Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП28 - Игрушки и развивайки на любой возраст

5.0
19
Показаны записи 1-10 из 54.
КиТи
Серебряный организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
За доброту и отзывчивость
45
Организатор-искуситель
40
В клубе с 11 января 2012 г.
11 сентября, 2015 19:21

Дата открытия закупки: 11-09-2015
Дата стопа: 01-10-2015

ВЫБИРАЕМ С САЙТА!На сайте самый актуальный прайс по наличию!!!Более 100 000 игрух и пособий.

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 19 дней
Ребус-тойз представляет огромный постоянно расширяемый ассортимент детских игрушек, необходимых для раннего развития вашего ребенка. Ассортимент большой, разнообразный и ориентирован на детей разного возраста.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск. Делим на всех по приходу товара. Доставку оплачиваем наличкой в ЦР при получении заказа
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата в течение 48ч. на Альфу, Сбер, ВТБ24. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: любой из ЦР нашего Клуба
Другие условия Другие условия: Заказы фиксирую за 2 дня до Стопа. Перед СТОПом можно и нужно проверить цену и наличие товара на сайте поставщика!
Старт11 сентября 2015
Фиксация01 октября 2015
Стоп01 октября 2015
Дозаказ07.10
Оплата до09 октября 2015
Ожидаем отгрузку13 октября 2015
Отгрузка13 октября 2015
Получение24 октября 2015
Раздача26 октября 2015
Торговые марки
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
КиТи
Серебряный организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
14 сентября, 2015 22:28

надюжда, добавлю в учебные пособия и в деревянные игрушки :a_g_a:

SvetlanaV
Виртуоз СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
3
2
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 9 марта 2012 г.
15 сентября, 2015 09:00

КиТи,
Откройте пожалуста

http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=3428

Продукция Гринвей - это жизнь без химии!!! Тряпочки, масла, швабры, фитоминеральная косметика! 8913-589-7ЧЧЧ

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
В клубе с 9 августа 2014 г.
16 сентября, 2015 03:04

КиТи, здравствуйте! В одной из предыдущих закупок заказывала у вас вкладыши Монтессори (каталог ОКСВА). Когда они пришли, мне показалось, что что-то не совсем соответствует товар тому, что представляла, но сейчас только руки дошли глянуть описание. Там присутствует фраза "Каждый вкладыш имеет удобную ручку для захвата, которая прилагается отдельно и крепится самостоятельно взрослым", но по факту никаких ручек не было, а также в описании указано, что игрушка из фанеры, а на самом деле из фанеры сами фигурки и рамка, основание картонное. На упаковке стоит пометка, что игрушка поставляется в комплектации "эконом" (более того - в прилагающейся бумажке предлагается протереть торцы фигурок тканью, так как они могут быть грязными после обжига), но в каталоге нет никакого упоминания о том, что комплектаций может быть несколько, и возможности выбора также нет. В общем, по сути я получила недоделку какую-то на картонном основании, которое быстро придет в негодность, а в каталогах об этом ни слова, и возможности выбрать более приличный вариант исполнения тоже нет, хотя по описанию производителя он предполагается быть.
Можете уточнить у поставщика, почему так? И стоит, я думаю, поправить описание в каталоге, чтобы не вводить людей в заблуждение.
КиТи
Серебряный организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
16 сентября, 2015 08:17

bluebird, спасибо за такой подробный отзыв :ro_za: . Я передам менеджеру но это не производитель и он также берет описание и картинки как и я. Самостоятельно я ничего не могу исправить но пометку сделать могу.
SvetlanaV, тут напрямую и дешевле :a_g_a: http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=487188&lot_id=27784771#item_27784771
как раз успевайте в дозаказ.

bluebird
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
В клубе с 9 августа 2014 г.
16 сентября, 2015 10:55

КиТи, ну это не отзыв, а описание проблемы скорее. Ладно вы, но продавец-то видит, что продает, а ставит при этом описание другого товара, фактически вводит покупателя в заблуждение. Хуже того, так и непонятно, есть ли вообще нормальная версия этой игрушки в природе.
Марфуткина мама
Виртуоз СП
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
5
2
Модница
1
В клубе с 18 сентября 2012 г.
16 сентября, 2015 18:48

:son-ce: Добрый вечер! У вас игры для детей Крокодил случайно нет? где-то видела, найти не могу

Услуги няни - репетитора для детей с РАС, ЗПРР и подобными особенностями. 89135397095.

Показаны записи 1-10 из 54.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты