СП1 Царицынская игрушка
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Продукция, созданная компанией «Царицынская игрушка», отличается высоким качеством и имеет сертификаты соответствия. Наши игрушки отличаются красотой, удобством и долговечностью. Созданные в лучших национальных традициях, они развивают моторику, внимание, воспитывают эстетическое чувство. А самое главное, учат любить — семью, дом, мир вокруг и свое Отечество.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Волгоград-Красноярск, на всех по приходу
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер в течении 36 часов. Штрафы за просрочку оплаты согласно правилам СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР
Другие условия
Другие условия: Фиксация заказов за 2 дня до стопа.Если у Вас отсутствуют данные или Вы не отвечаете на ЛС имею право отказать Вам в Вашем заказе.
Старт —
22 декабря 2015
Стоп —
12 января 2016
Оплата до —
16 января 2016
Отгрузка —
20 января 2016
Получение —
29 января 2016
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
22 декабря, 2015 22:00

Серия игр «Memory» для развития памяти Ваших детей!
Специалисты утверждают, что чем больше усилий родители прикладывают для развития памяти, внимания и воображения малыша, тем выше интеллектуальный потенциал их ребенка.
Игры «Memory» позволяют повлиять на все виды памяти: наглядно-образную, словесно-логическую, двигательную и эмоциональную. Наши игры незаменимы для дошкольников, для подготовки к школе и умственному развитию школьников на протяжении всего периода их обучения!
ПРАВИЛА ИГРЫ
Игра начинается с того, что все плитки перемешиваются и выкладываются рядами картинками вниз. Важно, чтобы плитки не накладывались друг на друга. Начинает игру самый маленький или самый большой участник. Тот, чья очередь ходить, должен открыть две любые плитки. Если на них одинаковая картинка, то плитки нужно забрать и повторить ход. Ход продолжается до тех пор, пока не откроются две различные плитки, которые переворачиваются картинками вниз и укладываются на прежние места, а ход переходит к следующему участнику. Победителем становится тот, кто соберет большее количество пар карточек, когда игровое поле будет разобрано.

23 декабря, 2015 11:09
а можно подписку на данную закупку?что то в подписках нет
182
72
70
38
23 декабря, 2015 12:41

— "Княгиня"

— "Княгиня"
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=67324&lot_id=35795069#item_35795069 готово
23 декабря, 2015 15:07

— "Ника"

— "Ника"
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=67324&lot_id=35795069#item_35795069 готово
— "Княгиня"
10 января, 2016 23:48
Ника,
расфиксируйте или удалите пожалуйста мой заказ
расфиксируйте или удалите пожалуйста мой заказ
182
72
70
38
11 января, 2016 20:53
отзыв из просторов интернета
[code]Я очень горжусь, что эти игрушки делают в моем городе.
В основном это конструкторы из бука и березы, но есть ещё
- развивающие игрушки для памяти(пластины) из бука
- погремушки и прорезыватели из бука
- кубики для чтения из бука( по методике Е.В.Чаплыгина)... стоят дешевле, чем из картонки. Их мы купим на следующий день рождения
- сувениры
- ну и разные индивидуальные заказы с печатью по дереву
У нас сейчас есть конструктор " Развитие", пластины Мемори "Цветная геометрия", ну и погремушку мы уже подарили.
А знаете сколько весит наш конструктор? 9,5 кг почти). А деталей в нем 107 - хоть застройся))) Сын сразу облюбовал одну и грыз-грыз-грыз... крепкие детали(ну бук же) , добротные такие... Остались только ооочень слабые светлые царапины, без микроскопа не разглядишь. Очень нравится. Нам, конечно, ещё рано играть в него, но я буду строить, а сын демонтаж совершать. Фото с сайта( детали в 2 ряда, ряды разные)[/code]

[code]Ездила я сама к ним в офис и видела кубики, которые собирать нужно( 4,6,9), ну как раньше были картонные- сказка с одной стороны, сказка с другой))) Какие цвета!!!! какая красота!!! Краски безопасные. А когда меня отвели в комнату с погремушками( оооооо), долго я выбирала... Как они пахнут... Сварены в льняном масле с воском, а внутри гречка... Как мне нравится такая натуральная продукция... прям душа в неё вложена... прям теплом [/code]

[code]Я очень горжусь, что эти игрушки делают в моем городе.
В основном это конструкторы из бука и березы, но есть ещё
- развивающие игрушки для памяти(пластины) из бука
- погремушки и прорезыватели из бука
- кубики для чтения из бука( по методике Е.В.Чаплыгина)... стоят дешевле, чем из картонки. Их мы купим на следующий день рождения
- сувениры
- ну и разные индивидуальные заказы с печатью по дереву
У нас сейчас есть конструктор " Развитие", пластины Мемори "Цветная геометрия", ну и погремушку мы уже подарили.
А знаете сколько весит наш конструктор? 9,5 кг почти). А деталей в нем 107 - хоть застройся))) Сын сразу облюбовал одну и грыз-грыз-грыз... крепкие детали(ну бук же) , добротные такие... Остались только ооочень слабые светлые царапины, без микроскопа не разглядишь. Очень нравится. Нам, конечно, ещё рано играть в него, но я буду строить, а сын демонтаж совершать. Фото с сайта( детали в 2 ряда, ряды разные)[/code]

[code]Ездила я сама к ним в офис и видела кубики, которые собирать нужно( 4,6,9), ну как раньше были картонные- сказка с одной стороны, сказка с другой))) Какие цвета!!!! какая красота!!! Краски безопасные. А когда меня отвели в комнату с погремушками( оооооо), долго я выбирала... Как они пахнут... Сварены в льняном масле с воском, а внутри гречка... Как мне нравится такая натуральная продукция... прям душа в неё вложена... прям теплом [/code]

182
72
70
38
11 января, 2016 20:56
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты