка продемонстрировала мне собственноручно и абсолютно самостоятельно собранную мозаику - у Вас растет еще один архитектор!
Спасибо!!!
28.07.2014 Нора
Евгений, спасибо от всех будущих и настоящих космонавтов за вашу работу! :)
28.07.2014 Анастасия
Евгений ,большое при большое спасибо! Ракеты вызвали не только восторг у детей,но и у родителей.Один папа даже попытался влезть в ракету...но увы ....от досады чуть не заплакал))))У детей это самые любимые игрушки в саду,с самого утра и до самого вечера то взлетают,то прилетают на свои выдуманные планеты,за уши не оттянешь... вообщем развиваем воображение и мышление, а еще и продолжаем приучать к аккуратности и бережному отношению, соблюдать очередь... Спасибочки большое!
28.07.2014 Наталья
Спасибо и Вам! Отличная ракета - все очень оживились, получив подарок. Девочки решили, что это дом, мальчик решил отправить в ней Angry Birds в экспедицию, а кот попробовал поспать)
28.07.2014 Елена
Спасибо и Вам! Отличная ракета - все очень оживились, получив подарок. Девочки решили, что это дом, мальчик решил отправить в ней Angry Birds в экспедицию, а кот попробовал поспать)
28.07.2014 Елена
Огромное спасибо за Ракету. Надо было видеть глаза детей!!!! Когда они увидели, что принес им дед мороз. Ракету собрали очень быстро. Со сборкой справился бы и ребенок. Просто, как все гениальное. Евгений, это правда гениально. Спасибо Вам огромное еще и еще раз .
28.07.2014 Анна
Ракета очень понравилась, дети залезли все хором, девочкам домик, мальчикам ракета. Спасибо Евгению что выполнено вовремя и без каких либо условий.СПАСИБО!
28.07.2014 Оксана
Спасибо за такую интересную идею и ее воплощение! На выходных будем собирать и покорять космические просторы)))
28.07.2014 Людмила
хорошая, качественная работа. дети в восторге, я довольна. у мастера золотые руки.
28.07.2014 Ирина
Евгений, прошу прощения за долгое молчание.
Ваша ракета - гениальна! Я покупала ее для школы, для 5-леток. Мы собрали ее без проблем. То счастье, которое она принесла детям и учителям не описать:)) Они ее разукрасили - это была отдельная история:)) Ракета до сих пор стоит в игровой и без игры в космос ни день не проходит! Спасибо Вам! Надеюсь на дальнейшее развитие ассортимента:)))
28.07.2014 Валентина
Евгений, ракета-чудо! С нетеппением ждем дня космонавтики, будем делать из нее декорации. Дети в восторге. Почту в смс пришлю. Спасибо.
28.07.2014 Ольга
Евгений, спасибо большущее за Ракету и 2 дома! Дети и взрослые были в восторге, все собрали, разукрасили, наклейками обклеили :) И отдельное спасибо за доставку в удобное мне место! Удачи Вам, отличное дело делаете!!!
28.07.2014 chamonix
СПАСИБО всей команде "Картонного Папы"!!! Встреча состоялась по оговоренному нами графику. Прекрасная упаковка - всепогодная, компактная, не причиняет неудобств окружающим, не тяжёлая, справиться даже подросток. Вскрывать, собирать и красить буду в детском саду через неделю.
28.07.2014 Татьяна
Очень интересная поделка. Главное: дети безумно рады!
28.07.2014 Павел Копач
Спасибо!!! Ракета ни в чем не уступает поезду))! Теперь думаем, что еще заказать!!!
28.07.2014 Мария
Спасибо за замечательную ракету! Дети были просто в восторге, да и взрослые тоже! Праздник на космическую тематику удался. Собрали довольно быстро, разукрасили и в полет))) Евгению желаю дальнейших творческих успехов и новых интересных работ!
28.07.2014 Светлана
Огромное спасибо Евгению! Красавица ракета была украшением дня рождения. Собрали легко по инструкции, можно забираться внутрь, выглядывать в илюминаторы!! Упакована в большую плоскую коробку с фирменными рисунками, транспортируется легко! удобно забирать с Тургеневской. Желаю дальнейшего творческого полета!
28.07.2014 veresk
Евгений, спасибо. Ракета долетела до нашего Марса. Упаковка супер. На улице я была объектом внимания)
24.07.2014 Яна
Евгений, спасибо от всего сердца! Как мы ее ждали!!! И вот, наконец, пришла! Пока собирала сын Димуля 2 г. и 9 мес. уже играл, мешая мне всячески. В итоге собирали долго. Кнопки раскрасили и приклеили. И уж чего не предусматривала, так это интерес второго сына, ему 8 месяцев. Он полюбил ракету не меньше старшего, залазит в нее, встает и смотрит в иллюминаторы. Так забавно! Я даже представить не могла, что есть нечто подобное. У Димы интерес к ракетам возник после просмотра чешского мультика "Кротик и ракета". И я решила заказать в интернете летающую ракету. И к изумлению и восторгу своему наткнулась на картонную ракету-домик! Цена более чем поразила, я бы не пожалела и 2-3 тысяч, уже за одну идею! Благодарим вас всей нашей семьей!!! Успехов и дальнейшего воплощения ваших многочисленных (не сомневаюсь) идей!
24.07.2014 Марина ЛИ
Добрый день.
Подарили ракету на марс мальчику (4 года, очень увлечен космической темой).
Но ребенок испугался, что ракета унесет его в космос от мамы и пока не хочет ее собирать! Разьяснительные беседы ведутся!
22.07.2014 Анна
Евгений, большое спасибо за наш домик!Замечательная развивающая игрушка! Мы с дочей в восторге!!! Вчера собрали, а сегодня предстоит самое интересное: раскрасить домик и создать свой собственный неповторимый дизайн! :)))
07.09.2014 Яна
картонный домик подарила своим племянницам в Питере. Они были просто в восторге! прекрасный подарок! Мы его украсили и превратили в дом аватара)) Спасибо большое за сбывшуюся мечту моих племянниц и мечту моего детства!!) Теперь ждем картонный замок) будем расширяться))
07.08.2014 Ирина
Отличный подарок для друзей. Сама продукция надежная за счёт того, что швы/стыки (не знаю как это называется на углах) фиксируются стяжками. У нас у деток подобный домик от другого производителя, вставляются в пазы, но когда детки залезают в дом и играют там, то постоянно его ломают (на стыках расходятся пазы). Не сильно напрягает, но постоянный рёв что кто-то слоамал домик. По-этому очень здорово что в данной конструкции углы укрепили стяжками. Не задумываясь купили эту конструкцию на подарок. Детки безумно счастливы. Спасибо магазину за быструю доставку в день заказа.
Отдельно мамам хочу сказать, что если вы не будете ленивыми и разрисуете домик по трафаретам цветочками, животными и прочими персонажами, а после дадите деткам краски или карандаши, то домик будет не просто игрушкой, а развивающим комплексом. Для наших 5 и 7 лет разрисовывать домик было интересным занятием, наверное даже более интересным чем играть в него.
29.07.2014 Анна
Евгений, спасибо огромное за великолепно реализованную идею!сегодня собирал с дочкой, ей 2,5. Весь вечер провели в домике, повесили фонарик, постелили на пол плед и пару подушечек. Выходить ребенок не давал, даже до слез, очень понравилось, ждем новых разработок!!!удачи Вам.
24.07.2014 Владимир
Это самый лучший домик, который я видела! Дети просто в восторге и не хотят выходить из него уже полтора часа! Спасибо, Евгений!
20.07.2014 Юлия
хорошая, качественная работа. дети в восторге, я довольна
03.04.2014 Ирина
Очень хороший домик! собирается легко, края не острые, не хрупкий. малыш с удовольствием помогал собирать! каждый день ребенок придумывает новые игры в домике, периодически чего-нибудь дорисовывает.
03.04.2014 Ира
Достойное жилье!
03.04.2014 Вера
Евгений, спасибо вам большое, что согласились взяться за заказ в предновогоднем цейтноте!!! Домики - сплошное очарование!!!! Настоятельно всем рекомендую работы мастера и просто хорошего человека!!!!
03.04.2014 Нурочка
Евгений, с Новым годом! Мы собрали домик, провели туда свет и теперь у нас есь волшебное местечко в квартире. Очень актуально в Новый год. Спасибо большое и всего вам и вашей семье наилучшего.
03.04.2014 Мария
Отличный дом! Хорошо продуманы окна, входы/выходы, приятным сюрпризом оказалось, что, несмотря на заявленные габариты, ребенок ростом 104 см может спокойно стоять внутри. Ребенок освоил все варианты использования, включая вылезание на крышу, папа оценил легкость сборки, так что, ждите нас снова!!!! :)
03.04.2014 Елена
Домик классный! Большой простор для фантазии декораторов) Спасибо, Евгений!
03.04.2014 Оксана
Большущее спасибо Евгению за прекрасный уютный домик! Мой сын как раз переживает период домиков, и был очень рад такому подарку :) сразу стал рисовать обои внутри домика, обследовать все входы-выходы, а еще мы пригладили печную трубу, так что новоселье удалось :) теперь ждем гостей
03.04.2014 Светлана
Евгений, спасибо огромное за домики!! Несмотря на цейтнот, Вы сделали это! Дети, надеюсь, будут счастливы! :)
03.04.2014 Ольга
Евгений, посылку получили, спасибо большое!
Дочка из домика не вылезала все выходные, даже кушала там :)
И конечно мы радостно разрисовывали его всей семьей :)
Пусть ваши умелые руки подарят людям еще много-много радости!
03.04.2014 podarock
Домик премилый! Идея гениальная! Спасибо, Евгений! Вот сейчас научимся ходить и будем там жить )))
03.04.2014 Александра
Спасибо за домик, он очень понравился и мне и доче))я уже приступила к оформлению)))договорились,что она разукрашивает его изнутри,а мама снаружи))
03.04.2014 Вера
Евгений, большое спасибо за чудесный домик! Дочке очень понравился и она уже оккупировала его. Очень понравилось залазить через секретный лаз и закрывать окошки)) Размер домика очень удачный: не занимает много места в комнате, но достаточно большой, чтобы родители могли там поместиться вместе с ребенком) Собираюсь его раскрасить и могу прислать фотографию! Новых творческих идей и хорошего настроения!
03.04.2014 Юлия
Спасибо! Отличный получился сюрприз для дочи! Здоровья вам и творческих успехов!
03.04.2014 Елена
Одни восторги от картонного домика! Сын тут же принялся исследовать все двери и окна. Маме очень понравилось продуманность конструкции: удобно открывать, закрывать, есть держатели для ставен, есть дырочки за которые можно повесить занавесочку. Было интересно собирать его вместе. Огромное спасибо!
03.04.2014 Алия
Евгений! Спасибо за Вашу работу!!! Ваш домик стал хитом на дне рождения моего старшего сына:)) А чего мы уж совсем не ожидали, так это то, что младший сын (ему полотора года) его и вовсе оккупирует. То есть, опытным путем мы выяснили главное:) и хочется сказать всем, кто соберется приобрести у Евгения картонный домик - это прекрасная игра-игрушка для детей, как на 5 лет, так и на 1,5. Спасибо много - много раз!!! Придем к Вам еще:)
03.04.2014 Ольга
Я купила Картонный домик Картонного папы в воскресенье! Моему сыну 1 г.9мес. Он очень обрадовался тому, что у него появился домик. В первый день он почти все время провел внутри, иногда высовывался из окошек и говорил "кто там?", в общем был в полном восторге. Ночью в домике решила поспать кошка.
Сегодня домик начал обживаться, мы уверенно открываем окна и двери, внутри куча игрушек.
В общем, это отличный подарок для собственного ребенка и для всех знакомых детей младшего возраста, особенно на предстоящий новый год (и по сравнению например с икеевской палаткой значительно более экологичный и дешевый). Порадовало, что домик очень прост в сборке.
В комплект входят пластиковые хомутики для скрепления деталей. В общем, Домик - это маст хэв.
29.03.2014 Наталья
Евгений, ДОМ вчера вручен двухлетней внучке. Сказать - восторг - ничего не сказать. Быстро собрала его вместе с невесткой, минут за 15! Внучка, которая очень ждала этого подарка, во время сборки залезала в него и уговорить ее, чтобы не мешала процессу, не было никакой возможности!!!! Ну излишне говорить, что весь день был в ДОМе и вокруг него - мы постелили в него мягкий коврик-пазл, поместили туда кукольный диван со спящим мишкой, положили туда подушку, вообщем мебелировали основательно - внучка там просидела целый день, выходила только для того, чтобы очередные игрушки взять и тут же утащить их в свое убежище! Вечером пришел папа, который тут же залез к ней в домик и они там просидели, закрыв окна и двери, фотографировала их только через дырочки и щелочки! Евгений. ДОМ совершенно гениальный, Вы - огромный МОЛОДЕЦ!!!!
29.03.2014 Нора
Евгений, домик произвел фурор!!! Визги, вопли, беготня, потасовки за право обладания, за право быть первым, за право там спать, играть и пр. И вот в этом мы живем уже 2 недели :). Домик привел в восторг обоих мальчишек (2 и 6 лет) и стал самым ярким впечатлением от игрушки за долгое время. А уж сколько удовольствия все семейство получило от его совместной раскраски... :). Рекомендую ВСЕМ! Еще раз спасибо, Евгений, и удачи!
29.03.2014 Ольга
Книга превосходная!
Развивает, кстати, не только детей, но и родителей:)
Что же касается красоты исполнения, то это же игрушки из картона, а не из золотых слитков. И выглядят они как картонные - лаконично и просто. Но в этом вся прелесть!

Цель игрушек - обучение и развитие детей. А это книга позволяет вам развивать детей самыми простыми и доступными способами.

Это некоторым взрослым важно, как выглядят игрушки, а детям - важнее сам процесс - процесс игры.
В книжке доступно и понятно показано как из ничего своими руками сделать игрушку для ребенка.
Игрушку, которую не жалко бить, рвать, кидать, разрисовывать и разбирать на части или даже бить молотком.
Наигрались - выбросили. Сломали, а хочется играть еще? Даже в магазин бежать не надо - сделали новую и снова ребенок в игре.
Рекомендую книгу всем родителям, которые не жалеют на своих детей своего времени и внимания:))
20.07.2014 Татьяна
Чудесная книга! Дети просто в восторге! Поделки не требуют массы времени и дорогого материала, игрушки практически для любого возраста, а самое главное, книга сделана с душой и для души, а также, чтобы заполнить творчеством и радостью драгоценные минуты общения с собственным ребенком!
20.07.2014 Полина
Случайно наткнулась на блог Картонного папы и увидела разные поделки из картона для ребенка, очень обрадовалась,что автор блога создал книгу и она есть в продаже. Заказала ее не задумываясь.Все тонкости доступны и красочны.Много поделок уже воплощено и ребенку безумно нравятся эти игрушки,а я рада,что совсем не накладно получилось для бюджета)))) Ни секунды не пожалела о покупке на самом деле "творческого пособия".Рекомендую!
20.07.2014 Ольга
Книга понравилась. Хорошие подробные мастер-классы с понятными иллюстрациями. Много интересных идей. Вначале есть советы, какие материалы использовать и как работать с картоном. Будем пользоваться книгой обязательно.
Цена не маленькая, но издано хорошо
20.07.2014 Анастасия
Хорошее пособие по работе с картоном. Конечно, картон легкий в обращении материал, недорогой, а иногда и бесплатный, но не самый красивый. Поэтому приятно видеть, как автор легко придает приятный вид и полезную форму этим упаковкам холодильников, телевизоров и коробочкам поменьше. И этому хочется научиться.
Хорошие иллюстрации, яркие, четкие. Все по делу – подробное изготовление игрушки шаг за шагом. Каждая из статей так и строится – небольшое описание, список необходимых материалов и 8-20 проиллюстрированных шагов + советы как разнообразить занятия с игрушкой.
Большинство игрушек в книге рассчитано на детей от 1,5 до 3 лет. Много развивающих. С детьми постарше можно делать и домик, и автомобиль, и небольшие спортивные снаряды.
Загляните на страничку «картонного папы». Если вдохновитесь – смело покупайте, ведь, надо с чего-то начинать
20.07.2014 Наталья
В книге подробно рассмотрено изготовление из картона около 30 игрушек.
Книга будет интересна родителям с детишками лет до 4. Для более старших ребятишек, к сожалению, поделки и игрушки в книге не предусмотрены.
Эта книга - хорошее начало к новому хобби
20.07.2014 Елена
Ракета понравилась, спасибо! :)
26.03.2015 Андрей
Когда нам привезли ракету,дети скакали и визжали от восторга!! Спасибо вам !!! Теперь готовим галактику..12 апреля стартуем на луну)))
24.03.2015 Дятлова Екатерина
хорошая, качественная работа. дети в восторге, я довольна
18.03.2015 Ирина Плиенко
СПАСИБО всей команде "Картонного Папы"!!! Встреча состоялась по оговоренному нами графику. Прекрасная упаковка - всепогодная, компактная, не причиняет неудобств окружающим, не тяжёлая, справиться даже подросток. Вскрывать, собирать и красить буду в детском саду через неделю.
17.03.2015 Татьяна

Домик очень нравится. Прочный и удобный. Ребенок в восторге. Сейчас раскрашивает стены и обустраивает комнаты куклам.
— "Анка"

К сожалению,при транспортировке были повреждены свисающие детали у крыши,на фото они уже обрезаны.

Домик для кукол 4 комнаты
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
6 февраля, 2016 01:28

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
12 февраля, 2016 13:51

Домик для кукол 4 комнаты

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
12 февраля, 2016 15:25

vika-vika
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
3
Мастер СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 15 февраля 2013 г.
18 февраля, 2016 13:08

Скажите, закупку будете стопить? Или еще будем ждать? И если известно, то на какой вес рассчитан стул и стол? И размеры упаковки?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
18 февраля, 2016 14:14

И если известно, то на какой вес рассчитан стул и стол? И размеры упаковки?
— "vika-vika"

Уточню,напишу Вам и,думаю,будем стопить :a_g_a:

vika-vika
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
3
Мастер СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 15 февраля 2013 г.
22 февраля, 2016 11:34

Раз уж я всё-равно одна в заказах и суммы хватает на минималку, давайте стопить и выкупать. Мне очень нужен этот комлект :pri_vet:-:
Показаны записи 1-10 из 25.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты